Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Фрагмент выступления рагацци из инсты Деми Ловато
Коллекция селебов со вчерашнего ивента из сторис офакка: Элис Купер, Пэрис Хилтон
Сммщица на полставки Вик о вчерашнем ивенте
Loves it
И Дамиано тут же припостился
Last Night⭐️
Сторис Дамиано
Грэмми выиграла джаз-вокалистка Самара Джой, американка оф корс
Анону пришло японское издание Rush, там дополнительно есть буклетик с фотками рагацци из Японии, и второй диск с лайвом с одного из японских фестов. А на первом диске бонусный трек - Touch me (хз, во всех ли он изданиях бонусный)
Поздравляю ,анончик! Есть в таких материальных вещах какая-то магия. Потроооогать )))
Поздравляю ,анончик! Есть в таких материальных вещах какая-то магия. Потроооогать )))
Спасибо Да, я люблю, когда вещь можно потрогать)
Отредактировано (2023-02-27 12:32:20)
Анон сто лет не заходил в тред, зашел, увидел Дамиано без кудрей и рыдает
Не, конечно его право и ему решать, как выглядеть, ни в коем случае не анону. Просто это был мой кинк((
Аноны, что там в Берлине случилось на концерте? Анон слышал звон, но не знает где он. Дамиано завалился на сцене или что?
Аноны, что там в Берлине случилось на концерте? Анон слышал звон, но не знает где он. Дамиано завалился на сцене или что?
Не в теме тоже в последнее время, но он ведь Уже падал, в чем проблема?
На чапмане задыхаться начал и еле спел, есть в телеге rusmaneskin, ищется по "не пострадал"
А тредик мертв?
Анон очень хочет чего-то написать, но неписец велик.
Вдруг есть, кто живой, и готов покидать ключи.
Там Этана налысо побрили, у меня упало последнее, что стояло
А это не наёбка на 1 апреля? Мне показалось, лысина на всех фотках больно уж мыльная
А это не наёбка на 1 апреля? Мне показалось, лысина на всех фотках больно уж мыльная
Да конечно фш. Видно же, там половина башки снесена и волосы кое-где не до конца у шее убрали
Конечно фотошоп) на какой пейринг ключи?
Конечно фотошоп) на какой пейринг ключи?
Да фиг знает, написать любой могу, этдам и корзинка целая - любимое. Но могу все.
Да фиг знает, написать любой могу, этдам и корзинка целая - любимое. Но могу все.
Немецкий концерт и кислородная маска
Футбольная форма или шарф его любимой команды
Перелет, перелет, ещё перелет
Охранник что, распутывал волосы этана на концерте (если что есть видео)
Быть неузнанными в нью йорке
Дами надо спасать на вечеринке
Отредактировано (2023-04-02 15:28:55)
А тредик мертв?
Вдруг есть, кто живой, и готов покидать ключи.
Татуировка дракона, караоке и японские палочки
▼
250 слов
Ав-в, милота какая *_*
Анон пишет:
Дами надо спасать на вечеринке▼
250 слов
⬍
Анон, ты только заходи иногда