Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#37426 2023-01-15 16:48:38

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Видео анонс нового альбома, записанный для Штатов. Почему-то анонс без Вик, судя по укороченной стрижке Дамиано, видео записывали после его ДР.

#37427 2023-01-15 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Этот чел из клипа на Михаила Ефремова очень похож

я кстати не понял, почему в оф.сабах было написано "You're like that Moneskin?" либо это какое-то перекрученное значение, либо кто-то неграмотный

#37428 2023-01-15 16:52:18

Анон

Анон пишет:

Рагацци и Том Морелло для Rolling Stone

Måneskin and Tom Morello Break Down Their New Release 'GOSSIP'

Нельзя было не сделать скрины. Что за нереальная красота  :please:  :love:

Дамиано

#37429 2023-01-15 17:06:08

Анон

Анон пишет:

Новое интервью для Yahoo Entertainment о новом альбоме

Maneskin on sticking to musical vision, new album 'Rush' and that cocaine rumor

Хорошее интервью.
1. Снова они упоминают о людях, которые с ними раньше работали, и они им говорили, что IWBYS никогда не станет хитом, что с ZeB они никогда не выиграют Сан-Ремо и Евровидение. Я же правильно понимаю, что это они про Марту и свой бывший менеджмент?
2. Журналистка классно вывернула тему скандала с наркотиками на Евровидении в то русло, что это был хороший скандал, который к ним привлек дополнительное внимание, без этого может их и не заметили бы и не обсуждали в Штатах, потому что в Америке не сильно интересуются Евровидением.
3.Подробно поговорили про одну из песен с альбома - Марк Чапман, Дамиано рассказал, что это песня о сталкинге, о том, что со сталкерством сталкиваются не только звезды, но и обычные люди. За последние годы СМИ делают из убийц, маньяков и психопатов крутых,
этой песней они напоминают, что это не так, они не крутые. Еще Дамиано рассказал, что его преследовала какая-то женщина-сталкерша, она следила за его домом, присылала ему какие-то вещи, прислала один раз книгу. Он ничего не делал, не обращался в полицию, не нанимал охрану, и она сама отстала в итоге.
4. Еще Дамиано сказал, что он требователен только к своим песням на итальянском, потому что это его родной язык и он обязан на нем писать хорошо, используя все возможности языка, показывая глубину смыслов и значений, а на английском он так писать все равно не сможет, это не его родной язык, поэтому он себя пилит только за итальянские песни, а на английском пишет так как пишется и все.

#37430 2023-01-15 17:10:27

Анон

Большой обзор нового альбома со спойлерами
https://riffmagazine.com/album-reviews/maneskin-rush/

Перевод отсюда: https://vk.com/wall-210699800_15160

перевод обзора

#37431 2023-01-15 18:19:25

Анон

Анон пишет:

я кстати не понял, почему в оф.сабах было написано "You're like that Moneskin?" либо это какое-то перекрученное значение, либо кто-то неграмотный

Э-э, абсолютно нормальная фраза с нормальным значением. Что тебе не понравилось-то?

#37432 2023-01-15 20:25:25

Анон

А вот и спойлеры к новому альбому подъехали, отрывки из сразу 4-х треков

SPOILER ALERT: 4 tracks of our new album RUSH! for uuu + strong listening reactions only 😎😭 #RoadToRUSH

#37433 2023-01-15 20:29:27

Анон

Звучит норм, мне нра :great:

#37434 2023-01-15 21:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рагацци и Том Морелло для Rolling Stone

Måneskin and Tom Morello Break Down Their New Release 'GOSSIP'

Нельзя было не сделать скрины. Что за нереальная красота  :please:  :love:

Дамиано

Вот внешне Дамиано совсем не в моём вкусе, слишком изящные и точёные черты лица, худенький..Мне нравится мужчины как топором тесанные но ух, красавчик всё-таки и главным образом из-за сочетания внешности, мимики, вот это всё вместе, так и прёт харизма, так и прёт! :wankerboy:  Дамиано  сравнивают с Тимоте Шаламе, но вот нет, тот для меня как ребёнок маленький, на что там дрочить? А Дами..ну искуситель!

#37435 2023-01-15 21:29:41

Анон

Дами в этой кожанке с заклепкаме как прекрасный рыцарь в доспехах с полотен прерафаэлитов :omg:

#37436 2023-01-15 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Э-э, абсолютно нормальная фраза с нормальным значением. Что тебе не понравилось-то?

я другой анон, и не очень шарю в английском, а как она переведётся в таком контексте?
Я не обратил внимание и услышал/расценил без " 're", то есть, "Ну чё, нравится вам, Монескин?!" в целом логично всё было.
"You're like that, Moneskin" это будет примерно "Так вот вы какие, Монескин!", или я не прав? Тогда это чуть более странно, но впрочем всё ещё можно понять, наверное :think:

#37437 2023-01-15 21:48:36

Анон

Анон пишет:

Нельзя было не сделать скрины. Что за нереальная красота   

Дамиано

А вот и гифок наделали. Какой же он роскошный  :yeah:

гиф

#37438 2023-01-15 21:49:41

Анон

Первое живое исполнение Госсип сегодня в Брюсселе

Måneskin - GOSSIP | The Qube for QMusic showcase | Bruxelles, Belgium | 15.01.2023

#37439 2023-01-15 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Вот внешне Дамиано совсем не в моём вкусе, слишком изящные и точёные черты лица, худенький

Да, он весь такой изящный и точеный, а потом это все внезапно перевоплощается в римскую брутальность, такие у него контрасты  =D

#37440 2023-01-15 22:10:27

Анон

Анон пишет:

"You're like that, Moneskin" это будет примерно "Так вот вы какие, Монескин!", или я не прав? Тогда это чуть более странно, но впрочем всё ещё можно понять, наверное

Да, если там есть запятая, то так. Если без запятой, то обращение должно быть к кому-то другому, и это будет "Да вы/ты как те Монескин". В целом совершенно нормальная фраза, like очень часто используется для сравнения, а не как глагол.

Я сабы не включала (и в текст не вслушивалась, честно говоря). Может, написали и ошибочно, но с точки зрения английского языка и с вспомогательным глаголом to be, и без него фраза осмысленная, только значения очень отличаются.

#37441 2023-01-15 23:50:53

Анон

Прекрасная ЛаФине в живом исполнении

Måneskin - LA FINE | The Qube for QMusic showcase | Bruxelles, Belgium | 15.01.2023

#37442 2023-01-15 23:58:45

Анон

Фоточки с выступления в Брюсселе (The Qube for QMusic showcase | Bruxelles, Belgium | 15.01.2023)

фото

#37443 2023-01-16 11:09:11

Анон

Damiano didn't take his shirt off im so proud of him :D

#37444 2023-01-16 13:16:02

Анон

но был близок к этому явно :D

#37445 2023-01-16 13:38:57

Анон

Анон пишет:

Damiano didn't take his shirt off im so proud of him :D

Там концерт был всего полчаса, не успел взмокнуть, да и не так жарко там, наверное, было  =D

#37446 2023-01-16 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Там концерт был всего полчаса, не успел взмокнуть, да и не так жарко там, наверное, было 

На месте зала, особенно после американского тура, я был бы разочарован)

Кто видел разъяснения про строчку о мона Лизе на радио? Вот такими должны быть хорошие интервью)

Отредактировано (2023-01-16 16:55:10)

#37447 2023-01-16 17:06:47

Анон

Постеры к Госсип. Напоминает какой-то зомби-хоррор, сразу вспомнился корейский сериал "Мы все мертвы"  =D

Gossip posters by Thunderbolt Studio

Скрытый текст

#37448 2023-01-16 18:49:46

Анон

Анон пишет:

Кто видел разъяснения про строчку о мона Лизе на радио? Вот такими должны быть хорошие интервью)

Принеси сюда, анончик, плиз  :please:

#37449 2023-01-16 20:10:57

Анон

Анон пишет:

Принеси сюда, анончик, плиз 

Только так могу
https://www.instagram.com/reel/CneJuMrJ … MyMTA2M2Y=

#37450 2023-01-16 22:27:38

Анон

Офакк снова пиарит ивент 19 января, они называли это Married in a RUSH