Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Посмотрела поцелуй покадрово и вывод - ведущий в этом действе явно Дамиано) А когда резинку тянули, Дамиано видимо его смешил, потому что Этан точно всю дорогу сдерживал улыбку
а анону после покадрового просмотра теперь кажется, что резинка таки у Дамиано)
▼еще красоты из клипа⬍
Внезапно сгорел с Томаса
Томас запостил фоточку из клипа. Наверное, все остальные тоже сейчас
Ржу над комментом с ютуба: Итальянский комментарии тут найти сложнее, чем мою гетеросексуальность
▼Томасса Милосская⬍
Ох вау
Какой он андрогинный иногда всё же...
▼Томасса Милосская⬍
Та же ассоциация, анон.
Жаль, скульпторов, похоже, не осталось, способных делать красоту из мрамора..
▼Томасса Милосская⬍
ах, эти плечики, эти наклеечки, эти волосики над поясом штанов
а руки так странно "обрублены" чёрными перчатками, но это почему-то не пугает
Отредактировано (2021-07-16 17:18:37)
а анону после покадрового просмотра теперь кажется, что резинка таки у Дамиано)
Анон пишет:Ну мерч кстати выглядит очень винтажно, можно подумать, что майки уже потертые и чуть поюзаные. Атмосферненько.
Хотя особо удачные кадры из клипа я бы мерч поставилаДаа… есть там один такой кадр) идеально бы на мерче зашел
Я бы купила. Но, учитывая стоимость доставки и раз уж всё равно не дали, проще и дешевле сделать неофициальную футболочку. Жаль только, что картинка статичной будет.
Анон пишет:Анон пишет:Ну мерч кстати выглядит очень винтажно, можно подумать, что майки уже потертые и чуть поюзаные. Атмосферненько.
Хотя особо удачные кадры из клипа я бы мерч поставилаДаа… есть там один такой кадр) идеально бы на мерче зашел
Я бы купила.
Но, учитывая стоимость доставки и раз уж всё равно не дали, проще и дешевле сделать неофициальную футболочку. Жаль только, что картинка статичной будет.
![]()
Может, Монескин обратят наконец внимание на то, сколько русских комментов под клипом, и поймут, что это удачный рынок для мерча?) И какие-нибудь прямые поставки наладят))))
Анон пишет:А скринов много и не было. Я мечтаю, что дорвусь и наскриню кадров на 1440x,нэ но пока времени нет...
Вот здесь скринов дохрена
https://vk.com/album-175118797_279176415
2к скринов... Они что ли просто видео на кадры разбили и залили вообще все, я так понимаю?
этот анон все еще хочет набор гифок по всем взаимодействиям в трусах, пока принесли только шмяк по жопке Итана и облизывание Вик, аноны-гифкоделы, дайте остальное а?
А на тамблере их нет? Я как-то привык, что там оперативнее всего появляется
2к скринов... Они что ли просто видео на кадры разбили и залили вообще все, я так понимаю?
да, это полная раскадровка
помню как обсуждение начиналось в изначальной теме евро и мы только сделали отдельный тред. а потом анон отвлекся на дедлайны, сессию, внезапные публикации. а тут уже 600+ страниц.......... и судя по всему за день тоже прилично набиваете. блин, мне так никогда не поспеть ни то что вообще, а даже один день прочесть
но я не очень по рпс и шипперству, как и обсуждению всего-всего с ними. мне скорее интересны просто клипы и фотки. которые тоже черт тут соберешь
короче, вы горите очень стремительно и классно, так что я помахаю ручкой издали
▼Томасса Милосская⬍
Напомнило Еву Грин у Бертолуччи в Мечтателях
короче, вы горите очень стремительно и классно, так что я помахаю ручкой издали
+1 Только перескочил на последнюю страницу, потому что я нахуй вообще не успеваю, тут надо круглосуточно из треда не вылазить тогда
но я не очень по рпс и шипперству, как и обсуждению всего-всего с ними. мне скорее интересны просто клипы и фотки.
сложно тебе будет, последний клип сам по себе чисто рпс, шипперство и кинки
Анон пишет:но я не очень по рпс и шипперству, как и обсуждению всего-всего с ними. мне скорее интересны просто клипы и фотки.
сложно тебе будет, последний клип сам по себе чисто рпс, шипперство и кинки
почему сложно? я ничего против этого не имею, выглядит прикольно и классно. скорее говорю про то, что мне неинтересно их шипперить и отслеживать жизнь и концерты
И вот со скринлм понятно,что томми по настояшему не подвесили, просто перевернули кадр. Эх.....
Слушайте, такой вопрос: вот постоянно в их сторону говорят про бисексуальность и би-панику, но при этом я лично вижу исключительно девушек, наполняющих большую часть концертов и фоткающихся с ними (больше с парнями, конечно, Вик только если со всей группой хочется человеку) или вон как недавно видео приносили, пели слейв под балконом отеля.
А вот парни-фанаты кому-нибудь попадались? Чтобы тоже фоткались и все такое. Потому что сейчас задумался и понимаю, что мне реально никогда такое не попадалось
И тогда лейбл би-паники смотрится странно, если большая часть аудитории - девушки, дрочащие на парней и слэшные моменты, и лишь небольшой % девушек ловит панику из-за Вик. В таком ракурсе би-паника как странная замена шипперству(
Попадаются фотки с парнями, но их намного меньше, или парни это не выкладывают в сеть, хз)
Попадаются фотки с парнями, но их намного меньше
Ох, ну хотя бы они есть! Значит я до них просто не добрался