Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
mullet or hedgehog?
С его волнистыми волосами ёжика не получится, быстро все отрастет в стрижку хорошего мальчика
Дамиано теперь и сам показался, первое селфи за долгое время
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 413981589/
Мда....
Дамиано теперь и сам показался, первое селфи за долгое время
https://www.instagram.com/stories/ykaaa … 413981589/▼Скрытый текст⬍
Нельзя быть настолько непозволительно красивым
Промофоточка к Госсип от Вик
И новое промо-видео к Госсип в тиктоке
Haters gonna hate ❄️❄️ C’est la vie 💔 GOSSIP feat. Tom Morello out on Jan 13th. #GOSSIP
Промофоточка к Госсип от Вик
богиня...
Промо фоточки Томаса и Этана к выходу Госсип
Отредактировано (2023-01-07 21:42:49)
Второй эпизод промо к Госсип в тиктоке посвящен Дамории
Why does everybody think we fu***d????🧐 GOSSIP feat. Tom Morello out on Jan 13th. #GOSSIP
С победы на Евровидение прошло почти два года, а ребята из-за сплетен, появившихся в тот момент до сих пор песни и промо-видео вояют. Скучновато даже. Не знаю грустить, что ребята какую-нибудь движуху поинтересней придумать не смогли, или радоваться, что не вляпались в какой-нибудь скандал.
Госсип
Нет, на инглише как-то не то. Группа стала терять индивидуальность, это так уныло и обидно
посвящен Дамории
А теперь, пожалуйста, снимите такое же для сплетников Итдам
посвящен Дамории
YASSSSSSS
Дамиано сегодня 24 года Он меня сильно поразил и запал в душу - такое сочетание красоты и таланта, непробиваемой силы и эмоциональной уязвимости, один из самых необыкновенных людей на этом свете. Пусть судьба его бережет и балует для всех нас
Между тем, сегодня ночью была вечеринка в честь ДР Дамиано и не только. На вечеринке, помимо прочих гостей, были Томас и Этан.
Несколько видео из разных сторис с вечеринки
И главная новость с вечеринки - парам-пам-пам: Дамиано постригся еще больше, и теперь у него на затылке логотип Гуччи
Надо сказать, так ему хорошо, теперь он меньше похож на человека из больнички или с призывного пункта.
Да, и на вечеринке подозрительно не была замечена Вик, а также она забыла про свои обязанности сммщика группы, пока никаких поздравлений от офакка, никаких подборок видео с именинником из личного видеоархива Вик. Что там происходит между Вик и Дамиано? Опять что ли посрались?
теперь у него на затылке логотип Гуччи
А че не сразу татухой? Или у Гуччи бабла не хватило?
Так-то я смену имиджа нормально воспринимаю - без восторга, но с интересом, но именно этот логотип лично для меня абсолютный кринж.
А че не сразу татухой
Не, тату не надо неа, а выстригает пусть все, что хочет, все равно зарастет
Сммщик офакка проснулся. Вик, ты ли это
Сторис офакка с поздравлением Дамиано
И поздравление в твиттере с мемчиками (Дамиано оценит )
HAPPY BDAY BALDIANO ❤️❤️ we love you
Дамиано сделал целый пост про свою ДР вечеринку. Он сегодня за сммщика вместо Вик
Вечеринка была в стиле 1990-х, отсюда и своеобразные наряды гостей и именинника
B-Day boy🎉 +24 for me✌️90’s are the new 20’s -
Ничо не знаю, неаполитанский гангстер из него получился отличный. не сарказм, реально зашло, потому что почему нет?
Мне карешечка нравилась. Длинные волосы не, такой типичный итальянец. Как сейчас волосы тоже не, гопота какая-то. Блин, он ещё сто раз перекрасится, подстрижется и волосы отрастит, почему то мне кажется он пытается что-то кому то доказать и сделать назло. Кто-нибудь напишет " Вау, такой красавчик с этой причёской" Дамиано " Ага, сейчас назло ёбну стрижку под ноль" Кто-то напишет " Всратая тату", Он " Ну значит ещё парочку набью!" Я понимаю что он ещё очень молодой, но такая психическая нестабильность меня пугает. Впрочем это всё вангования, может я старая развратная кошёлка и уже забыла как в молодости хочется экспериментов :hat:
Отредактировано (2023-01-08 18:19:33)
Ничо не знаю, неаполитанский гангстер из него получился отличный. не сарказм, реально зашло, потому что почему нет?
Я все равно не могу купиться на этот образ, мы же знаем, что Дамиано - хороший мальчик и мамина корзинка
Я понимаю что он ещё очень молодой, но такая психическая нестабильность меня пугает.
Творческий человек, что еще скажешь, ищет себя