Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#16726 2021-07-17 16:56:57

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Меня в этой утренней фотке даже не фильтры и не домыслы поражают - вот Дами какой задрот обстоятельный, он на ночь выпендрёжные серёжки на простые колечки меняет. Мне такое лениво...

Как говорила незабвенная Рита Белланца, которая сралась с Дами на икс-факторе, Дами высокомерный очень дисциплинированный.

#16727 2021-07-17 16:59:01

Анон

Анон пишет:

Этот анон в последнее время воспылал к Лео даже на линкдине зафрендил и надеется, что котятки хорошо ему отпраздновали! :heart: Все-таки интересный у них замут с лучшим другом-помощником, нигде такого не помню. И ведь давно уже работает, проверенная, получается, временем схема. А анон бы навскидку раскритировал и предположил, что такой истеблишмент долго не продержится. Кажется, Лелло реально классный чел и искренне там всех любит, раз не полезло всякое говно из серии "они звезды, а я на побегушках, бубубу"

Ага, клевый чел.
Но у них там в принципе вся туса интересная, вот даже клип через друзей и друзей друзей замутили.
Ну и думаю котятки в своей родной среде не звездят так уж сильно, поэтому Лео там норм. Рулит корзинкой и получает свою порцию поглаживаний

Отредактировано (2021-07-17 17:01:02)

#16728 2021-07-17 17:07:53

Анон

Анон пишет:

Ну и думаю котятки в своей родной среде не звездят так уж сильно, поэтому Лео там норм.

Конечно не звездят, я и не предполагаю. Но я вот представляю себе ситуацию, когда мой лучший друг/подруга, с которым всегда были на равных, вдруг оказывается в позиции, считай, моего босса... Не скажу, что это всегда и для всех большое испытание дружбы, но немножко все-таки испытание )
Хотя хз, кто там босс, может автор миббла и прав, и Лео там всех строит и кошмарит  :lol:

#16729 2021-07-17 17:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С выпендрежными сережками тупо сложно спать)) И можно порвать

А почему не снять совсем? За ночь же не зарастут уши, если давно проколоты
(анону тяжело спать даже в совсем мелких серьгах, приходится снимать)

оффтоп про сережки

#16730 2021-07-17 17:09:53

Анон

про фанфик, негатив

#16731 2021-07-17 17:11:51

Анон

Анон пишет:
про фанфик, негатив

анончик  :friends:
у меня было впечатление как "надену все лучшее сразу" намешали кучу слов, красивых, если в меру, но вышел винегрет

#16732 2021-07-17 17:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С выпендрежными сережками тупо сложно спать)) И можно порвать

А почему не снять совсем? За ночь же не зарастут уши, если давно проколоты
(анону тяжело спать даже в совсем мелких серьгах, приходится снимать)

оффтоп про сережки
Эээ?

Отредактировано (2021-07-17 17:20:42)

#16733 2021-07-17 17:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
про фанфик, негатив

анончик  :friends:
у меня было впечатление как "надену все лучшее сразу" намешали кучу слов, красивых, если в меру, но вышел винегрет

Скрытый текст

#16734 2021-07-17 17:19:32

Анон

Анон пишет:
про фанфик, негатив

Присоединяюсь. К недавно реканной тут "Гайлардии" те же претензии, кстати.

и ещё фичкового негатива

#16735 2021-07-17 17:27:35

Анон

Анон пишет:

и ещё фичкового негатива

(анон, принесший ссылку, вяло отбрыкивается)
Я сюда ношу почти всё, от чего у меня не сразу вытекли на клавиатуру глаза и где есть хоть какая-то искра разума в тексте)))) Просто у меня в последние несколько дней такой ужасный недожор по чтиву, что я прочитал уже даже лапслоком пару фиков (можно было не мучиться), и ту же Гайлардию грыз (выплюнул).
Про этот я вроде написал, что так себе, но на всякий случай, вдруг кто-то умилится юному автору подрочит, прнс) Что-то там меня кинкануло в сексе, уже не помню, что, но буквально пара предложений (по содержанию, а не по тому, как написаны))

#16736 2021-07-17 17:36:09

Анон

фичковое

#16737 2021-07-17 17:38:31

Анон

Сегодняшние фоточки из Германии:

https://www.instagram.com/p/CRboD55MhRQ/

#16738 2021-07-17 17:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ещё фичкового негатива

Я сюда ношу почти всё, от чего у меня не сразу вытекли на клавиатуру глаза и где есть хоть какая-то искра разума в тексте)))) Просто у меня в последние несколько дней такой ужасный недожор по чтиву, что я прочитал уже даже лапслоком пару фиков (можно было не мучиться), и ту же Гайлардию грыз (выплюнул).
Про этот я вроде написал, что так себе, но на всякий случай, вдруг кто-то умилится юному автору подрочит, прнс) Что-то там меня кинкануло в сексе, уже не помню, что, но буквально пара предложений (по содержанию, а не по тому, как написаны))

О божи, анон, кажется, у тебя реально жосткая ломка!  :creepy:
Написать тебе однострочник?

#16739 2021-07-17 17:40:41

Анон

Анон пишет:

О, тайна сережек раскрыта! Они парадно-выходные, просто на утреннем фото подвеска завалилась назад, и видно было только колечко ))

#16740 2021-07-17 17:42:00

Анон

Анон пишет:

красивые все, люблю их без макияжа)
а где чей автограф, кто-нибудь разбирает? Ну я понимаю, что два треугольничка, это ДД  =D  а дальше просто какие-то линии

#16741 2021-07-17 17:42:17

Анон

Анон пишет:

ДА! ДА! ДА! :rainbow: (ключ любой, можно старые брать, можно вообще без ключа!))

Отредактировано (2021-07-17 17:43:32)

#16742 2021-07-17 17:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ещё фичкового негатива

а этому анону нравится Гайлардия. Смысла там конечно кот наплакал, но сам слог и то, как автор заморачивается с привязками к месту, мне заходит.

В англофандоме тоже фички через один ле фу, еще похлеще наших фикбуковских будут.

#16743 2021-07-17 17:46:01

Анон

Анон пишет:

напиши мне, ключ "займи свой рот чем-нибудь полезным", про Дамиано и его привычку занимать рот всем чем только можно от погрызть губы, до сигарет и прочего  :evil:

#16744 2021-07-17 17:46:05

Анон

Анон пишет:

А ничего, розовенькие все, цветущие, в том числе Лео (Вик только как будто не выспавшаяся), не сильно праздновали, видимо (наверное, дома догонят!))

#16745 2021-07-17 17:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красивые все, люблю их без макияжа)
а где чей автограф, кто-нибудь разбирает? Ну я понимаю, что два треугольничка, это ДД  =D  а дальше просто какие-то линии

На правом листке ДД - Дамиано, а сверху Итан. Слева по "Де" похоже на Викторию

Отредактировано (2021-07-17 17:48:41)

#16746 2021-07-17 17:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

напиши мне, ключ "займи свой рот чем-нибудь полезным", про Дамиано и его привычку занимать рот всем чем только можно от погрызть губы, до сигарет и прочего  :evil:

Вот ты сначала иди то по ссылке прочитай, а потом тебе напишут :lol:
анон с ломкой
смайлик поставила, надеюсь, никто не решит, что это я всерьёз)

Анон с однострочниками, просто мы соскучились! :love:

#16747 2021-07-17 17:49:53

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

а этому анону нравится Гайлардия. Смысла там конечно кот наплакал, но сам слог и то, как автор заморачивается с привязками к месту, мне заходит.

В англофандоме тоже фички через один ле фу, еще похлеще наших фикбуковских будут.

Ну вот привязки к месту и вообще матчасть - это, пожалуй, да, тут не спорю.
Про англофики - ну так никто и не говорит же, что там шедевры, а у нас сплошное г, везде надо разгрести кучу посредственного и даже ужасненького, чтобы жемчужины найти))

#16748 2021-07-17 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Вот ты сначала иди то по ссылке прочитай, а потом тебе напишут

анончик, так я прочитал и басурманское прочитал, я тоже хочу нормальное чтиво  :lol:

#16749 2021-07-17 17:54:39

Анон

Этот анон пресмотрел все клипы ребят, начиная с самого первого,и умер окончательно - пошто они все такие красивые и эстетичные на мою голову((((((( Что в образе, что видео со сьемок клипа, везде прекрасные. Давно так по группам не торкало, как это работает вообще

#16750 2021-07-17 17:54:45

Анон

Еще сегодняшние фоточки

https://www.instagram.com/p/CRbprChAZWg/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума