Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Сегодняшние фоточки из Германии:
все-таки с филлером у Вик, кажется, по-прежнему беда(
еще похлеще наших фикбуковских будут.
например?))) что-то прям это сложно переплюнуть)
Ладно, давайте про скандалы, интриги, расследования. Небольшие сплетни с багини о том, как фан-сообщество malena_sono io оказалось заблокировано Дамиано и Джорджией.
Лонг стори шорт: строгое имхо анона, Марлена самадуравиновата и вообще ебненькая.
Эта закорюка - Итан? Фига...
А Томас что, сердечко нарисовал?))
Ладно, давайте про скандалы, интриги, расследования. Небольшие сплетни с багини о том, как фан-сообщество malena_sono io оказалось заблокировано Дамиано и Джорджией.
Лонг стори шорт: строгое имхо анона, Марлена самадуравиновата и вообще ебненькая.▼Скрытый текст⬍
ППЦ, сколько больных, издержки популярности такие вот.
Анон пишет:Анон пишет:красивые все, люблю их без макияжа)
а где чей автограф, кто-нибудь разбирает? Ну я понимаю, что два треугольничка, это ДДа дальше просто какие-то линии
На правом листке ДД - Дамиано, а сверху Итан. Слева по "Де" похоже на Викторию
Эта закорюка - Итан? Фига...
А Томас что, сердечко нарисовал?))
Томаса похоже нет, но его автограф тоже сразу угадывается. Когда-то уже приносили фото их автографов на одном листе. Итана получилось вычислить методом исключения
Итана получилось вычислить методом исключения
загадочная ромашка)
Они емнип сегодня муз. сопровождение в какой-то передаче, она живьем выходит, что ли, не в записи?
Интересно, в чём будут, вряд ли же в белых майках.
Они емнип сегодня муз. сопровождение в какой-то передаче, она живьем выходит, что ли, не в записи?
Интересно, в чём будут, вряд ли же в белых майках.
они не накрашенные даже, щас имхо саундчек, потом наверное подвезут фоток в образе
Анон пишет:еще похлеще наших фикбуковских будут.
например?)))
что-то прям это сложно переплюнуть)
Лонг стори шорт: строгое имхо анона, Марлена самадуравиновата и вообще ебненькая.▼Скрытый текст⬍
Не могу чето, обидно за Вик до слез из-за этой истории, довели девочку ни за что
Это прекрасно! Лео такой серьезный от того, что котятки снова учинили беспорядок
А
Том обеспечивает страданиям музыкальное сопровождение.
в избранные цитаты
Не могу чето, обидно за Вик до слез из-за этой истории, довели девочку ни за что
https://www.instagram.com/p/CRbsqG8JFDh/
Вот да
Но я утешаю себя тем, что мальчики с ней. Они прям все трое синхронно коршунами в ту сторону косятся, на минуту показалось, что побегут морду козлу бить и стоило бы
Ути бозецки, какие они все, а)
Итан Бусинка переживательная
Эта цепочка страданий
И Томас с гитарой
Бедный Лео)
Первый анон с ломкой, додающий второму - оооо какое оно! Прекрасное! У меня аж фантомно челюсть заболела )))
Анон с от5
Божечки, вас сразу двое! Вот это я понимаю, синхронность захватила тред!)
за оба текста!
Ааааа
Вот это я понимаю - творческие страдания
И миллион оттенков жвачки
А Дами прав в конце, там и другое куда более важное надо тренировать
Ой, какая милота чудесная!
Анону с ломкой стало значительно легче!
И Томас с гитарой
я так и слышу печальное трынь
однострочники спасибо, авторы!
Вик, похоже, таки реально расстроили. Мне показалось сперва что мейк поправила, но может таки и слеза, лицо обиженное в начале. Вот урод, блин.
Расстроилась, конечно, она, это стресс, непроизвольно слезы льются, хотя старалась держаться.