Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#16676 2021-07-17 14:59:47

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

А Вик только слезы вытирала не прекращая стараться улыбаться  :sadcat:

#16677 2021-07-17 15:03:35

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
Вот Вик вроде вся такая сильная, смелая, независимая, но все равно глаз да глаз нужен, потому что у некоторых нет никаких границ и кровь до мозга совсем не доходит.

#16678 2021-07-17 15:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Из всего этого вопрос - они в этот раз без охраны что ли вообще? Ночью?? Странно как-то
Встряли из-за доброты к фанаткам)

Охрану, наверное, предоставляет принимающая сторона на время официального мероприятия, а так у ребят было свободное время и они решили побыть с фанатами. У меня сложилось такое впечатление.

Возможно... Выше кто-то писал инсайды, про то, что организовано плохо было, может, это из той же оперы. (Это вспоминая о том, что в туре всё время какие-то охранники вокруг них тёрлись, даже у отелей)

Я все больше убеждаюсь, что организованны там были только интервью и собственно выступление, а сама эта поездка и то что они делают в свободное время полностью инициатива ребят.
К тому же у Лео было ДР, мало ли почему они там ночью шарахались без охраны. Но ситуация с Вик, конечно, неприятная, уверена Дами еще толкнет по этому поводу речь, про объективизацию и потребительское отношение к женщинам.

#16679 2021-07-17 15:07:12

Анон

Анон пишет:

уверена Дами еще толкнет по этому поводу речь, про объективизацию и потребительское отношение к женщинам.

Сразу вспоминаю, сколько говна на него льется до сих пор в твиттере.

#16680 2021-07-17 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Ну может все-таки что-то просто под глаз попало, подводка потекла или жарко - надеюсь! Потому что вроде и на фото дальше не похоже, что плакала - глаза не покраснели, ну и со стороны фанаток этих тоже какое-то совсем уж скотство было бы продолжать фоткаться и не отпускать их в таком случае.
Да и Дамиано бы заметил и наверняка отреагировал как-то, может, свернул бы эту встречу и увёл бы всех в отель. Имхо, конечно

#16681 2021-07-17 15:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот Вик вроде вся такая сильная, смелая, независимая, но все равно глаз да глаз нужен, потому что у некоторых нет никаких границ и кровь до мозга совсем не доходит.

Пардон, а причем тут условно "моя" (ака женская) независимость к ублюдочному поведению какого-то мужика? Тут только знание боевых приемов и умение их применять может помочь  :bubu:
Или охрана нормальная, да.

Причем не только для Вик, облизывание и щупание за разные места того же Дамиано в ту же степь.

#16682 2021-07-17 15:13:06

Анон

про шипперство и ебанину

#16683 2021-07-17 15:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон, а причем тут условно "моя" (ака женская) независимость к ублюдочному поведению какого-то мужика? Тут только знание боевых приемов и умение их применять может помочь  :bubu:

Причем не только для Вик, облизывание и щупание за разные места того же Дамиано в ту же степь.

К тому, что бы было, если бы она в одиночку с ним столкнулась, просто уже не первая подобная история. Согласна "независмую"  зря приплела, в самую последнюю очередь добавила это слово, хоть и сомневалась.

Отредактировано (2021-07-17 15:14:32)

#16684 2021-07-17 15:14:32

Анон

#16685 2021-07-17 15:16:31

Анон

Кукусики выжили после вчера)

#16686 2021-07-17 15:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К тому, что бы было, если бы она в одиночку с ним столкнулась, просто уже не первая подобная история. Согласна "независмую"  зря приплела, в самую последнюю очередь добавила это слово, хоть и сомневалась.

Я к тому, что проблема не в Вик или не Вик или ее качествах, а в том что общество нездорово и мужики считают себя в праве приставать к любой "юбке" просто потому что.

#16687 2021-07-17 15:17:25

Анон

Из комментов под клипом:
"спасибо ребятам за то что показали свой обычный вторник и сделали из этого клип! так интересно, чем живут люди!!" ))))

#16688 2021-07-17 15:21:04

Анон

Анон пишет:

Из комментов под клипом:
"спасибо ребятам за то что показали свой обычный вторник и сделали из этого клип! так интересно, чем живут люди!!" ))))

:lol:  :lol:  :lol:

#16689 2021-07-17 15:22:02

Анон

Я думаю, у Вик слишком кремень-характер, чтобы плакать из-за облапавшего идиота. Хотя обидно могло быть, конечно. Может правда мейк поправила. Ну и да, они сильные и они профи.

#16690 2021-07-17 15:26:04

Анон

Анон пишет:

Из комментов под клипом:

Зачет)) =D

#16691 2021-07-17 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, у Вик слишком кремень-характер, чтобы плакать из-за облапавшего идиота. Хотя обидно могло быть, конечно. Может правда мейк поправила. Ну и да, они сильные и они профи.

Кремень-кремнём, но вот отрезвляет при столкновении с жестокой действительностью, когда могут сказать - а чо такова, ты ж вон в клипах какая озабоченная и раскрепощённая, чего ж теперь ломаешься!? А парней вообще за мужиков не посчитать поскольку ходят накрашенные и носят юбки. Вот тогда и становится ясно, что сколько не заявляй со сцены свои лозунги, а быдлу будет всё-равно и для них с тобой можно всё себе позволить.  :bull:

#16692 2021-07-17 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что проблема не в Вик или не Вик или ее качествах, а в том что общество нездорово и мужики считают себя в праве приставать к любой "юбке" просто потому что.

Так я тоже не считаю, что проблема в Вик или ее характере, наверное я как-то коряво выразилась. Но она вселяет уверенность, что ей все по плечу, а потом происходит такая херня... отвратительная ситуация. Просто вымораживает.

#16693 2021-07-17 15:35:51

Анон

Я думаю, они знают отлично о быдле, Вик уже когда-то лапали и Дамиано наезжал на того чувака. Обидно, противно - да. Но я правда не думаю, что настолько, чтобы плакать, а не злиться. Хотя хз, конечно. В любом случае им нужна охрана рядом, чтобы вовремя такое быдло скрутить, вызывать ментов и впаять за домогательства. А то легко отделался, шлепком по рукам от Дамиано.

#16694 2021-07-17 15:41:17

Анон

Чего-то я не поняла - с утра с фанатками тусят только Дами и Вик, а Этан с Томасом где?

Отредактировано (2021-07-17 15:41:56)

#16695 2021-07-17 15:41:39

Анон

Еще Дами и Вик сегодня https://www.instagram.com/p/CRbZ0Y8N11z/

#16696 2021-07-17 15:41:43

Анон

Боже, вот что в головах у людей :facepalm: Ну вот как, как можно подойти к девчонке и просто взять и облапать её? :facepalm:
Я вот, если мне вдруг выпал бы шанс пофоткаться с ребятами, не стала бы их трогать, потому что это может быть им не приятно. А тут такое  :facepalm:

#16697 2021-07-17 15:42:30

Анон

Фотки из венского аэропорта только сейчас долетели до инсты

https://www.instagram.com/p/CRbbjohtG2D/

#16698 2021-07-17 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Боже, вот что в головах у людей :facepalm:

опилки + чувство вседозволенности.
Блин, дрочишь на неё, так дрочи дома, а руками другого живого человека не трогай. Берега мужик попутал. Бесит.

Я прям боюсь их в наши страны пускать, у нас такого быдла ещё больше. Ещё и могут на улице драться полезть, если увидят накрашенных парней. Короче, у нас им точно охрана нужна.

Отредактировано (2021-07-17 15:48:19)

#16699 2021-07-17 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Чего-то я не поняла - с утра с фанатками тусят только Дами и Вик, а Этан с Томасом где?

Этан будит Томаса =D

#16700 2021-07-17 15:57:18

Анон

у Дами новая строиз. Это фильтр или у него линза с сердечком в глазу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума