Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
анончик с артами, Черная невеста
▼актуалочка для шипперов этдама⬍
Ну вот, додают контент, а аноны больше не горят Неужели тут общались только три- четыре горящих анона? Эх, почитаешь первые страницы и не поверишь, в то что тема заглохла..
Неужели тут общались только три- четыре горящих анона?
Нет конечно. В тг десятки ушли. Но с тех пор ещё многие потеряли интерес к фандому. Другие остались, но тред заглох, слишком тут нашла коса на камень.
Коса на камень?
Запретили перемывать кости левым людям) некоторым кумушкам как серпом по яйцам, не дали посплетничать
Не, я только страшно упарываюсь по рпс этдам.
Есть разные чаты, примкни куда-нибудь, единомышленников много.
Неужели тут общались только три- четыре горящих анона?
этот анон время от времени заглядывал, ужасался об смесь бабушек на лавке и кейпоп-фандома и ливал, так и не зацепился.((
кейпоп-фандома
Ты в какие-то очень специфично-редкие моменты умудрялся заглядывать.
За себя могу сказать, что с февраля стало немного не до того, а потом и общий запал утих.
И нет, после запрещения обсуждения "левых людей" тут еще довольно долгое время активность наблюдалась. Скорее реальная реальность добила.
Да, у меня тоже февраль немного выбил из колеи, но приятно что хотя бы у них после пост-ковидных годов всё потихоньку разогревается
Насчёт ээээ тредовой фауны - я хоть уже и отгорел, но лучше уж буду следить за сухой новостной сводкой из офф.твиттера, чем за обсуждениями и хуесосингом неугодных женщин участников группы
Да и желающие их пообсуждать тоже пусть лучше отселятся от ужасного душного меня в круг, где все свои и всё поймут и одобрят, чем будут сидеть с кляпом во рту
Да просто анон-энтузиаст перестал вносить картинки и видосики, а больше у нас таких активных нет надеюсь, он еще вернется
Можно и без вноса обсуждать, всё равно в офах можно самостоятельно смотреть, лайкать и прочая.
Анон загорелся и догонял тред, но теперь подписан на все инстаграмы и горит как самодостаточной Анон)
Но будет благодарен за реки свежего фанфикшкна
А анон-Этдамщик тоже может написать, в своё время с шипперских криков сколько зародилось. Для меня фандом стал тускнеть в том числе с уходом таких анонов.
Да-а, шипперские крики были прекрасны... Но они, емнип, затихли еще до февраля.
затихли еще до февраля.
Да, мне кажется, этот анон как Уйка (и вообще много людей в фандоме, но если уж про Этдам-авторов говорить) отгорел.
За себя могу сказать, что с февраля стало немного не до того, а потом и общий запал утих.
И нет, после запрещения обсуждения "левых людей" тут еще довольно долгое время активность наблюдалась. Скорее реальная реальность добила.
Но вот тема фантастических тварей не заглохла, например, после февраля , а тут прям как отрезало ..
фантастических тварей
Но этот фандом и не был настолько яркой вспышкой, после которой уже другой отходняк (типа как многие именно Евро пересматривают). Тут многие катились на эмоциях Евро, потом что-то постепенно отгорало. Кого-то отрезало Газолин, кто-то по другим причинам перестал гореть. Кто-то просто меньше. Я жду альбом и надеюсь на чудо. Последние песни не нравятся, нет того желания сидеть в фандоме, что раньше было. Мне вообще кажется, что сюжетные фандомы более эскапистские, поэтому реальность поменьше на них отражается. А тут следишь за их выступлениями и всё более реалистично. Много повторов. Буквально час назад смотрел видос на ютубе и там парень сказал, что они выглядят интереснее, чем их музыка. Сейчас реально так период и вижу, и явно не одинок в этом.
Тред сильно поредел из-за запрета обсуждений барышень (едва ли одна такая уж оффтопная, судя по вечным присутствия в интервью и прочем), а год стал уже окончательным приговором, судя по всему. Активничать видно никто не рвётся. Контент-то есть, даже не самый однообразный.
По-моему, анон, носивший контент, отполз ещё и потому что носил в пустоту.
Много повторов. Буквально час назад смотрел видос на ютубе и там парень сказал, что они выглядят интереснее, чем их музыка
Грустно( Я за творчеством их сейчас не слежу, но этого я и боялась, что либо они
начнут слушать продюсеров и потеряют оригинальность, либо всей их оригинальности хватит только на Евровидение. Надеюсь я ошибаюсь.
А тут следишь за их выступлениями и всё более реалистично. Много повторов. Буквально час назад смотрел видос на ютубе и там парень сказал, что они выглядят интереснее, чем их музыка. Сейчас реально так период и вижу, и явно не одинок в этом.
Ну вот кстати. Анон загорелся, потому что услышал в их музыке что-то самобытное и эмоциональное, Театр гнева до сих пор переслушивает время от времени. А новые синглы все как один напоминают IWBYS, который конечно приставучий, но далеко не самое сильное, что у них есть. А самобытность. А сложность. А страсть(((( Все равно жду альбома и надеюсь на то, что они еще шарахнут, но так, осторожно.
ну анон, людям в любом формате нужен эскапизм, особенно в тяжёлые времена) иначе бы половина раздела тоже была мертва. само собой, в силу отсутствия ресурса качество дискуссии падает, все всë понимают.
другое дело, что в этом треде, похоже, было не так уж многолюдно и многие поотваливались, что печалит :(