Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А в чем проблема, в прошлом девушки что ли? Мне вот лично норм, она же не преступница-свиноебка, ее тело - ее дело.
Нет, это they/them Джулиан - часто тусуется с рагацци, чаще всего с Вик
aaah i see thanks
i don't know everyone from the supporting cast
А в чем проблема, в прошлом девушки что ли? Мне вот лично норм, она же не преступница-свиноебка, ее тело - ее дело.
Это про бывшую или новую девушку Дамиано?
Блин, у меня нет инсты, нет насиков, сижу тут в информационном голоде!!
новую девушку Дамиано
а есть пруф, что у него прям уже новая девушка? мне кажется, с ним рядом сейчас сплошным потоком будут появляться разные красотки-модельки-селебы или намёки на то, что они рядом, но постоянной пары у него не будет. по крайней мере, какое-то время.
Анон пишет:новую девушку Дамиано
а есть пруф, что у него прям уже новая девушка? мне кажется, с ним рядом сейчас сплошным потоком будут появляться разные красотки-модельки-селебы или намёки на то, что они рядом, но постоянной пары у него не будет. по крайней мере, какое-то время.
Это я спрашивала, просто я так поняла кто-то ещё появился на горизонте и её хейтят как и прошлую девушку за бурную юность.
мне кажется, с ним рядом сейчас сплошным потоком будут появляться разные красотки-модельки-селебы или намёки на то, что они рядом, но постоянной пары у него не будет. по крайней мере, какое-то время.
и следующий альбом будет не с таймзон, а с твоя жопа как у ферарри
прастите =\
твоя жопа как у ферарри
Таймзон, кстати, мне очень понравился, но не скажу, что я их считываю как Монескин, и припев нотами как Where Is My Mind
explain to the village idiot, is shrimp in a wine glass an actual thing or is thomas being a ratchet disaster as normal
Я упала в Останусь, а он взял и закончился, упала в красную тинктуру, а она недописана
что вы из новенького читаете?
её хейтят как и прошлую девушку за бурную юность.
Т.е. Им повезло в два раза больше чем Вик, которую и за настоящее хейтят,и сама распущенная, и бедного мальчика Дамианчика с пути истинного того.
Мне сейчас мой мальчик сказал, что слушает Манескин.
Я прям чайкой поорал, не думал, что парни их слушают, если честно.
Еще и майку с ними попросил заказать
Прстт, аноны, я не в фандоме, просто поорать пришел
Немного разочарована отсутствием в сингл обыгрывания двух смыслов слова кам
Дамиано, камон, ты поэт или где?
Немного разочарована отсутствием в сингл обыгрывания двух смыслов слова кам
Дамиано, камон, ты поэт или где?
Так там куча соавторов, не уверен что Дамиано рядом стоял
У меня даже через впн недоступно ни тут ни на ютуб(
У меня даже через впн недоступно ни тут ни на ютуб(
Телега спасет тебя, анон. Там и клип, и песня https://t.me/rusmaneskin/27887
Милые аноны, от нашего столика вашему столику.
Дамиано сегодня в Монце, с пилотом Феррари Шарлем Леклером.
Отредактировано (2023-09-02 15:12:40)
Поздравляю анонов, у кого совпали фандомы
Присмотрюсь к Ф1
Какая на Дами кофтачка, такой гламур из нулевых