Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
сторю с танцами на офф акке походу перезалали, теперь он обрезана до момента, где Вик теребит Итана за сосок
Да, но анон с тамблером вытащил первый вариант, мвахаха.
Спасибо, анон
О____о, рили перезалили! Но зачем? Что было на тех трёх секундах, которые убрали? Если уж теребление за сосок осталось... Что, накладной хуй где-то выглянул?
Полное видео из сторис
▼Скрытый текст⬍
Тамблер все помнит
Поцелуй, фотки
▼Suck my kiss 🍬⬍Ребяткам осталось меньше 400 тысяч до 10 лимонов просмотров, праздновать начинают)))))))))
я только после этого поста увидела, что Дами там в платье
сторис Итана
Интересно, на что Итан такое лицо делает?
Поцелуй, фотки
▼Suck my kiss 🍬⬍Ребяткам осталось меньше 400 тысяч до 10 лимонов просмотров, праздновать начинают)))))))))
Лайки пока только от Анжелики и Джорджии) Вот я понимаю - своих мужчин надо поддерживать, даже когда они целуются между собой
Видео из сторис фоткой
Видео из сторис фоткой
Какой Этан все таки красивый мальчик, огонь просто
Фотки, конечно же, уже без костюмов, только в макияже
Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!
Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!
Анон, ты чудо, это надо в досье: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Фотки, конечно же, уже без костюмов, только в макияже
Что-то на Этане так хорошо джинсы сидят, я аж залюбовался.
спасибо за астроразбор!
Анон пишет:Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!
Анон, ты чудо, это надо в досье: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Очень поддерживаю и прошу внести самостоятельно - я до понедельника на тапке, а потом, боюсь не найду.
Анон досьезачинатель
Анон с астрологией, спасибо громадное!!!
Этан
спасибо за астроразбор!
Анон пишет:Анон пишет:Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!
Очень поддерживаю и прошу внести самостоятельно - я до понедельника на тапке, а потом, боюсь не найду.
Анон досьезачинатель
Без проблем, правда я уже с телефона, не очень удобно, но завтра утром внесу обязательно.
Анон с астрологией, спасибо громадное!!!
Этан![]()
Этан!!!
Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов
Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!
▼Дами⬍▼Вик⬍▼Этан⬍▼Томас⬍
Ух-ты, это было очень интересно, про всех)) Спасибо огромное!
▼усатый бусинка, внезапно даже⬍
А если ещё бороду отрастит, будет похож на испанского кабальеро))
Я тут наверное невовремя, потому что зашла в инсту и прихуела, но, в общем, астроанон на связи, принесла вам первую порцию обещанных разборов
Рассортировала всех по отдельности для удобства чтения. Про Дамиано здесь больше всего в силу того, что он единственный, у кого известен Асцендент (и соответственно дома). Синастрия будет уже завтра, а то я и так тут настрочила гораздо больше, чем планировала. Надеюсь, будет интересно!
▼Дами⬍▼Вик⬍▼Этан⬍▼Томас⬍
Аноооооон Ты просто космос
Я от тебя теперь себе такой разбор хочу
В астрологию можно верить или не верить, но это не отменяет того, что наш астроанончик самый космический!
Анон с астроразбором, куда тебе задонатить, чтобы ты так мою карту посмотрел
честно, это охуенно. очень круто!!
Аааааа, и руки за спинами, кинкище!
https://www.instagram.com/p/CRcHNdMrtTY … =copy_link
Это другой дубль Значит не с первого сняли!