Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#16601 2021-07-17 12:02:05

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Мне почему-то кажется, что обниматься с чужими людьми Дамиано не очень нравится
https://www.instagram.com/p/CRa6XNntvbL … _copy_link

#16602 2021-07-17 12:05:40

Анон

Анон пишет:

Девушка хотя бы сначала попросила, а не накинулась сразу, и на том спасибо.

#16603 2021-07-17 12:09:53

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то были видео с фанатами, где он с куда большим энтузиазмом это делал) Может, конкретно эта девушка чем-то не понравилась или уже подустал)

Отредактировано (2021-07-17 12:17:02)

#16604 2021-07-17 12:15:52

Анон

https://ficbook.net/readfic/10973619 ничего такая ПВПшка Итан/Дамиано про съёмки клипа

#16605 2021-07-17 12:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

▼машут лапками

Томас вообще не знает, что от него хотят  ;D

Да у Томаса зачастую рассинхрон. И это так мило   :heart:
Как мне в клипе в самом его начале зашёл тот момент, когда они вчетвером выгибаются к камере, где ноги Дами и Томаса переплетены... Так вот, Этан, Вик и Дамиано одновременно подаются вперёд, Томас запаздывает, он еще глаза скашивает на остальных, чтобы попасть в нужный момент.

у  меня давно уже чувство, что эти трое на своей волне и по одному взгляду все понимают, а Томас, как приличный мальчик вечно в модусе "а? Чо происходит?" потому что ему не удосужились сказать. Ну и он отвлекается немножко от остальных, Это Этдам друг за другом следит вечно, а Вик за любой кипишь, только позови. Вон девчонки с Вик тоже синхронно все сделали, чуть припоздав за парнями.

#16606 2021-07-17 12:21:33

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/10973619 ничего такая ПВПшка Итан/Дамиано про съёмки клипа

— Ты срываешь съёмки, — нагло ухмыльнулся вокалист, говоря хрипло.

мне хватило саммари  :hmm:

#16607 2021-07-17 12:24:34

Анон

Анон пишет:

у  меня давно уже чувство, что эти трое на своей волне и по одному взгляду все понимают, а Томас, как приличный мальчик вечно в модусе "а? Чо происходит?" потому что ему не удосужились сказать.

Скорее наоборот, если их наблюдать в домашней обстановке, то Итан выпадает немного.

#16608 2021-07-17 12:26:38

Анон

Продолжая разговор про Томаса

Отредактировано (2021-07-17 12:38:45)

#16609 2021-07-17 12:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у  меня давно уже чувство, что эти трое на своей волне и по одному взгляду все понимают, а Томас, как приличный мальчик вечно в модусе "а? Чо происходит?" потому что ему не удосужились сказать.

Скорее наоборот, если их наблюдать в домашней обстановке, то Итан выпадает немного.

:vanga: Аноны, вы оба правы. Бусинка выпадает в домашней обстановке, потому что свой мир в голове, а Томас выпадает на инью и движе с фанатами, потому что побаивается инглиша и диву меньше всех пока прокачал

#16610 2021-07-17 12:29:26

Анон

Да нет в Томасе никакой виктимности и ведомости, посмотрите, как он ведет переговоры, он настоящий музыкальный менеджер у них.

#16611 2021-07-17 12:30:58

Анон

Анон пишет:

Да нет в Томасе никакой виктимности и ведомости, посмотрите, как он ведет переговоры, он настоящий музыкальный менеджер у них.

О, я хочу на это посмотреть! Куда глядеть?

#16612 2021-07-17 12:38:23

Анон

Анон пишет:

Дамиано очень любит взаимодействовать с фанатами. Конкретно в этот раз его поймёт любой кто хоть раз носил сбрую на голое тело и пытался сгибаться в ней)))))) Вы прям так любите придумывать ему страдание от безумных фанатов там где этого и близко нет и человеку, который максимально отличается от вас по мировосприятию. Не надо так))))) У артистов немного другой склад характера.

#16613 2021-07-17 12:39:42

Анон

Анон пишет:

Making of STATO DI NATURA - Francesca Michielin ft. Måneskin SUB [ENG] [RUS] [FRA] [SPA]

Скрытый текст

#16614 2021-07-17 12:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дамиано очень любит взаимодействовать с фанатами. Конкретно в этот раз его поймёт любой кто хоть раз носил сбрую на голое тело и пытался сгибаться в ней)))))) Вы прям так любите придумывать ему страдание от безумных фанатов там где этого и близко нет и человеку, который максимально отличается от вас по мировосприятию. Не надо так))))) У артистов немного другой склад характера.

вопрос про сбрую

#16615 2021-07-17 12:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы прям так любите преувеличивать чужие слова))))))

не очень нравится

- что тут было о страдании?)

#16616 2021-07-17 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Действительно, он как-бы действует через призму её ощущений (привет "Обстоятельствам") и еще поэтому в нём не угасает этот вайб виктимности и ведомости.

Ээээ анон, я очень люблю этот пейринг, но совсем уж сову на глобус не натягивай, пожалуйста.
Откуда там виктимность-то? Томас просто самый мелкий и, может быть, по сравнению с Вик кажется более ведомым, потому что он даже не то что на своей волне, как Этан, а просто ему как будто все по барабану, по большому счету. Ему по кайфу, и норм. Он там вообще самый эмоционально здоровый, залюбленная корзиночка, ему Вик, безусловно, важна и близка, но действовать через ее призму... ну эээ.
Ребят, не, фички фичками (очень хорошими фичками), но давайте все же не забыть, где РПС и наши фантазии, а где обычные ребята. Пер фаворе.

#16617 2021-07-17 12:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Making of STATO DI NATURA - Francesca Michielin ft. Måneskin SUB [ENG] [RUS] [FRA] [SPA]

Скрытый текст

Какой тут Томас!! Анон, спасибо, что поделился. Вот да, никакой виктимности нет и в помине.

#16618 2021-07-17 12:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ну это прям не то чтобы Томас - музыкальный менеджер... Он просто отличный музыкант, с уверенностью и профессионализмом высказывающий своё мнение. Но, имхо, не управленец.

#16619 2021-07-17 12:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

спасибо анончик за это видео!  :iloveyou: Эта песня у меня сейчас в списке любимых
другой анон

#16620 2021-07-17 12:58:03

Анон

Анон пишет:

▼вопрос про сбрую

Скрытый текст

#16621 2021-07-17 12:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, он как-бы действует через призму её ощущений (привет "Обстоятельствам") и еще поэтому в нём не угасает этот вайб виктимности и ведомости.

Ээээ анон, я очень люблю этот пейринг, но совсем уж сову на глобус не натягивай, пожалуйста.
Откуда там виктимность-то? Томас просто самый мелкий и, может быть, по сравнению с Вик кажется более ведомым, потому что он даже не то что на своей волне, как Этан, а просто ему как будто все по барабану, по большому счету. Ему по кайфу, и норм. Он там вообще самый эмоционально здоровый, залюбленная корзиночка, ему Вик, безусловно, важна и близка, но действовать через ее призму... ну эээ.
Ребят, не, фички фичками (очень хорошими фичками), но давайте все же не забыть, где РПС и наши фантазии, а где обычные ребята. Пер фаворе.

Да, мы все тут немного писатели ( а кто и много) и придумываем альтернативную вселенную. Но, на секундочку, говорить о том, что Томас самый залюбленный и самый эмоционально здоровый из них - разве не то же самое?)) Где пруфы? ;D
другой анон

#16622 2021-07-17 12:59:08

Анон

Стоп, разве Дами в сбруе обнимался, они же переоделись уже?

#16623 2021-07-17 12:59:54

Анон

про виктимность

#16624 2021-07-17 12:59:59

Анон

Кстати, в зумовском швейцарском интервью, которое было на итальянском, Томас активно участвовал в разговоре, был просто молодец)

#16625 2021-07-17 13:00:43

Анон

Анон пишет:

- что тут было о страдании?)

Дело не в страдании, а в том что любой дискомфорт артиста  сразу превращается в "его достали фанаты", "он не любит фанатов" и прочее. Хотя ларчик зачастую просто открывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума