Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Лондону за все "страдания" перепал бесплатный концерт и премьера The Loneliest прямо завтра
Новая промо-фоточка к синглу и клипу
Анон послушал новую песню и сидит в сомнениях. Вроде и понравилось, но Театр гнева впечатлил намного больше.
they wrote them a standard, popular hit song tardeted at 13 y/olds — and at the milfs that used to be 13 when this sort of emo trash was popular the first time around. i predict the song will do well. personally, im waiting for thomas to dial up the WHEEEAAAAAAOOOOOO live and for damiano to stop trying to sound like the recording and change it up so he can actually sing it
milfs that used to be 13 when this sort of emo trash was popular the first time around
Точно. Может поэтому для меня это худшая их песня с большим отрывом (а я не так уж требовательна, я люблю Мama Mia и прочая). Я где-то между. Хоть бы дальше было лучше.
А мне понравилось) Я, конечно, как раз из числа the milfs that used to be 13 when this sort of emo trash was popular the first time around; и, если на то пошло, я вообще тут ради Дамиано, а не ради музыки Но в плейлист унесла.
No no, the song itself is very well done, no doubt about it. I'm just grouchy because I got into them for their sound as it was; I *liked* that it wasn't that polished and over-produced. Now things are changing and they're making a "proper band" out of Ma, and I am sad. Think about how long it's been since Damiano last grabbed thomas by the dick; this new "wide appeal" era is truly tragic T_T
Think about how long it's been since Damiano last grabbed thomas by the dick
Черт, вот тут не могу не согласиться Действительно огорчает.
Now things are changing and they're making a "proper band" out of Ma, and I am sad.
+100500 Мне тоже больше нравится их не вылизанный звук.
+100500 Мне тоже больше нравится их не вылизанный звук.
+ И только такие мнения и встречаю. Может есть кому пофиг, но чтоб говорили, что стало лучше - не видел.
Ну, в твиттере вижу восторги вмтом числемот тех, кому Супермодель не зашла) Так что есть и те, кому нравится.
Я пока еще надеюсь, что в альбоме будет что-нибудь и со "старым" звучанием))
Аноны, я новообращённый, но я упарываюсь исключительно по рпс-фичкам, эта тема заглохла, да? Вижу никто уже не обсуждает,кто как на кого посмотрел...
Аноны, я новообращённый, но я упарываюсь исключительно по рпс-фичкам, эта тема заглохла, да? Вижу никто уже не обсуждает,кто как на кого посмотрел...
Да как-то с февраля затухло всё (здесь).
Хорошо еще, что один самоотверженный анон продолжает носить фото-видео.
Там, кстати, Дами в качестве поздравления Этана с ДР запостил фоточку с поцелуем из IWBYS, со съемок. В клипе положение рук другое.
Баллада красивая, и Дамичка так страдает, и гитара рыдает
В России без впн доступно видео с лирикой
А вот клип, наверное, без впн не дадут, зажмут
Кстати, премьера клипа 12 октября 2022 года в 20.00 МСК, совсем скоро уже
Большое пояснительное красивое видео с красивыми рагацци для Спотифай, где они объясняют что хотел сказать автор о чем эта баллада, и почему именно такая. В общем и целом если, то Лонлиест показывает ту их часть коллективного творчества, что они еще не показывали. Никогда мы еще не ходили с похоронными лицами и не рыдали в кадр.
Интересно было услышать Дамиано, который начал говорить про то, как был у него такой период, когда он надолго уехал от любимок, и пришла ему идея написать песню, которая одновременно и любовное послание и завещание, где можно было бы высказаться о своих чувствах на пределе человеческих возможностей, как будто у тебя больше не будет шанса все это сказать любимому человвеку.
И я так подумала - а что это за период в жизни Дамички такой? И вспомнила, что они же в ЛА торчали несколько месяцев, как раз вдали, особенно Дамичка, который никого с собой не привез. Представила, как он сидит в ЛА и после партии в баскетбол пишет душераздирающую лирику, вот же манюнечка
Отредактировано (2022-10-10 21:51:20)
А вот клип, наверное, без впн не дадут, зажму
Пока объявлено, что зажмут, но они и лирик-видео открыли, когда было порядка 500к просмотров... Открывают, чтобы помогли набрать, такое себе. Клипы больше набирают, могут и не открыть. Хотя в инсте звучит периодически.
В клипе положение рук другое.
И положение молнии на платье
в твиттере вижу восторги вмтом числемот тех, кому Супермодель не зашла) Так что есть и те, кому нравится.
И не только в твиттере. Лично видел много таких, но есть подозрение, что им едва ли не любая лирическая зашла бы, очень многие скучали по ним.
вижу восторги вмтом числемот тех, кому Супермодель не зашла
Это я, только у меня твиттера нет. Вообще странно так рассуждать: Супермодель не зашла, а Лонлиест зашла. Ну... да? И нет, "любая лирическая" мне не зашла бы, я вообще довольно избирательна, у меня из всего их творчества что-то около пяти песен в плейлисте. И нет, я вовсе не предпочитаю лирику всем другим жанрам.
а уже известно, альбом полностью англоязычный, или все же пара песен на итальянском будет?
я вообще довольно избирательна
Понятно, что не бывает 100% и имелось в виду, что многим из них, а не всем. Потому что эти люди минимум 1,5 года плачут по балладам.
все же пара песен на итальянском будет?
Что-то обещали, конечно.
Супермодель в чартах довольно успешно идет, не так давно ее запустили по Европе плюс, например, и она в топах, даже где-то на первом месте. Интересно, какая на Лонлиест будет реакция.
а уже известно, альбом полностью англоязычный, или все же пара песен на итальянском будет?
Двуязычный, обещают и итальянские песни. Судя по словам Дамиано из разных интервью в последнее время, они много материала сделали.