Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Интересно, бэкстейдж со съёмок IWBYS дадут? А то хотелось бы.
▼обнимашки от бусинки⬍
Боже, какой Бусинка милый, всё же. Ну нельзя же таким лапой быть.
Ну и опять оказалось, что фанаты пиздят
Вик дала опровержение про мужика, который её хватал
То есть не было?
Втф?
А чего она там расстроенно выглядела?
Интересно, бэкстейдж со съёмок IWBYS дадут? А то хотелось бы.
мне тоже
она пишет, что просто устала.
То есть не было?
Втф?
Говорит, что устала сожалеет, что возникло недопонимание, видимо фанатки их не так поняли.
Что ж, пусть будет так, и хорошо, что в этот вечер никакие мудаки не приставали к Виктории.
Отредактировано (2021-07-17 20:52:08)
Никому нельзя верить, ужс!
Но хорошо, что к Вик никто не приставал.
Эммм, это немножко странно, конечно
Эммм, это немножко странно, конечно
Может, как раз менеджмент опомнился и вступил в игру?
Вот зря эта девица немецкая, которая видео снимала и рассказала про это, не сняла как раз этот момент. Сейчас бы никаких разночтений не было. Она там написала, что не стала снимать, потому что "всем не хотелось бы видеть такой неприятный момент" или как-то так, отмазка такая себе...
Вот зря эта девица немецкая, которая видео снимала и рассказала про это, не сняла как раз этот момент. Сейчас бы никаких разночтений не было. Она там написала, что не стала снимать, потому что "всем не хотелось бы видеть такой неприятный момент" или как-то так, отмазка такая себе...
Ну вообще да, было бы видео, можно бы было и в полицию с ним идти.
Понятно, что ничего не понятно
У нее там видео еще без звука. Но думаю, что все же был инцидент, просто Вик не хочет раздувать.
Еще один парень, парни осмелели)) https://www.instagram.com/p/CRb-5KYtWkt/
Запоздалая реакция - какая ж классная прелесть)))) вот люблю этот тред невыносимо! Спасибо за то что доставляете радость
Давно у нас не было драмы в фандоме, поэтому разгоню, пожалуй
Еще один парень, парни осмелели)) https://www.instagram.com/p/CRb-5KYtWkt/
вон еще, вместе с сестрой или девушкой, наверное https://www.instagram.com/p/CRbuK5cN6pD/
Анон пишет:Анон пишет:анончик, так я прочитал и басурманское прочитал, я тоже хочу нормальное чтиво
▼ну я не знаю, нормальное это или нет, а анон с жосткой ломкой написал тебе как товарищу по ломке однострочник))⬍Запоздалая реакция - какая ж классная прелесть)))) вот люблю этот тред невыносимо! Спасибо за то что доставляете радость
Спасибо, дорогой, и всем, кому зашло)) Я сама пропёрлась, как мы почти синхронно с первым аноном внесли, почаще бы всех авторов треда так накрывало, обожаю перечитывать наши тредовые однострочники
Какая ржака)))) класс! Супер заботливые котята
▼Просто потому что это должно быть здесь⬍
Это ж из того видео где он джаз слушает, я обдрочилась нахер до неадеквата. Такая прелесть
Отредактировано (2021-07-17 21:25:55)