Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#37276 2022-12-26 21:45:51

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Но я зашла порыдать со всем фандомом о новой стрижке Дамиано  :sadcat:
Стоило только откатать американский тур, как Дамиано, вернувшись в Рим, сразу напоролся на машинку парикмахера и остригся очень-очень кардинально.  =D  В соцсетях предполагают, что это он снова для клипа постригся, и что рагацци клип на днях снимали в Риме.

Эх, а я уже размечталась снова увидеть Лонгиано образца 2019 года, так радовалась, как отросли его волосы, они у него такие красивые, такими красивыми волнами укладываются и так красиво выгорают на солнце.  :heart:
На самом деле, Дамиано идут короткие стрижки, мне он всегда нравился в юности, где он еще был пай-мальчиком и носил правильные прически, но его роскошные волосы во всем их великолепии мне нравятся больше, прости Дамиано  =D

Вот из-за этой фотки фандом в последние сутки лишился сна и отдыха  :sadcat:
Ну что за бедовый мальчик у нас, эх...

Rome, Italy | 25.12.2022
📸 whatrosendoes

фото открывать осторожно

#37277 2022-12-26 21:49:43

Анон

Не, ну нашего кросавца конечно никакими стрижками не испортить, но отрастать будет долго =D

#37278 2022-12-26 21:53:37

Анон

Недавно откопали старую фотку, где еще молодые родители Дамиано, теперь пишут, что Дамиано решил косплеить маман  =D
Эффектная все же женщина донна Роза, да и папа Даниэле тоже ничего.

Скрытый текст

#37279 2022-12-26 22:19:32

Анон

Анон пишет:

Не, ну нашего кросавца конечно никакими стрижками не испортить, но отрастать будет долго =D

Вспоминаю, что маллет отрастал полтора года, а это даже не маллет  :panic:

#37280 2022-12-26 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Но я зашла порыдать со всем фандомом о новой стрижке Дамиано  :sadcat:

Думал, что буду рыдать вместе с тобой, но меня что-то на хи-хи пробило.  =D Прости, анончик)
Какой-то он с этой стрижкой, ну... обычный. Пацан из соседнего подъезда  ;D Может, для того и сделано было, чтобы меньше на улицах узнавали? Стрижка для клипа тоже вариант, но это ведь уже было.
Мне тоже больше нравится его удлиненная прическа, причем самый топ даже не Лонгиано, а карешка типа-как-на-евро, но пусть, волосы не зубы - отрастут.
Когда-нибудь он побреется налысо и набьет на черепе очередную всратую татуху, так что мы эру маллета еще с ностальгией вспоминать будем.  :troll:

#37281 2022-12-26 23:06:11

Анон

Эх, Дамичка, любил бы ты свои волосы, как люблю их я, то ты никогда бы не сделал такого   :facepalm: =D

#37282 2022-12-26 23:07:28

Анон

Это значит американские фанаты насладились карешечкой, а европейским фанам достается вот этот ежик теперь  ;D
Вот ведь редиска  :drama:

Отредактировано (2022-12-26 23:12:38)

#37283 2022-12-26 23:32:19

Анон

Для утешения и для развлечения несу фанфики, которые заинтересовали меня недавно.

фанфиковое

#37284 2022-12-27 01:10:26

Анон

Такое нельзя или можно обсуждать? Анон не застал периоды ввода запретов
В общем, встреча рождества только с друзьями, если вы понимаете, о ком я, как будто повлияла на обычное человеческое желание в таких случаях "ебнуть каре"

Относительно стрижки - харизму стрижкой не затмишь

#37285 2022-12-27 07:41:21

Анон

Анон пишет:

В общем, встреча рождества только с друзьями

Фотка с новой стрижкой появилась в аккаунте дружочка (или родственника?), у которого ДД почти каждый год фотографируется в той же компании в том же месте возле винтовой лестницы и примерно в то же время, так что это скорее рождественская традиция у него. :newyear: Разве что прически каждый год разные. :)

В остальном пока сама группа и члены команды хранят секрет появления такой прически, так что да, это может быть связано и с творчеством, клипом, промо или чем-то подобным. Ходили фото бумажки со сьемок, где была просьба не публиковать новые фото, пока официально группа не выпустит новый материал.

Будем ждать. Кмк нас ждёт что-то необычное и потрясающее. Новая песня, альбом, промо. Я в предвкушении.  :chearleader:

#37286 2022-12-27 07:50:00

Анон

Сейчас главное, чтобы дамичкина зараза стричь волосы  не передалась другим участникам группы  :drama:
А после прошлогоднего маллета мне уже ничего не страшно на его голове 😆.

Отредактировано (2022-12-27 07:51:23)

#37287 2022-12-27 08:36:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас главное, чтобы дамичкина зараза стричь волосы  не передалась другим участникам группы 

Да пусть стригутся, а то ходят одинаковые зимой и летом одним цветом с самого Евро 2021, или даже Сан-Ремо 2021, уже 2023 год на носу, пора меняться.

#37288 2022-12-27 09:11:39

Анон

Анон пишет:

это скорее рождественская традиция у него

Не оспариваю, но больше никаких рождественских фоток-то не было

#37289 2022-12-27 09:19:53

Анон

Вот в недавнем промо нового альбома в тиктоке Дамичка уже вовсю в капюшон завернулся и скрывает свой новый имидж.
Теперь не знаю, когда сам запостит фотку, а не просто групповое фото с празднования Рождества.

#37290 2022-12-27 09:37:11

Анон

Анон пишет:

Не оспариваю, но больше никаких рождественских фоток-то не было

"takoe bylo"

#37291 2022-12-27 11:03:04

Анон

Анон пишет:

"takoe bylo"

и сидят на всех интервью вик с итаном ножка к ножке  :please:

#37292 2022-12-27 11:20:12

Анон

Анон пишет:

"takoe bylo"

Реальные фотки имелись в виду, а не постановка от рагацци.  =D

#37293 2022-12-28 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Эх, Дамичка, любил бы ты свои волосы, как люблю их я, то ты никогда бы не сделал такого   :facepalm: =D

Как написали в твиттере: Мы были в двух шагах от мечты  ;D
И правда, у Дамички уже почти вот так волосы отросли.

Скрытый текст

#37294 2022-12-28 16:19:04

Анон

Дамиано прилетел в Рим 18 декабря, тогда ничего еще не предвещало, что-то произошло между 18 и 25 декабря...

#37295 2022-12-28 18:06:13

Анон

Наверное, с такой активностью треда здесь этого еще не было, так что принесу - 3 эпизод новой документалки, который вышел где-то месяц назад уже. Доступен в России на ютубе

Måneskin on the road - The Series | EPISODE 3

Отдельно нужно смотреть этот шедевр из документалки - песенку Дамиано и Томаса "Leo Il Castoro" - Лео Бобер, в общем-то понятно, о каком Лео идет речь, и сам Лео на видео тоже присутствует, это очень уморительно  :lol:   Под катом примерный перевод песенки:

Leo Il Castoro

#37296 2022-12-30 20:33:54

Анон

Рагацци выпустили новый влог как подарочек к Новому году, на этот раз - об американском туре.
Доступно в России на ютубе, гоу смотреть  :yolka:

Måneskin - 2022 North American Tour Film | Everything This Way

#37297 2022-12-30 20:39:05

Анон

Дамиано второй год подряд попал в топ Самых красивых лиц 2022 года. В прошлом году он занял 37 место из 100, в этом году уже 18 место из ста   :please:
Фоточка огонь  :yeah:

Скрытый текст

#37298 2022-12-30 21:38:02

Анон

Анон пишет:

Фоточка огонь

Да  :please:

#37299 2022-12-30 22:14:02

Анон

Анон пишет:

Рагацци выпустили новый влог как подарочек к Новому году, на этот раз - об американском туре.
Доступно в России на ютубе, гоу смотреть  :yolka:

Måneskin - 2022 North American Tour Film | Everything This Way

Вик рассказала кулстори о том, как она 5 часов просидела в КПЗ в Мексике из-за того, что не могли никак найти ее паспорт. Вот так бы взяли и депортировали ее в Италию. Она попросила, чтобы все осмотрели свой багаж, только Дамиано не проверил свой багаж, и, конечно, по законам жанра, именно в его чемодане был паспорт Вик. Вик, конечно же, обозвала за это Дамиано мудаком  :lol:
Почему они это не снимали, это надо видеть, а не слушать в пересказе   =D

#37300 2022-12-30 23:44:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас главное, чтобы дамичкина зараза стричь волосы  не передалась другим участникам группы

А я б посмотрел на коротко остриженную Вик...  =D

Анон пишет:

Вик рассказала кулстори о том, как она 5 часов просидела в КПЗ в Мексике из-за того, что не могли никак найти ее паспорт. Вот так бы взяли и депортировали ее в Италию. Она попросила, чтобы все осмотрели свой багаж, только Дамиано не проверил свой багаж, и, конечно, по законам жанра, именно в его чемодане был паспорт Вик. Вик, конечно же, обозвала за это Дамиано мудаком

Так может, это Виктория патлы повыдирала? Не, я в курсе, что по времени не сходится, но не мог не озвучить
  :lol:

Отредактировано (2022-12-30 23:47:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума