Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#37251 2022-12-05 22:37:24

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

чувствую себя немножко дибилушкой. заглядываю иногда в тг к RusManeskin, там такой движ, что я чувствую как просто не успеваю за происходящим х)
а орать под каждым фанкамом что они соу секси и ченеть в таком духе, прост нет силенок. любовь в сердечке все еще теплится но категорически "не успеваю".

а сегодня вот вообще когда домой из зала собирался, услышал со стороны класса хореографии тягучее начало Beggin’ и аж внутри все заскулило 💔

и вечерком меня чето внезапно накрыло поискать La Camisa Negra в их исполнении и я просто лег, лежу и плачу в любви.

...не знаю когда я заглохну, но вот вам немного подсолнухов 🌻

Скрытый текст

#37252 2022-12-05 22:38:59

Анон

Анон пишет:

лежу и плачу в любви.

:heart:  :iloveyou:

#37253 2022-12-05 22:44:03

Анон

Анон пишет:

Красота!  :heart2:

#37254 2022-12-05 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Анон загорелся и догонял тред, но теперь подписан на все инстаграмы и горит как самодостаточной Анон)
Но будет благодарен за реки свежего фанфикшкна

бож, возьми к себе, буду восторженно скулить под боком и иногда рисовать всратое х))

#37255 2022-12-05 22:50:14

Анон

пасиб за сердечки анончики, немного утешает кто это хоть кому-то нравится х)

#37256 2022-12-05 23:59:27

Анон

Ну давайте обсудим обнимашки дами с лео на новых фотках, что ли
До комментариев я думал, что там та-кого-нельзя-называть, а не лео

Отредактировано (2022-12-06 00:00:01)

#37257 2022-12-06 00:02:43

Анон

Анон пишет:

Ну давайте обсудим обнимашки дами с лео на новых фотках, что ли
До комментариев я думал, что там та-кого-нельзя-называть, а не лео

Не знаю что обсуждать, но она на съёмки реалити же умотала давно.

#37258 2022-12-07 01:00:49

Анон

Анон пишет:

А-аа, какой шикарный арт  :heart: Спасибо что принес, анончик)

#37259 2022-12-07 02:16:09

Анон

Анон с подсолнухами, аааа  :heart2:  тыщу сердец тебе за такую красоту

#37260 2022-12-09 09:32:09

Анон

Анон пишет:

А-аа, какой шикарный арт   Спасибо что принес, анончик)

Анон пишет:

Анон с подсолнухами, аааа    тыщу сердец тебе за такую красоту

и вам посиб за сердечки  :heart: 🌻🌻🌻

#37261 2022-12-17 02:36:54

Анон

Интервью для Vanity Fair - год спустя.
Дамиано активно пытается сожрать свои губы  =D
Мой английский весьма плох, но вот навскидку пара мелочей, что разобрала  с первого раза: Вик считает, что у нее есть "уродливая сторона лица", Дами любит твиттер, несмотря на его токсичность, Этан играет на басу, причем сам он кокетливо говорит "немного играю", а Вик и Дамиано считают, что хорошо.
А на вопрос "Сколько песен у вас в работе сейчас?" Дамиано сказал "Ноль.Мы все записали."  =D Так что ждем, когда выкатят альбом, ведь в прошлом году говорили на тот же вопрос что-то около десяти)

Скрытый текст

#37262 2022-12-21 21:19:47

Анон

Тредик настолько сдох, что даже на новую песню на итальянском ноль реакции  :panic:
Хотя они ее как-то по-тихому вывесили, без рекламы, не высветилось бы в предложке ютуба, я бы и не знала.

Скрытый текст

#37263 2022-12-22 21:24:31

Анон

Анон пишет:

ноль реакции 

если бы не ты, то так бы и не узнал!  :heart:

Анон пишет:

не высветилось бы в предложке ютуба

у меня даже без "бы". так что, опять же спасибо тебе за принесенное тт__тт

#37264 2022-12-22 22:00:02

Анон

ощущение будто это какая-то зитти на спидах  :lol:
но мне понравилось

#37265 2022-12-23 00:08:35

Анон

Анон пишет:

ощущение будто это какая-то зитти на спидах

Вот да, мне тоже сразу подумалось, что музыка на зитти похожа. Но я загуглила перевод текста и вот что нашла:

Скрытый текст

Разочарование в своей популярности? 
"Объездил весь земной шар, повидал людей,
Нет, все не так, как я себе представлял,
Хорошенько вдавил голову в грязь,
Скудно ел, только чтобы остаться в живых,
Был обозван мудаком,
И все несусь, пытаясь найти выход."

"Ты хоть представляешь, каково это?
Иметь весь мир в своих руках,
Как будто в этом и правда есть смысл,
Как будто мы особенные,
А взамен мы остались ни с чем,
С пустыми руками."

Но все еще есть надежда,что они остались собой:

"Я лишь искал повод, чтобы сказать это,
Чтобы больше не идти, куда ветер дует,
Отыскать свет, прежде, чем все потухнет,
И любил меня кто или нет, не имеет значения."

Меня не впечатлила музыка в этот раз. Но я люблю их тексты. И этот тоже.  :heart:

P. S. А ведь и правда, очень тихо выпустили эту песню. Есть тут еще кто, следящий за инстой или другими соцсетями группы? Были ли какие-то посты перед тем, как выложили песню?
И если есть тут еще аноны-авторы, то как вам идея про песню, выложенную тихой сапой на зло гадскому лейблу?  :lol:

Отредактировано (2022-12-23 00:14:02)

#37266 2022-12-23 07:22:38

Анон

Аноны, а билеты кто-нибудь вернуть смог? А то я очнулся только что, хз что с моим делать.

#37267 2022-12-23 09:26:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а билеты кто-нибудь вернуть смог? А то я очнулся только что, хз что с моим делать.

Мне пока нет, заявку оставила ещё в марте(((

#37268 2022-12-23 09:31:47

Анон

А ведь и правда, очень тихо выпустили эту песню

Раз песня на итальянском, то не видят смысла продвигать ее, мне кажется. Но парочка сторис от ребят была после выхода песни.
А тексты на итальянском у них всё-таки глубже выходят.

#37269 2022-12-23 10:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ппц. Они типа не возвращают из-за того, что концерт якобы в связи с ковидом перенесён на неопределённый срок? И официальной отмены от группы не было? Мутная ситуация, конечно. Всем ведь ясно, что в России не будет концертов, да и в Киеве тоже, но никто не хочет терять бабло(

#37270 2022-12-23 10:33:37

Анон

Анон пишет:

P. S. А ведь и правда, очень тихо выпустили эту песню. Есть тут еще кто, следящий за инстой или другими соцсетями группы? Были ли какие-то посты перед тем, как выложили песню?

там анонс целого альбома, в котором я вижу половину песен новых (или каких-то ковров которые я не узнаю в гриме), и уже известные, как Лонлиест и Газолин нпрмр

Анон пишет:

И если есть тут еще аноны-авторы, то как вам идея про песню, выложенную тихой сапой на зло гадскому лейблу? 

ну это уж совсем какие-то теории заговора про группу в заложниках и "моргни если нужна помощь" :lol:
Думаю, всё проще - не пиарили достаточно, потому что думают, что итальянская песня (ещё и без клипа пока что) не зайдёт так же хорошо. Если бы ребята воевали в кровь и слюни за итальянские песни, то они бы устроили самопиар сильнее, крича про неё из каждого своего утюга.

#37271 2022-12-23 11:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ппц. Они типа не возвращают из-за того, что концерт якобы в связи с ковидом перенесён на неопределённый срок? И официальной отмены от группы не было? Мутная ситуация, конечно. Всем ведь ясно, что в России не будет концертов, да и в Киеве тоже, но никто не хочет терять бабло(

Типа того. В Яндекс мне ответили, что в Москве все ещё не снят режим повышенной готовности из-за ковида (внезапно он где-то ещё важен в 2022 году). А официального заявления нет. Не знаю, как должно выглядеть официальное заявление, что концерт в России отменён, и как о нем могли бы узнать фанаты, купившие билет, если от ребят есть только апрельская,кажется, сторис, что в Россию они не приедут по понятным причинам.

#37272 2022-12-23 11:51:36

Анон

Анон пишет:

если от ребят есть только апрельская,кажется, сторис, что в Россию они не приедут по понятным причинам.

Вот да, очень обтекаемо выразились. Видимо, будут тянуть до последнего и объявят об отмене когда тур уже закончится. Итальянский менеджмент!

Анон пишет:

Не знаю, как должно выглядеть официальное заявление, что концерт в России отменён, и как о нем могли бы узнать фанаты, купившие билет

Обычно если что-то канселлд, то так и пишут, сорри, канселлд) Но не в этом случае.

#37273 2022-12-23 19:29:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И если есть тут еще аноны-авторы, то как вам идея про песню, выложенную тихой сапой на зло гадскому лейблу?

ну это уж совсем какие-то теории заговора про группу в заложниках и "моргни если нужна помощь" :lol:
Думаю, всё проще - не пиарили достаточно, потому что думают, что итальянская песня (ещё и без клипа пока что) не зайдёт так же хорошо. Если бы ребята воевали в кровь и слюни за итальянские песни, то они бы устроили самопиар сильнее, крича про неё из каждого своего утюга.

Не, анончик, я не теории заговора имел в виду, я именно про фичок, где песня была бы как возможность высказаться о том, о чем нельзя, формально не нарушив ничего ранее подписанного.  =D Фичок не обязан совпадать с реальностью или представлением о ней автора или заказчика)
Про самопиар согласен.
А что до итальянских песен - то на их ютуб-канале клип на Torna a casa по просмотрам перегнал даже Zitti e buoni, да и если посмотреть на 10 самых популярных видео на канале - так поровну и выходит, 5 английских и 5 итальянских. Поэтому не думаю, что они считают, что именно на итальянском не зайдет. (Тем более, что их о италоязычных песнях постоянно спрашивают) Может, конкретно эта песня им самим нравится меньше других, кто знает.

Отредактировано (2022-12-23 19:45:47)

#37274 2022-12-26 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Тредик настолько сдох, что даже на новую песню на итальянском ноль реакции  :panic:
Хотя они ее как-то по-тихому вывесили, без рекламы, не высветилось бы в предложке ютуба, я бы и не знала.

Скрытый текст

Анон только сейчас выполз из-под рабочих двухмесячных завалов, лапкой пошевелить еще могу, но сил доползти до треда и прореагировать уже нет. А так мне песня очень зашла, дня два или три крутила ее на репите, подпевала про иницио ла фине  =D

#37275 2022-12-26 21:39:01

Анон

Анон пишет:

А ведь и правда, очень тихо выпустили эту песню. Есть тут еще кто, следящий за инстой или другими соцсетями группы?

Песню под раскруту альбома выпустили, растравливают понемногу, 13 января обещают за неделю до выхода альбома релиз еще одного трека с альбома, там он уже не ребят, а снова какой-то совместный с американским сонграйтером.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума