Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Вик опубликовала пост о свадьбе. Она запостила фотку поцелуя с Дамиано, так приятно
Still not sure about what happened last night buut our new album RUSH! is finally out so treat it with a lot of love💘
Дамиано пошутил, что он теперь не на рынке женихов
OMG i’m out of the market💍 Also RUSH! Is finally out❤️🔥
Вик прокомментировала пост Дамиано:
Самый горячий муж, даже если и лысый
Рагацци едут в Сан-Ремо, их пригласили быть гостями на 3-й день конкурса. Все звездее и звездее они у себя на родине, уже аж на 3-й день их передвинули.
Очень зашел мне альбом, половина песен залетели вообще на ура, остальные в целом норм для фона, и совсем не зашла наверное только KOOL KIDS.
MARK CHAPMAN сразу понравилась больше всех, а потом прочла перевод и понравилось еще больше.
А вот от текста BLA BLA BLA я столько ржала, что даже не поняла сразу, понравилась мне песня или нет
их точно обе один человек написал?
А кул кидс голос как-то обработан? Или не дамиано поёт, не могу понять, wtf
их точно обе один человек написал?
У меня впечатление от альбома, что Дами для публики пишет про секс-наркотики-рокнрол, а для себя - про как он хочет домойки в обнимашки
MARK CHAPMAN сразу понравилась больше всех, а потом прочла перевод и понравилось еще больше.
Тыща плюсов, анон
Мне кажется, это стилизация под старый панк, типа секс пистолс. Возможно, записывали на старом оборудовании, ну или создали такой эффект на новом
В одном из интервью Вик раскрыла тайну: эту песенку они написали сразу после Евро, а перед записью Дамиано напился, смешав егерьмейстер с пивом, а так как Дамиано не пьет, то он окосел уже спустя пять минут, вот в таком виде он и записывал эту песню с заплетающимся языком.
Как легко, оказывается, Дамиано споить.
Аналогично, на репите сейчас прослушиваю. Меня эта песенка еще по промо интервью заинтересовала, где Дамиано рассказал, как его преследовала одна сталкерша, узнала его адрес, какие-то вещи по почте ему присылала, но он в полицию не обращался, никак не реагировал (безобидная вроде сталкерша), и она сама отвалилась потом.
Интересно получилось как: многие заранее ругали этот альбом - слишком много англоязычных песен, слишком мало песен на итальянском, где итальянские баллады? В итоге лучшим треком альбома стала все же итальянская песня, но не баллада
У меня впечатление от альбома, что Дами для публики пишет про секс-наркотики-рокнрол, а для себя - про как он хочет домойки в обнимашки
Котика Дамиано нужно гладить и гладить, и обнимашки, конечно же
Свадебная фоточка с Мануэлем
Интересно, как бы Сони анон прокомментировал бы альбом.
Кто-то находил, где припасть к интервью для gaytimes?
Я только скрины какие-то видела в твиттере.
Я сегодня заслушала. Плюсаните, кому тоже ужасно понравилась BABY SAID
Я сегодня заслушала. Плюсаните, кому тоже ужасно понравилась BABY SAID
Одна из стерильных песен, но на американском радио будет, наверное, иметь успех.
Томас вчера отчитался о свадьбе. Вик возмутилась в комментах, что нет фотки с поцелуем, Томас как послушный мальчик вставил фотку с поцелуем. Сама не напомнишь, никто не вспомнит, грустно.
They all said yes 🖤 RUSH! our new album is out and about, go listen to itttt
Этан также отчитался о свадебной церемонии
I‘ll tell my nephews that our baby was born the day we got married 💍💍💍💍 Thank you to the incredible people that made all this possible, to my friends, to my fam, love u ❤️RUSH! is finally oooooooout!!
На Вик напал зуд сммщика и она сделала еще один отчет о свадьбе, теперь и с мемчиком
Most holy wedding ever 👼🏼
Одно из свежих германских интервью рагацци, естественно, и про альбом тоже
Real Talk with Måneskin - new album Rush, rockstar lifestyle and Italian vs English songwriting
Рагацци летят в Лондон, где сегодня презентуют свой альбом