Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Премьера клипа Госсип
В России на ютубе можно посмотреть только через впн▼Måneskin - GOSSIP ft. Tom Morello⬍
Полная версия клипа, если сложно с впн
Краткий тизер клипа от офакка
Индивидуальные ролики с каждым из рагацци (подобные ролики были и когда они выпустили клип на IWBYS)
Рагацци демонстрируют искусство раздевания. Только Вик и Томас как-то поскромничали, Томас в труселях остался, а Вик в труселях и сапожках, скромница
Гифки с Дамиано. Думаю, когда Дамиано писал эту песню, он представлял своих хейтеров в твиттере
+ бонусом персиковый финал клипа
Гифки с Вик
Гифки с Томасом
Гифки с Этаном
Гифки с рагацци
Еще гифки с рагацци. Томас и Этан в очках, непривычно так.
Новое интервью для Yahoo Entertainment о новом альбоме
Клип говно (пардонте ) Этан милашка
Клип говно
Молодые аноны меня не поймут, но у меня прям вайбы мимино в ресторане от этого клипа
Даа
Клип говно
Новая промо фоточка от офакка. На Дамиано, оказывается, прозрачная тельняшка, и его уже сравнили с Волком из Ну погоди!
Если Дамиано Волк, тогда Томас в ушанке - Почтальон Печкин.
Rumour has it, GOSSIP feat. Tom Morello is out everywhere and so is the official music video 🤝 Hope you enjoy them, kids! ❤️🔥
Новая промо фоточка от офакка
Какой-то зверский Фотошоп, аж глазам больно
Этан рассказывает про свои барабаны для Modern Drummer
Рагацци и Том Морелло для Rolling Stone
Томас с Томом Морелло
It was a huge honor play with you🖤
Этот чел из клипа на Михаила Ефремова очень похож
Сегодня рагацци в Бельгии на радио выступают, должны быть новые фотки и видео.