Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Так уже привыкла к жемчужным серьгам Дами, и только сейчас заметила, что у него сегодня что-то новенькое - кинжальчики.
Слушайте, такой вопрос: вот постоянно в их сторону говорят про бисексуальность и би-панику, но при этом я лично вижу исключительно девушек, наполняющих большую часть концертов и фоткающихся с ними (больше с парнями, конечно, Вик только если со всей группой хочется человеку) или вон как недавно видео приносили, пели слейв под балконом отеля.
А вот парни-фанаты кому-нибудь попадались? Чтобы тоже фоткались и все такое. Потому что сейчас задумался и понимаю, что мне реально никогда такое не попадалось![]()
И тогда лейбл би-паники смотрится странно, если большая часть аудитории - девушки, дрочащие на парней и слэшные моменты, и лишь небольшой % девушек ловит панику из-за Вик. В таком ракурсе би-паника как странная замена шипперству(
на их концертах с Италии достаточно парней в толпе. Скорее всего просто девочки активнее постят и фотаются с кумирами.
В Польше были парни в толпе фанатов, тоже фоткались.
Посмотрел на их костюмы сегодня, на Лео в кожанке, теперь прям очень хочется праздничное от5 напишите кто, а?
Посмотрел на их костюмы сегодня, на Лео в кожанке, теперь прям очень хочется праздничное от5
напишите кто, а?
Было бы неплохо))) Автор с котятками, а не пора ли котяткам выбраться из корзинки и пошалить?
Отредактировано (2021-07-16 18:36:52)
Анон пишет:Посмотрел на их костюмы сегодня, на Лео в кожанке, теперь прям очень хочется праздничное от5
напишите кто, а?
Было бы неплохо))) Автор с котятками, а не пора ли котяткам выбраться из корзинки и пошалить?
у автора еще есть нераспакованная связка розовых зайцев (от5), но я пока не готов показывать их людям
Австрийское интервью на ютубе
▼Скрытый текст⬍
Чето ору.
Дами: ой, мы так соскучились по живым выступлениям, у нас столько планов, столько фестивалей бла-бла-бла.
И: О да, вы же опять скоро в Австрию приедете, фестиваль 11 сентября. Знаете, с какими группами там будете выступать?
Дами смотрит на Вик как бы вопрошая - ты чего-нибудь об этом знаешь?
Вик: о, у нас столько всего, честно всего и не упомнишь.
Дами: да, я не помню, с кем мы будем выступать, но мы там точно будем.
Сегодня, кажется, вносили швейцарское интервью с англосабами, но я ссылку потеряла... Ни у кого нет? Или примерно на какой странице искать?
Так уже привыкла к жемчужным серьгам Дами, и только сейчас заметила, что у него сегодня что-то новенькое - кинжальчики.
▼Скрытый текст⬍
Вышел на тропу войны
Сегодня, кажется, вносили швейцарское интервью с англосабами, но я ссылку потеряла... Ни у кого нет? Или примерно на какой странице искать?
Анон, это?
Вот оно
Анон пишет:Анон пишет:Посмотрел на их костюмы сегодня, на Лео в кожанке, теперь прям очень хочется праздничное от5
напишите кто, а?
у автора еще есть нераспакованная связка розовых зайцев (от5), но я пока не готов показывать их людям
Эх(((( но будем ждать столько, сколько нужно
Слушайте, такой вопрос: вот постоянно в их сторону говорят про бисексуальность и би-панику, но при этом я лично вижу исключительно девушек, наполняющих большую часть концертов и фоткающихся с ними (больше с парнями, конечно, Вик только если со всей группой хочется человеку) или вон как недавно видео приносили, пели слейв под балконом отеля.
А вот парни-фанаты кому-нибудь попадались? Чтобы тоже фоткались и все такое. Потому что сейчас задумался и понимаю, что мне реально никогда такое не попадалось![]()
И тогда лейбл би-паники смотрится странно, если большая часть аудитории - девушки, дрочащие на парней и слэшные моменты, и лишь небольшой % девушек ловит панику из-за Вик. В таком ракурсе би-паника как странная замена шипперству(
Отредактировано (2021-07-16 18:51:48)
я что-то запоздало подумал, что странно, что клип не поабузил строчку с preacher, сутаны, греховные аббаты, вот это вот всё, а потом ещё более запоздало подумал, что они итальянцы, Папа лично пообещал кадилом по щщам прописать
я что-то запоздало подумал, что странно, что клип не поабузил строчку с preacher, сутаны, греховные аббаты, вот это вот всё, а потом ещё более запоздало подумал, что они итальянцы, Папа лично пообещал кадилом по щщам прописать
Католичество в Италии, да и не только в Италии - такая скользкая тема, и не думаю, что они как-то близки к теме религии, у них может и мысли не возникло. Или у Гуччи нет сутаны.
Анон пишет:Слушайте, такой вопрос: вот постоянно в их сторону говорят про бисексуальность и би-панику, но при этом я лично вижу исключительно девушек, наполняющих большую часть концертов и фоткающихся с ними (больше с парнями, конечно, Вик только если со всей группой хочется человеку) или вон как недавно видео приносили, пели слейв под балконом отеля.
И тогда лейбл би-паники смотрится странно, если большая часть аудитории - девушки, дрочащие на парней и слэшные моменты, и лишь небольшой % девушек ловит панику из-за Вик. В таком ракурсе би-паника как странная замена шипперству(▼про бисексуальность⬍
Анон А то я думаю, почему не прошлись по библейским мотивам Давида и Голиафа да яблочка искушения!
яблоко было, и руки сложенные в молитвенном жесте тоже были
Мы с 20-ти летним сыном вместе смотрим асе клипы и интервью, вдвоем подсели :-) Он явно выделяет из всех Дамиано, интересно смотреть на него, говорит. Сын гетеро себя всегда позиционировал. Муж вот тоже сказал, что оренительная харизма у чувака.
Анон пишет:Анон пишет:Слушайте, такой вопрос: вот постоянно в их сторону говорят про бисексуальность и би-панику, но при этом я лично вижу исключительно девушек, наполняющих большую часть концертов и фоткающихся с ними (больше с парнями, конечно, Вик только если со всей группой хочется человеку) или вон как недавно видео приносили, пели слейв под балконом отеля.
И тогда лейбл би-паники смотрится странно, если большая часть аудитории - девушки, дрочащие на парней и слэшные моменты, и лишь небольшой % девушек ловит панику из-за Вик. В таком ракурсе би-паника как странная замена шипперству(▼про бисексуальность⬍▼ответ про бисексуальность⬍
Фотка с фанатами https://www.instagram.com/p/CRZMpy0tuyq/
яблоко было, и руки сложенные в молитвенном жесте тоже были
Было, но были предположения, что это раскроется каким-то глубоким смыслом, хотя по факту это не такая песня, где нужен какой-то особо глубокий смысл)
ворвусь, чтобы помахать помпонами специально для анонов-авторов
во1, потому что они у нас прекрасны, а во2, потому что после клипа особенно невмоготу.
но мы конечно ждем, как хатико.
Мы с 20-ти летним сыном вместе смотрим асе клипы и интервью, вдвоем подсели :-) Он явно выделяет из всех Дамиано, интересно смотреть на него, говорит. Сын гетеро себя всегда позиционировал. Муж вот тоже сказал, что оренительная харизма у чувака.