Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
з НЙ рагацци полетели в Милан снимать клип на новый сингл
А что за сингл? Или пока неизвестно?
Фотки из Коачеллы
Coachella Festival 2022
📸 Myles Hendrik
Осторожно, вполне возможен кринж для части фандома
В Милане Вик снова понесло набивать татушки подхватила заразу от Дамиано
Сторис Вик из Милана
Дамиано отреагировал на результаты выборов в Италии
Дамиано отреагировал на результаты выборов в Италии
▼Скрытый текст⬍
Так отреагировал на грусть-печаль Дамиано директор Вирджин радио в Италии. Мда уж.
Так отреагировал на грусть-печаль Дамиано директор Вирджин радио в Италии. Мда уж.
Английский знаю, но смысл не улавливаю, может, в ночи. Что имелось в виду?
Сторис Дамиано об актуальных событиях в Иране
Дамиано с фанаткой в Милане. Часто он теперь стал волосы убирать, как раньше делал, когда они у него были длинные.
Отращивает?
Сейчас идет активная промо-кампания сингла The Loneliest, и помимо художественной рукописи песни нас радуют и промофоточками, что наснимали недавно в Риме.
Ждет нас что-то прямо совсем такое замогильное и грустное-прегрустное
Отращивает?
Хоть бы не срезал, тьфу-тьфу-тьфу на сухой лес
Сегодня опубликовали видео и фоточки встречи рагацци с авторкой манги "BEASTARS" Пару Итагаки, она еще ребят нарисовала в стиле манги с их бестиарными аватарками.
Måneskin meeting "BEASTARS" author, Paru Itagaki in Tokyo, Japan
Теперь понятно, откуда у Томаса были все эти звериные маски в Японии
Вик запостила фотосет фотосета - себя красивую в образе из промо к The Loneliest
4 года назад рагацци сделали премьеру Торна а каза на Пьяцца дель Попполо Риме. Такие они здесь еще мелкие, самому старшему Дамиано только 19 лет, остальные и того меньше, а у них уже за плечами Икс фактор на тот момент, тур по Италии и написание альбома
Måneskin performing “Torna a casa” for the first time | Piazza del Popolo, Rome, Italy | 27.09.2018
Пишут, что типо вот на этой вилле в Милане снимают новый клип
#RUMORS.
It looks like, in the last days, Måneskin were recording the videoclip of the new single at 'Villa Tittoni' in Milan, Italy!
https://t.me/therealmaneskinofficialfanclub/5206
Видео от папарацци - ребята в Милане в эти дни
Осторожно, очень возможен кринж у части фандома
Еще одно американское онлайн интервью перед туром в Штатах
Еще одно американское онлайн интервью перед туром в Штатах
▼Izzy Interviews Måneskin⬍
Новая проблема для Дамиано - собрать волосы в пучок
Анон пишет:Так отреагировал на грусть-печаль Дамиано директор Вирджин радио в Италии. Мда уж.
Английский знаю, но смысл не улавливаю, может, в ночи. Что имелось в виду?
Дамиано написал в сторис после победы Мелони, что сегодня печальный день для Италии.
Директор Вирджин радио как бы отвечает Дамиано: Дамиано, но Италия в печали с тех пор, как ты пишешь музыку.
Довольно грубый личный выпад, имхо.
Дамиано, но Италия в печали с тех пор, как ты пишешь музыку.
Ахаха, уел я думал Домиано национальное достояние в италии и они все им гордятся, а оказывается не все(
Ахаха, уел я думал Домиано национальное достояние в италии и они все им гордятся, а оказывается не все(
Наоборот, очень неровное отношение и к нему, и "кринж фандома" регулярно полоскают в прессе, соцсетях и везде. Гомофобии в Италии тоже до фига, а сейчас и вовсе выбрали скрепную партию.
Анон пишет:Ахаха, уел я думал Домиано национальное достояние в италии и они все им гордятся, а оказывается не все(
Наоборот, очень неровное отношение и к нему, и "кринж фандома" регулярно полоскают в прессе, соцсетях и везде. Гомофобии в Италии тоже до фига, а сейчас и вовсе выбрали скрепную партию.
Нет пророка в своем отечестве
Сегодняшняя сторис Вик - рагацци не только снимают клип, но и работают в студии