Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#16351 2021-07-16 18:16:36

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Так уже привыкла к жемчужным серьгам Дами, и только сейчас заметила, что у него сегодня что-то новенькое - кинжальчики.

Скрытый текст

#16352 2021-07-16 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, такой вопрос: вот постоянно в их сторону говорят про бисексуальность и би-панику, но при этом я лично вижу исключительно девушек, наполняющих большую часть концертов и фоткающихся с ними (больше с парнями, конечно, Вик только если со всей группой хочется человеку) или вон как недавно видео приносили, пели слейв под балконом отеля.
А вот парни-фанаты кому-нибудь попадались? Чтобы тоже фоткались и все такое. Потому что сейчас задумался и понимаю, что мне реально никогда такое не попадалось  :smoke:
И тогда лейбл би-паники смотрится странно, если большая часть аудитории - девушки, дрочащие на парней и слэшные моменты, и лишь небольшой % девушек ловит панику из-за Вик. В таком ракурсе би-паника как странная замена шипперству(

на их концертах с Италии достаточно парней в толпе. Скорее всего просто девочки активнее постят и фотаются с кумирами.

#16353 2021-07-16 18:26:09

Анон

В Польше были парни в толпе фанатов, тоже фоткались.

#16354 2021-07-16 18:32:31

Анон

Посмотрел на их костюмы сегодня,  на Лео в кожанке, теперь прям очень хочется праздничное от5  :please:  напишите кто,  а?

#16355 2021-07-16 18:34:57

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на их костюмы сегодня,  на Лео в кожанке, теперь прям очень хочется праздничное от5  :please:  напишите кто,  а?

Было бы неплохо))) Автор с котятками, а не пора ли котяткам выбраться из корзинки и пошалить?  :cool:

Отредактировано (2021-07-16 18:36:52)

#16356 2021-07-16 18:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы неплохо))) Автор с котятками, а не пора ли котяткам выбраться из корзинки и пошалить?  :cool:

у автора еще есть нераспакованная связка розовых зайцев (от5), но я пока не готов показывать их людям

#16357 2021-07-16 18:45:04

Анон

Анон пишет:

Австрийское интервью на ютубе

Скрытый текст

Чето ору.
Дами: ой, мы так соскучились по живым выступлениям, у нас столько планов, столько фестивалей бла-бла-бла.
И: О да, вы же опять скоро в Австрию приедете, фестиваль 11 сентября. Знаете, с какими группами там будете выступать?
Дами смотрит на Вик как бы вопрошая - ты чего-нибудь об этом знаешь?
Вик: о, у нас столько всего, честно всего и не упомнишь.
Дами: да, я не помню, с кем мы будем выступать, но мы там точно будем.

#16358 2021-07-16 18:46:45

Анон

Сегодня, кажется, вносили швейцарское интервью с англосабами, но я ссылку потеряла... Ни у кого нет? Или примерно на какой странице искать?

#16359 2021-07-16 18:47:07

Анон

Анон пишет:

Так уже привыкла к жемчужным серьгам Дами, и только сейчас заметила, что у него сегодня что-то новенькое - кинжальчики.

Скрытый текст

Вышел на тропу войны ;D

#16360 2021-07-16 18:47:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня, кажется, вносили швейцарское интервью с англосабами, но я ссылку потеряла... Ни у кого нет? Или примерно на какой странице искать?

Анон, это?

#16361 2021-07-16 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Вот оно

Скрытый текст

#16362 2021-07-16 18:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у автора еще есть нераспакованная связка розовых зайцев (от5), но я пока не готов показывать их людям

Эх(((( но будем ждать столько, сколько нужно  :iloveyou:

#16363 2021-07-16 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Слушайте, такой вопрос: вот постоянно в их сторону говорят про бисексуальность и би-панику, но при этом я лично вижу исключительно девушек, наполняющих большую часть концертов и фоткающихся с ними (больше с парнями, конечно, Вик только если со всей группой хочется человеку) или вон как недавно видео приносили, пели слейв под балконом отеля.
А вот парни-фанаты кому-нибудь попадались? Чтобы тоже фоткались и все такое. Потому что сейчас задумался и понимаю, что мне реально никогда такое не попадалось  :smoke:
И тогда лейбл би-паники смотрится странно, если большая часть аудитории - девушки, дрочащие на парней и слэшные моменты, и лишь небольшой % девушек ловит панику из-за Вик. В таком ракурсе би-паника как странная замена шипперству(

про бисексуальность

Отредактировано (2021-07-16 18:51:48)

#16364 2021-07-16 18:52:55

Анон

я что-то запоздало подумал, что странно, что клип не поабузил строчку с preacher, сутаны, греховные аббаты, вот это вот всё, а потом ещё более запоздало подумал, что они итальянцы, Папа лично пообещал кадилом по щщам прописать  :lol:

#16365 2021-07-16 18:55:47

Анон

Анон пишет:

я что-то запоздало подумал, что странно, что клип не поабузил строчку с preacher, сутаны, греховные аббаты, вот это вот всё, а потом ещё более запоздало подумал, что они итальянцы, Папа лично пообещал кадилом по щщам прописать  :lol:

Католичество в Италии, да и не только в Италии - такая скользкая тема, и не думаю, что они как-то близки к теме религии, у них может и мысли не возникло. Или у Гуччи нет сутаны.

#16366 2021-07-16 18:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про бисексуальность
ответ про бисексуальность

#16367 2021-07-16 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Анон :lol: А то я думаю, почему не прошлись по библейским мотивам Давида и Голиафа да яблочка искушения!

#16368 2021-07-16 19:03:27

Анон

яблоко было, и руки сложенные в молитвенном жесте тоже были

#16369 2021-07-16 19:03:52

Анон

Мы с 20-ти летним сыном вместе смотрим асе клипы и интервью, вдвоем подсели :-) Он явно выделяет из всех Дамиано, интересно смотреть на него, говорит. Сын гетеро себя всегда позиционировал. Муж вот тоже сказал, что оренительная харизма у чувака.

#16370 2021-07-16 19:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

про бисексуальность
ответ про бисексуальность
ответ на ответ

#16371 2021-07-16 19:07:24

Анон

Фотка с фанатами https://www.instagram.com/p/CRZMpy0tuyq/

#16372 2021-07-16 19:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Томас запостил фоточку из клипа. Наверное, все остальные тоже сейчас

Томасса Милосская

ах, эти плечики, эти наклеечки, эти волосики над поясом штанов
а руки так странно "обрублены" чёрными перчатками, но это почему-то не пугает

А фаны легкой гурятинки в восторге  :lolipop:

#16373 2021-07-16 19:08:01

Анон

Анон пишет:

яблоко было, и руки сложенные в молитвенном жесте тоже были

Было, но были предположения, что это раскроется каким-то глубоким смыслом, хотя по факту это не такая песня, где нужен какой-то особо глубокий смысл)

#16374 2021-07-16 19:08:02

Анон

ворвусь, чтобы помахать помпонами специально для анонов-авторов  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
во1, потому что они у нас прекрасны, а во2, потому что после клипа особенно невмоготу.  :panic2:
но мы конечно ждем, как хатико.

#16375 2021-07-16 19:08:47

Анон

Анон пишет:

Мы с 20-ти летним сыном вместе смотрим асе клипы и интервью, вдвоем подсели :-) Он явно выделяет из всех Дамиано, интересно смотреть на него, говорит. Сын гетеро себя всегда позиционировал. Муж вот тоже сказал, что оренительная харизма у чувака.

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума