Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Фоточки из Японии продолжают поступать - Дамиано с фанаткой
Фото рагацци для японского издания WWD
https://www.wwdjapan.com/articles/1437072
Дамиано задает вопросы для создательницы манги Beastars
Damiano about Beastars ✨️
🎥 natalie.mu
Очередная порция промо-фоток для сингла THE LONELIEST
Рагацци здесь похожи на ебанутое семейство Адамс. Прямо не знаешь - плакать или смеятся
A clear sky is waiting for something to be gone.
THE LONELIEST out on October 7th. Pre-save / pre-add now through the link in bio. - 30.09.2022
И кусочек видео-контента - также в копилку промо THE LONELIEST
Анончик, спасибо, что носишь, смотрю молча, но ты наш герой
Анончик, спасибо, что носишь, смотрю молча, но ты наш герой
Стараюсь, как могу, спасибо за добрые слова
Вчера рагацци были все еще в Милане
Сторис офакка с Этаном и Томасом
Вчерашние сторис Вик из Милана. Каждый раз, когда вижу, что более-менее постоянная тусовка Вик оказывается рядом с ней не в Риме, а в другом городе или стране, то удивляюсь, как они туда телепортируются, у них каждый раз находится время и деньги на то, чтобы просто с ней потусить в другом городе или другой стране? Как это все устроено?
Вчера рагацци продолжали публиковать промо-фото к новому синглу THE LONELIEST, ни для без промо!!
Томас
There’s a crack in the sky,
Этан
Вик
Days are scanning this sky’s scale
Дамиано
The sky’s cries
Исполнение Торна а каза на X-Факторе, тогда это была новейшая их песня
Måneskin - Torna a casa | X Factor Italy | 25.10.2018
BTS клипа на Торна а каза
Måneskin - Torna a casa | making of
Сегодняшняя сторис Вик уже из Рима
Томас вчера приоткрыл секреты студийной работы над альбомом. Фабрицио здесь прямо как заботливый папочка. Читала, что с помощью такой штуки появляется интересное звучание у гитары
Небольшое интервью рагацци на красной дорожке Глобал ситизен о новом альбоме. Спросили про то, на каком языке будут песни. Вик ответила, что и инглиш, и итальяно. Спросили Дамиано, каково ему писать песни на 2-х языках, Дамиано ответил, что есть некоторая сложность из-за разных конструкций в английском и итальянском, а так - без разницы, подход к музыке одинаковый на том и на другом языке.
Maneskin talking about their new album with AP News
Global Citizen 2022 NYC-September 24th 2022
Сегодня офакк расщедрился сильно на промо сингла. Целых 34 секунды клипа (это клип уже?) с Дамиано, и все это со звуком, можно понять, какая будет песня. Дамиано здесь фантастический, конечно, мурашки-мурашки-мурашки. Я под большим впечатлением, эмоции он выжимать умеет
Tonight is gonna be the Loneliest.
Отредактировано (2022-10-03 21:50:57)
И в тиктоке офакк разбавил пафос сингла
Домашний Дамиано няшится с Зигги Что-то у Дамиано опять аллергическая реакция, чем его гримировали так
Not so lonely 💘 We’re waiting for your version of #TheLoneliest! Our new single, out on Oct. 7th.
Няш-мяш The Loneliest
мурашки-мурашки-мурашки
Да от него и на х-факторе вон выше мурашки, восемнадцатилетний мальчик и такой накал страстей и глубина чувств при всем при этом ни одной фальшивой ноты(это же живьем?)
при всем при этом ни одной фальшивой ноты(это же живьем?)
Клип под студийную запись, наверное, все же делали. Но не берусь утверждать.
А меня чот не впечатлило( Ну, в смысле, песня как песня. Но пока мне кажется, что в Театре гнева более интересное звучание было. Более выделяющееся, что ли.
Но посмотрим, что там в песне целиком, конечно.
Сегодня офакк расщедрился сильно на промо сингла. Целых 34 секунды клипа (это клип уже?) с Дамиано, и все это со звуком, можно понять, какая будет песня. Дамиано здесь фантастический, конечно, мурашки-мурашки-мурашки. Я под большим впечатлением, эмоции он выжимать умеет
Tonight is gonna be the Loneliest.▼видео⬍
Сегодня офакк нас тоже не оставил без промо к синглу.
От промо-фоток я поорала, напомнили постеры к вампирским сериалам - Настоящая кровь, Дневники вампира
Какой-то ржач, если честно. "Я не плачу, это просто дождь" (с)
Raindrops looming as stars at night.
К фоточкам еще добавляется видео
Отредактировано (2022-10-04 22:54:47)
И очень милое промо-видео офакка в тиктоке с Вик и Томасом
Yes to singing and ridingggg 🧚♀️ Sing #TheLoneliest with us! Single out on October 7th
Сегодняшнее селфи Вик
Сегодняшний промо тикток от офакка с Этаном
Vacuuming, but make it spiritual ✨ Share your version of #TheLoneliest, out on October 7th!