Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#16876 2021-07-17 22:15:08

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
Анон пишет:

Лол, подпиздь Дамиано по ходу сочинял :lol:

по-любому, его стиль  :lol:
ждем бусинкин коммент

чую, промолчит.  :lol:
а подпись точно Дамиано выдал

#16877 2021-07-17 22:15:28

Анон

Анон пишет:

сторю с танцами на офф акке походу перезалали, теперь он обрезана до момента, где Вик теребит Итана за сосок

Да, но анон с тамблером вытащил первый вариант, мвахаха.
Спасибо, анон  :heart:

#16878 2021-07-17 22:15:54

Анон

О____о, рили перезалили! Но зачем? Что было на тех трёх секундах, которые убрали? Если уж теребление за сосок осталось... Что, накладной хуй где-то выглянул?  :lol:

#16879 2021-07-17 22:17:43

Анон

Анон пишет:

Полное видео из сторис

Тамблер все помнит

#16880 2021-07-17 22:19:38

Анон

Анон пишет:

Поцелуй, фотки

Suck my kiss 🍬

Ребяткам осталось меньше 400 тысяч до 10 лимонов просмотров, праздновать начинают)))))))))

я только после этого поста увидела, что Дами там в платье

#16881 2021-07-17 22:23:32

Анон

сторис Итана

#16882 2021-07-17 22:31:19

Анон

Интересно, на что Итан такое лицо делает?

#16883 2021-07-17 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Поцелуй, фотки

Suck my kiss 🍬

Ребяткам осталось меньше 400 тысяч до 10 лимонов просмотров, праздновать начинают)))))))))

Лайки пока только от Анжелики и Джорджии) Вот я понимаю -  своих мужчин надо поддерживать, даже когда они целуются между собой ;D

#16884 2021-07-17 22:34:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поцелуй, фотки

Suck my kiss 🍬

Лайки пока только от Анжелики и Джорджии) Вот я понимаю -  своих мужчин надо поддерживать, даже когда они целуются между собой ;D

Благословили, так сказать :cool:

#16885 2021-07-17 22:42:18

Анон

Видео из сторис фоткой

Скрытый текст

#16886 2021-07-17 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Видео из сторис фоткой

Какой Этан все таки красивый мальчик, огонь просто :heart2:

#16887 2021-07-17 22:46:29

Анон

Фотки, конечно же, уже без костюмов, только в макияже

https://www.instagram.com/p/CRcLgRYsUry/

#16888 2021-07-17 22:47:04

Анон

Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов  :timid: Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!

Дами
Вик
Этан
Томас

#16889 2021-07-17 22:48:41

Анон

Анон пишет:

Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов   Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!

Анон, ты чудо, это надо в досье: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

#16890 2021-07-17 22:50:25

Анон

Анон пишет:

Фотки, конечно же, уже без костюмов, только в макияже

https://www.instagram.com/p/CRcLgRYsUry/

Что-то на Этане так хорошо джинсы сидят, я аж залюбовался.

#16891 2021-07-17 22:55:03

Анон

спасибо за астроразбор!  :heart:

#16892 2021-07-17 22:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов   Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!

Анон, ты чудо, это надо в досье: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

Очень поддерживаю и прошу внести самостоятельно  - я до понедельника на тапке, а потом, боюсь не найду.
Анон досьезачинатель

#16893 2021-07-17 22:57:39

Анон

Анон с астрологией, спасибо громадное!!!
Этан :love:  :sadcat:

#16894 2021-07-17 22:58:50

Анон

усатый бусинка, внезапно даже  :lolipop:

#16895 2021-07-17 23:03:02

Анон

Анон пишет:

спасибо за астроразбор!  :heart:

:heart2:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Очень поддерживаю и прошу внести самостоятельно  - я до понедельника на тапке, а потом, боюсь не найду.
Анон досьезачинатель

Без проблем, правда я уже с телефона, не очень удобно, но завтра утром внесу обязательно.

Анон пишет:

Анон с астрологией, спасибо громадное!!!
Этан :love:  :sadcat:

:please: :heart: Этан!!!

#16896 2021-07-17 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов  :timid: Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!

Дами
Вик
Этан
Томас

Ух-ты, это было очень интересно, про всех)) Спасибо огромное! :heart:

#16897 2021-07-17 23:11:01

Анон

Анон пишет:
усатый бусинка, внезапно даже  :lolipop:

А если ещё бороду отрастит, будет похож на испанского кабальеро))

#16898 2021-07-17 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Дами
Вик
Этан
Томас

Аноооооон :heart2: Ты просто космос :heart: Я от тебя теперь себе такой разбор хочу :lol:
В астрологию можно верить или не верить, но это не отменяет того, что наш астроанончик самый космический!

#16899 2021-07-17 23:20:14

Анон

Анон с астроразбором, куда тебе задонатить, чтобы ты так мою карту посмотрел  :lol:  :please:
честно, это охуенно. очень круто!!

#16900 2021-07-17 23:23:33

Анон

Анон пишет:

Аааааа, и руки за спинами, кинкище!  :heart2:
https://www.instagram.com/p/CRcHNdMrtTY … =copy_link

Это другой дубль  =D Значит не с первого сняли!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума