Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Новое из сторис
Отредактировано (2021-07-17 21:26:30)
Новое из сторис
▼Скрытый текст⬍
Гыыыы, но ничего говорить нельзя, в тред опять набегут рассказать что нииииииизззяяяяяя
Гыыыы, но ничего говорить нельзя, в тред опять набегут рассказать что нииииииизззяяяяяя
Пф, а ты под кат)
Новое из сторис
▼Скрытый текст⬍
Ва-а-а, какие рубашки!
Заверните всех!
Надеюсь, будут фотки, чтобы можно быть рассмотреть подробнее, чот меня стало переть с белых кружев.
А Этан готовится отомстить за облизывание уха И ребята выяснили, какой пейринг самый популярный на АО3, не считая Дамиано/Мануэль.
Анон пишет:Гыыыы, но ничего говорить нельзя, в тред опять набегут рассказать что нииииииизззяяяяяя
Пф, а ты под кат)
С телефона не удобно, да ещё и сильно смахивает на приписки типа «запрещённая в России организация» на каждый чих, которые заставляют делать что б унизить и растоптать свободу нахер.
Отредактировано (2021-07-17 21:32:48)
Там еще у Тома сторя с Вик (и Этан их фотобомбит), внесите картинку, пжлст!!!
Какая шея у бусинки
Анон пишет:Новое из сторис
▼Скрытый текст⬍Ва-а-а, какие рубашки!
![]()
![]()
![]()
Заверните всех!
Надеюсь, будут фотки, чтобы можно быть рассмотреть подробнее, чот меня стало переть с белых кружев.А Этан готовится отомстить за облизывание уха
И ребята выяснили, какой пейринг самый популярный на АО3, не считая Дамиано/Мануэль.
Я что то до сих пор не раздуплила что за Мануэль и чего он вдруг попал в поле зрения. Они ни разу о нем ничего и нигде не говорили.
Нормально с телефона каты ставятся, я 90% времени здесь с телефона сижу. Если хочется не пообщаться, а пальцы позагибать, то так и напиши.
Давно у нас не было драмы в фандоме, поэтому разгоню, пожалуй
▼Скрытый текст⬍
Новая сторя на офф аккаунте - огонь! Они все бесятся, музончик послушать не могу наушники сели(((((( что там хоть играет?
ааа боже, там еще видосы у меня видео примерно по полчаса на тумбу грузится, но если никто не принесёт, я потом принесу плеером оба))
Анон пишет:Анон пишет:Новое из сторис
![]()
![]()
![]()
Заверните всех!
Надеюсь, будут фотки, чтобы можно быть рассмотреть подробнее, чот меня стало переть с белых кружев.А Этан готовится отомстить за облизывание уха
И ребята выяснили, какой пейринг самый популярный на АО3, не считая Дамиано/Мануэль.
Я что то до сих пор не раздуплила что за Мануэль и чего он вдруг попал в поле зрения. Они ни разу о нем ничего и нигде не говорили.
Их наставник на Х-факторе, и на Сан-Ремо в этом году они один раз Амандоти с ним пели.
Анон пишет:Анон пишет:Новое из сторис
![]()
![]()
![]()
Заверните всех!
Как кто это?! Это же их наставник на х-факторе, потом на Санремо они вместе с ним пели Amandoti, песню которую этот самый Мануэль в 90-е годы исполнял в группе СССР
Там еще у Тома сторя с Вик (и Этан их фотобомбит), внесите картинку, пжлст!!!
Нормально с телефона каты ставятся, я 90% времени здесь с телефона сижу. Если хочется не пообщаться, а пальцы позагибать, то так и напиши.
Да, я ненавижу цензуру и люто бешусь на каждого кто прибегает сюда повахтерить. Именно такое тред гасит и нагоняет уныние. Если это для тебя какая то лютая поза, то пусть так и будет.
Анон пишет:Анон пишет:Ва-а-а, какие рубашки!
![]()
![]()
![]()
Заверните всех!
Как кто это?! Это же их наставник на х-факторе, потом на Санремо они вместе с ним пели Amandoti, песню которую этот самый Мануэль в 90-е годы исполнял в группе СССР
Ааа! Тьфу ты. Вот это я тупанула, ждала какого их возраста чувака.
Мануэль - наставник Монескинов на икс-факторе, его с Дами шипперят еще с 2017 года. В Сан-Ремо еще шипперам подкинули совместным исполнением амандотти.
А здесь у Вик в сторе видно, как Этан Томасу сбрую застегивает https://instagram.com/stories/vicdeange … hare_sheet
Но Этан в черной майке (еще не переоделся?). А в видюшках вообще в одних штанах
Колбасятся в сторях под IWBYS, это надо на гифки резать, прелесть
Ааа, кому-то вернули аккаунты кто-то догуглопереводил до совета выгнать сммщика?
У Вик с Томасом одинаковые блузки?
Им, видимо, велели срочно забросать фанов весёлым контентом, чтоб забыли про непонятную хуйню с харассментом-нехарассментом)) Ну ок, мы не против))))
Боже какая красивая фотка из сториз!
Извини, Дамиано, что ругал твою причёску. Ты всё равно чёртово совершенство.
И Вик очень идёт этот мейк. Хаха, и ЭтДама додают, по ходу да, будто АО3 прошерстили. Там хоть на басурманских языках приличное чтиво по ЭтДаму есть? А то может они открыли пару фичков по уровню как ото про брюнета с голубоглазой и узлы оргазма, уржались, но фансервиса решили насыпать.