Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
ебать-копать
джо gets the cats in the divorce :D he travels too much — which is why i think they broke up, ma's way busier schedule for the last 2 years.
interesting that all of vk is wondering who cheated on whom when i'm not sure they were exclusive in the first place
Отредактировано (2023-06-08 16:58:13)
which is why i think they broke up
Основная причина, как я понял из обрывков в твиттере, в том, что он другую женщину засосал и это разлетелось, не?
https://twitter.com/savemefrmmymind/sta … 0487428096
В сообщении от Дамиано же даже упоминается это видео
Или я не так понял?
Основная причина, как я понял из обрывков в твиттере, в том, что он другую женщину засосал и это разлетелось, не?
UPD! хотя сейчас я читаю, что они расстались до этого видео, и поэтому, мол, измены нет.
Ну, быстро оправился, выходит
the amount of wank on vk tho
а что случилось
а что случилось
Джо бросила Дамиано и забрала себе котов, видимо. И немедленно отписалась от всей группы.
а что случилось
Разлетелся видос, где Дамиано сосётся с другой женщиной, его обозвали изменщиком, на что он дал заявление, что он и Джорджия расстались несколько дней назад, так что измены там как таковой нет (если гугл правильно мне перевёл).
Ну, не то чтобы супер удивительно
Чувствую массовые разбитые сердца девочке-поалонниц этой большой и чистой любви
Ну, не то чтобы супер удивительно
it's not surprising but i shipped it :/
томиано май тру лав плиз don't leave me, it's my only ma ship left now, sosad
Алло, Галочка? Ты счас умрёшь! Якин бросил свою кикимору (с)
сосётся с другой женщиной
С моделью подругой Вик
Моё сердце разбилось не из-за расставания, а из-за способа оповестить мир об этом, когда вы оба публичные персоны, с помощью видео сосания с другой девушкой =/ понятно, что это не план, и кто-то с закрытой вечеринки выложил, но чувааааак =/
Отредактировано (2023-06-08 22:43:47)
Не то что бы я думала, что в 20 лет у них любовь на всю жизнь, но мне так нравилось, что они давно вместе и слава не помеха...
Не то что бы я думала, что в 20 лет у них любовь на всю жизнь, но мне так нравилось, что они давно вместе и слава не помеха...
+1
А, так у них были свободные отношения. Тогда моя грусть-тоска отменяется, это просто любовники которые жили вместе, ничего серьёзного(ИМХО) там не было
Вот это новости. Дамиано как же теперь без котов, у него такой комфортный был мирок, а теперь все. Грустно, хотя ожидалось, что рано или поздно это произойдет. Непривычно видеть его одного теперь.
Весь ютуб, все итальянские новостные каналы в этом видео, некрасиво получилось, зря он так, конечно, знал же, что там будут снимать, это отель Баттерфляй, там всегда в Риме папарацци пасутся. А тут даже и не папарацци, наверное, просто чел в клуб зашел и снял.
На Дамиано сразу град хейта пошел. Впрочем, а когда на него хейт не выливали в фандоме, это уже константа.
В компании с Вик Дамиано творит какую-то дичь - то тянок набьет в салоне у хорошего знакомого Вик, то со школьной подругой Вик засосется. Зачем ему вообще дали выпить, он же не пьет вообще это для фигуры плохо, его всегда несет с алкоголя.
А, так у них были свободные отношения. Тогда моя грусть-тоска отменяется
Я так вообще подозревал дами во всяком, а девушку его считал лишь прикрытием) Застукали не с парнем - уже хорошо
Ну зато понятны все метания с прической и ее переменчивым цветом.
Я так вообще подозревал дами во всяком, а девушку его считал лишь прикрытием) Застукали не с парнем - уже хорошо
После пары случаев, просочившихся в инет с участием Дамиано и др., я была уверена, что они практикуют всякое, в том числе и свингерство. Наверное, и это наскучило.
Ребята уже в Мадриде, Дамиано не пошел со всеми на фестиваль, пошел с другом Лео в качалку. Надеюсь, Дамиано теперь не будет избегать публичных мест после происшествия в клубе. Но молодец, что пошел качаться, а не выпивать.
Ребята уже в Мадриде, Дамиано не пошел со всеми на фестиваль, пошел с другом Лео в качалку. Надеюсь, Дамиано теперь не будет избегать публичных мест после происшествия в клубе. Но молодец, что пошел качаться, а не выпивать.
▼Скрытый текст⬍
Дами скоро будет выглядеть как американский репер, весь в татухах и накаченный
Застукали не с парнем - уже хорошо
Если с Этаном, я бы только порадовалась
Боюсь, несёт куда-то Дамиано А у него и талант и харизма, жаль будет если всё это проебёт на алкоголь, "ноудрагс" и беспорядочные половые связи. Это опустошает душу и творить уже не получится. Да, я курица истеричка, понимаю что пока ничего плохого не случилось, пьёт он не сверх меры, расставание с постоянным партнёром это тоже обыденность, но всё же страшно за него. Надеюсь семья его достаточно поддерживает.