Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Но я зашла порыдать со всем фандомом о новой стрижке Дамиано
Стоило только откатать американский тур, как Дамиано, вернувшись в Рим, сразу напоролся на машинку парикмахера и остригся очень-очень кардинально. В соцсетях предполагают, что это он снова для клипа постригся, и что рагацци клип на днях снимали в Риме.
Эх, а я уже размечталась снова увидеть Лонгиано образца 2019 года, так радовалась, как отросли его волосы, они у него такие красивые, такими красивыми волнами укладываются и так красиво выгорают на солнце.
На самом деле, Дамиано идут короткие стрижки, мне он всегда нравился в юности, где он еще был пай-мальчиком и носил правильные прически, но его роскошные волосы во всем их великолепии мне нравятся больше, прости Дамиано
Вот из-за этой фотки фандом в последние сутки лишился сна и отдыха
Ну что за бедовый мальчик у нас, эх...
Rome, Italy | 25.12.2022
📸 whatrosendoes
Не, ну нашего кросавца конечно никакими стрижками не испортить, но отрастать будет долго
Недавно откопали старую фотку, где еще молодые родители Дамиано, теперь пишут, что Дамиано решил косплеить маман
Эффектная все же женщина донна Роза, да и папа Даниэле тоже ничего.
Не, ну нашего кросавца конечно никакими стрижками не испортить, но отрастать будет долго
Вспоминаю, что маллет отрастал полтора года, а это даже не маллет
Но я зашла порыдать со всем фандомом о новой стрижке Дамиано
Думал, что буду рыдать вместе с тобой, но меня что-то на хи-хи пробило. Прости, анончик)
Какой-то он с этой стрижкой, ну... обычный. Пацан из соседнего подъезда Может, для того и сделано было, чтобы меньше на улицах узнавали? Стрижка для клипа тоже вариант, но это ведь уже было.
Мне тоже больше нравится его удлиненная прическа, причем самый топ даже не Лонгиано, а карешка типа-как-на-евро, но пусть, волосы не зубы - отрастут.
Когда-нибудь он побреется налысо и набьет на черепе очередную всратую татуху, так что мы эру маллета еще с ностальгией вспоминать будем.
Эх, Дамичка, любил бы ты свои волосы, как люблю их я, то ты никогда бы не сделал такого
Это значит американские фанаты насладились карешечкой, а европейским фанам достается вот этот ежик теперь
Вот ведь редиска
Отредактировано (2022-12-26 23:12:38)
Для утешения и для развлечения несу фанфики, которые заинтересовали меня недавно.
Такое нельзя или можно обсуждать? Анон не застал периоды ввода запретов
В общем, встреча рождества только с друзьями, если вы понимаете, о ком я, как будто повлияла на обычное человеческое желание в таких случаях "ебнуть каре"
Относительно стрижки - харизму стрижкой не затмишь
В общем, встреча рождества только с друзьями
Фотка с новой стрижкой появилась в аккаунте дружочка (или родственника?), у которого ДД почти каждый год фотографируется в той же компании в том же месте возле винтовой лестницы и примерно в то же время, так что это скорее рождественская традиция у него. :newyear: Разве что прически каждый год разные.
В остальном пока сама группа и члены команды хранят секрет появления такой прически, так что да, это может быть связано и с творчеством, клипом, промо или чем-то подобным. Ходили фото бумажки со сьемок, где была просьба не публиковать новые фото, пока официально группа не выпустит новый материал.
Будем ждать. Кмк нас ждёт что-то необычное и потрясающее. Новая песня, альбом, промо. Я в предвкушении.
Сейчас главное, чтобы дамичкина зараза стричь волосы не передалась другим участникам группы
А после прошлогоднего маллета мне уже ничего не страшно на его голове 😆.
Отредактировано (2022-12-27 07:51:23)
Сейчас главное, чтобы дамичкина зараза стричь волосы не передалась другим участникам группы
Да пусть стригутся, а то ходят одинаковые зимой и летом одним цветом с самого Евро 2021, или даже Сан-Ремо 2021, уже 2023 год на носу, пора меняться.
это скорее рождественская традиция у него
Не оспариваю, но больше никаких рождественских фоток-то не было
Вот в недавнем промо нового альбома в тиктоке Дамичка уже вовсю в капюшон завернулся и скрывает свой новый имидж.
Теперь не знаю, когда сам запостит фотку, а не просто групповое фото с празднования Рождества.
Не оспариваю, но больше никаких рождественских фоток-то не было
"takoe bylo"
и сидят на всех интервью вик с итаном ножка к ножке
"takoe bylo"
Реальные фотки имелись в виду, а не постановка от рагацци.
Эх, Дамичка, любил бы ты свои волосы, как люблю их я, то ты никогда бы не сделал такого
Как написали в твиттере: Мы были в двух шагах от мечты
И правда, у Дамички уже почти вот так волосы отросли.
Дамиано прилетел в Рим 18 декабря, тогда ничего еще не предвещало, что-то произошло между 18 и 25 декабря...
Наверное, с такой активностью треда здесь этого еще не было, так что принесу - 3 эпизод новой документалки, который вышел где-то месяц назад уже. Доступен в России на ютубе
Отдельно нужно смотреть этот шедевр из документалки - песенку Дамиано и Томаса "Leo Il Castoro" - Лео Бобер, в общем-то понятно, о каком Лео идет речь, и сам Лео на видео тоже присутствует, это очень уморительно Под катом примерный перевод песенки:
Рагацци выпустили новый влог как подарочек к Новому году, на этот раз - об американском туре.
Доступно в России на ютубе, гоу смотреть :yolka:
Дамиано второй год подряд попал в топ Самых красивых лиц 2022 года. В прошлом году он занял 37 место из 100, в этом году уже 18 место из ста
Фоточка огонь
Фоточка огонь
Да
Рагацци выпустили новый влог как подарочек к Новому году, на этот раз - об американском туре.
Доступно в России на ютубе, гоу смотреть :yolka:▼Måneskin - 2022 North American Tour Film | Everything This Way⬍
Вик рассказала кулстори о том, как она 5 часов просидела в КПЗ в Мексике из-за того, что не могли никак найти ее паспорт. Вот так бы взяли и депортировали ее в Италию. Она попросила, чтобы все осмотрели свой багаж, только Дамиано не проверил свой багаж, и, конечно, по законам жанра, именно в его чемодане был паспорт Вик. Вик, конечно же, обозвала за это Дамиано мудаком
Почему они это не снимали, это надо видеть, а не слушать в пересказе
А я б посмотрел на коротко остриженную Вик...
Вик рассказала кулстори о том, как она 5 часов просидела в КПЗ в Мексике из-за того, что не могли никак найти ее паспорт. Вот так бы взяли и депортировали ее в Италию. Она попросила, чтобы все осмотрели свой багаж, только Дамиано не проверил свой багаж, и, конечно, по законам жанра, именно в его чемодане был паспорт Вик. Вик, конечно же, обозвала за это Дамиано мудаком
Так может, это Виктория патлы повыдирала? Не, я в курсе, что по времени не сходится, но не мог не озвучить
Отредактировано (2022-12-30 23:47:42)