Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Хаха, и ЭтДама додают, по ходу да, будто АО3 прошерстили. Там хоть на басурманских языках приличное чтиво по ЭтДаму есть?
Там италоавторы котики, анон, особенно MimiValente
Здесь сториз вытащены, если что https://www.instagram.com/mammeskinofficial/
Картинками не умею(
Пока только ссылкой видео из сторис
Рубашечки классные! И какие глазки у Томаса! И додают их с Вик... ребята, вы там до холиварки не дорвались часом, а то нам как-то неловко, у нас тут сверкрови и сплетни, и дроч во все поля
А в видео ЭтВик додали. Черти полосатые.
▼Первая сториз, видео плеером⬍
А вот и вторая догрузилась
Ту, где Итан строит рожи перед зеркалом, можно, я не понесу?
Ааа, кому-то вернули аккаунты
кто-то догуглопереводил до совета выгнать сммщика?
![]()
Добро побеждает зло!
Наверное их напугал тот фик итальянский про злую Сони
Сторис Тома, где можно разглядеть, что стоит на столах, а может ребята подают тайные знаки, что их держат в заложниках
Анон пишет:Анон пишет:Гыыыы, но ничего говорить нельзя, в тред опять набегут рассказать что нииииииизззяяяяяя
Пф, а ты под кат)
С телефона не удобно, да ещё и сильно смахивает на приписки типа «запрещённая в России организация» на каждый чих, которые заставляют делать что б унизить и растоптать свободу нахер.
анон, не перебарщивай, тут не столько негативно настроенных, большинству норм. Говори и гори.
Отредактировано (2021-07-17 21:56:30)
Аааааа, мейк офигенный! Коты офигенные! Вот что однострочники животворящие делают
Аноооны! У меня одной появилась фотка поцелуя в оффаке и мгновенно пропала? Чу это за новая мода на постить и стирать, а потом опять постить?
Анон пишет:▼Первая сториз, видео плеером⬍А вот и вторая догрузилась
▼Скрытый текст⬍Ту, где Итан строит рожи перед зеркалом, можно, я не понесу?
Да ладно, она забавная
https://instagram.com/stories/ethaneski … hare_sheet
Аноооны! У меня одной появилась фотка поцелуя в оффаке и мгновенно пропала? Чу это за новая мода на постить и стирать, а потом опять постить?
Уже опять есть
Аааааа, и руки за спинами, кинкище!
https://www.instagram.com/p/CRcHNdMrtTY … =copy_link
Лол, подпиздь Дамиано по ходу сочинял
Поцелуй, фотки
Ребяткам осталось меньше 400 тысяч до 10 лимонов просмотров, праздновать начинают)))))))))
Отредактировано (2021-07-17 22:07:51)
Лол, подпиздь Дамиано по ходу сочинял
по-любому, его стиль
ждем бусинкин коммент
Отредактировано (2021-07-17 22:07:23)
ждем бусинкин коммент
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Аноны, котики, а ребята где, все еще в Кельне? А то я хз, как файлы подписать, чтоб на диск загрузить
Полное видео из сторис
Да, вроде в Кёльне.
сторю с танцами на офф акке походу перезалали, теперь он обрезана до момента, где Вик теребит Итана за сосок
сторю с танцами на офф акке походу перезалали, теперь он обрезана до момента, где Вик теребит Итана за сосок
Пф, уже поздно, мы все видели