Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А вот и очередной новый цвет волос. Не фуксия, но почти))
Что комментаторы пишут? Хейтят или восхищаются? Дами там хуями кроет всех или ничего, доволен?
Фотку то внесите))
Блять ну пускай он уже вернет прежнюю длину волос задолбал уже этот гопникстайл
Блять ну пускай он уже вернет прежнюю длину волос задолбал уже этот гопникстайл
Щас Дамиано тебя услышит и налысо стриганет. Как пить дать.
Даже налысо лучше, чем этот ёжик с залысинами на затылке
Дранон
Даже налысо лучше, чем этот ёжик с залысинами на затылке
А как тебе красный, анон?
А как тебе красный, анон?
Ассоциация с ковриком для ванны, прастити
И это я в целом фанат цветных волос по жизни!
Не знаю, мне нраицца Дамичкина брито-цветная эра) Не секс-символ, конечно, но он смотрится органично и ему явно самому нравится, как он выглядит.
И это притом, что я по жизни фанат длинных патл и всё равно больше люблю Итана
А мне короткие волосы не нравятся( И цвет тоже. Хотя вообще цветные волосы люблю. Но это чисто мое фанатское брюзжание, человек конечно имеет право выглядеть, как ему нравится. А я буду в уголке надеяться, что таки однажды решит вернуться к длинным
Мне вот такая длина не нравится. Прям такой типичный итальянец здесь, что как-то
https://i.pinimg.com/564x/74/2f/c5/742f … bea83f.jpg
А так-то ему любая стрижка и цвет волос сучёнку этому, искусителю и совратителю таких милф как я идёт
А мне короткие волосы не нравятся( И цвет тоже. Хотя вообще цветные волосы люблю.
Плюс много, вот прям совсем не заходит Длина чуть ниже плеч - идеально. А цвет... ну, мне кажется, светлое и очень яркое - не его. Мб темно-голубой?
Прям такой типичный итальянец здесь
Если это типичный мужик для Италии, то главное невезение анона - родиться в РФ
Кмк Домиано не совсем типичный все ж, даже для Италии он слишком красивый он скорее такой классический римлянин из истории искусств
Кмк Домиано не совсем типичный все ж, даже для Италии он слишком красивый он скорее такой классический римлянин из истории искусств
Это просто ИМХО: на внесённой мной фотке у него прям образ один в один, как я вижу стереотипных итальянцев из каких-нибудь романов, фильмов. Эта рубаха до пупа расстёгнутая, рукава закатанные, волнистые волосы до плеч. Нет, я никогда итальянцев не видела, просто такое мнение у меня сложилось, как при слове " Париж" я сразу вижу Эйфелеву башню, так при словах " итальянский мужчина" я вижу точь-в точь такого Дамиано
Отредактировано (2023-05-28 00:48:47)
образ один в один, как я вижу стереотипных итальянцев из каких-нибудь романов, фильмов
Поддерживаю этого анона.
Только я ещё и Дами не считаю особо красивым по умолчанию - в удачном образе он очень хорош, голову побрил - ну бля, у меня таких гопников целый район.
А в Италии я был, и там конечно много низеньких лысеющих мужиков с пузиком, но в целом все как-то больше за собой следят и часто интересно одеваются. Так что чисто по внешности собрать красивую рок-группу несложно
Остапа понесло. Дами теперь наполовину красный, наполовину блондин))
Сейчас отдыхают, потом немножко стадионов (хотя многих послеевровых у них больше нет), может, студия, дальше август отпуск, затем новый тур плотный. А клипа мы так и не дождемся? у меня ощущение, что в них больше не вкладываются, чисто добирают чёс, а дальше живите сами. Даже в титрах Форсажа опять перепутали имя и фамилию Дамиано. Пофигизм во всём.
Остапа понесло. Дами теперь наполовину красный, наполовину блондин))
А фотка?
А клипа мы так и не дождемся?
Ты ж не хочешь, чтобы они сдохли
Им бы в отпуск, а не клип
Дропнули альбом - активнейше его откатывют, особенно на США, потому что с этим альбомом туда смогли выйти
Этан на Римском прайде был
is someone recording the spanish live tonight? хочу dl плиз
is someone recording the spanish live tonight? хочу dl плиз
нашла на вк :Д
кому теперь достанутся коты?