Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Это опустошает душу и творить уже не получится.
Оо анон, ты прям как моя маменька, особенно про «беспорядочные связи» лол. Между тем я конечно не Дамиано, но у меня творческая профессия, рисую. И именно когда развелся и заодно свалил от своей душной семейки с их правильной жизнью меня поперло в карьере. И уже далеко не первый год с вдохновением все заебись.
Анон пишет:Это опустошает душу и творить уже не получится.
Оо анон, ты прям как моя маменька, особенно про «беспорядочные связи» лол. Между тем я конечно не Дамиано, но у меня творческая профессия, рисую. И именно когда развелся и заодно свалил от своей душной семейки с их правильной жизнью меня поперло в карьере. И уже далеко не первый год с вдохновением все заебись.
Ну, не знаю. Наверно когда это осознано, это одно дело, а когда ты не знаешь что сделаешь в следующий момент и мечешься туда сюда это другое. Постоянная смена удовольствия(алко-секс-драгс) притупляет ощущения, тебя перестаёт вставлять и секс и вечеринки и веселье кругом..Больше нечего хотеть, кажется что всё испытал, скучно становится жить. Ну я по себе сужу. Я надеюсь у Дамиано не так, и есть рядом близкие люди, уж не знаю согрупники или родители, которые могут поддержать.
Боюсь, несёт куда-то Дамиано А у него и талант и харизма, жаль будет если всё это проебёт на алкоголь, "ноудрагс" и беспорядочные половые связи. Это опустошает душу и творить уже не получится. Да, я курица истеричка, понимаю что пока ничего плохого не случилось, пьёт он не сверх меры, расставание с постоянным партнёром это тоже обыденность, но всё же страшно за него. Надеюсь семья его достаточно поддерживает.
Викусю бы от него подальше, а то она привыкла прибухивать каждый вечер, Дамиано бы оградить от этого.
Дамиано в инсте признался, что платиновый блонд - это его цвет. И не возразишь
Дамиано в инсте признался, что платиновый блонд - это его цвет. И не возразишь
▼Скрытый текст⬍
Ну, такое..
Отредактировано (2023-06-10 17:03:24)
Он уже был платиновым блондином перед Xfactor, ему идет.
Рагацци сегодня в Мадриде
Дамиано продолжает всех троллить своими волосами, на этот раз используя волосы Этана
Дамиано продолжает всех троллить своими волосами, на этот раз используя волосы Этана
▼Скрытый текст⬍
Да жопа он
Я вот такую хочу причёску
https://i.pinimg.com/564x/e5/b1/b9/e5b1 … 485dd9.jpg
Отредактировано (2023-06-10 21:57:19)
▼Скрытый текст⬍
Милота
▼Скрытый текст⬍
Да, точно троллил, потому что на выступлении в Мадриде вчера вечером он уже был вот такой - снова сбрил все, всю свою прекрасную платину
Primavera Sound, Madrid 10.06.23
Анон пишет:Боюсь, несёт куда-то Дамиано А у него и талант и харизма, жаль будет если всё это проебёт на алкоголь, "ноудрагс" и беспорядочные половые связи. Это опустошает душу и творить уже не получится. Да, я курица истеричка, понимаю что пока ничего плохого не случилось, пьёт он не сверх меры, расставание с постоянным партнёром это тоже обыденность, но всё же страшно за него. Надеюсь семья его достаточно поддерживает.
Викусю бы от него подальше, а то она привыкла прибухивать каждый вечер, Дамиано бы оградить от этого.
А лучше из группы ее выгнать, да, анон?
Немного сторис от Дамиано за последние несколько дней из миланской студии ребят
Дамиано отнимает хлеб басиста у Вик
Миланские вечерние посиделки с тарелкой болоньезе
Есть версия о новом или не совсем новом увлечении Дамиано
Если версия верна, тогда обретает смысл некая история с Дамиано в Майами в прошлом году.
Есть версия о новом или не совсем новом увлечении Дамиано
Где то что то всплыло? Не гуглится
А что было в Майами? можно говорить не загадками?
А что было в Майами? можно говорить не загадками?
Правила здесь строгие, просто так не поговоришь.
из-за чего у Дамиано тогда были проблемы в раю
А это он где-то говорил, или откуда дрова?
А это он где-то говорил, или откуда дрова?
Из разряда - рядом были люди, они что-то видели и слышали, Дамиано самому никчему такое говорить, тем более в интервью, не в его интересах.
Не знаю, на пустом месте такое не появляется, но достоверность сомнительная.
Ооо, я нашла на багине
Уныние (((
Уныние
Да ладно вам, в чем уныние то? он же не сорокалетний женатик с детьми и ипотеками
Это все неточно еще, просто некоторые совпадения по части Дамиано есть: подписки в соцсетях, взаимные комменты и лайки, совпадение отелей проживания.