Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Исполнение на саундчеке Love of my life (Queen)
MÅNESKIN ROCK IN RIO 2022 SETLIST
Полная запись выступления на фесте
Немного фоточек с феста
Краткий конспект того, что было на сцене феста в одной фоточке
Måneskin at Rock in Rio in Brasil — September 8, 2022
Еще одна сторис Этана перед фестом в костюме
Благодарственная сторис публике на фесте от Дамиано
Сторисы Томаса после феста с благодарностями и с каким-то известным челом из Guns n roses, о котором я ничего не знаю, но чел знаменитый, группа легендарная
Вик и Этан поддержали Томаса в сторьках, видимо, встреча с этим челом Томасу очень важна
Отредактировано (2022-09-10 22:00:49)
В Рио также рагацци посетили мероприятие, организованное тиктоком
Rock in Rio TikTok Lounge, 08.09.2022
Пост офакка о фесте в Рио
Oiii Rio, we still can't believe we played at Rock in Rio in front of so many people.. and breathed the same air as Slash too! 👅 Your warm energy was the best gift we've received in Brazil so far. VALEU GALERA! 🌟
Are you ready to make some more noise in São Paulo tonight? ❤️🔥
Сторис офакка, посвященные фесту в Рио
+ еще одна сторис Томаса о фесте в Рио
с каким-то известным челом из Guns n roses, о котором я ничего не знаю, но чел знаменитый, группа легендарная
Это Сол Хадсон, гитарист Guns N’ Roses, реально легенда - один из списка 100 величайших гитаристов всех времён списка 2011 года.
Это Сол Хадсон, гитарист Guns N’ Roses, реально легенда - один из списка 100 величайших гитаристов всех времён списка 2011 года.
Спасибо, анончик) Тред просветительный
Пост Вик, посвященный пребыванию в Рио. Продолжаю пронзать в Вик сммщицу группы
Each one she passes goes daboo do daa🇧🇷
Общая фоточка с мероприятия феста в Рио
И новый тикток группы, посвященный танцам Томаса в Рио
It’s Thomas’ world and we’re just living in it
Сторисы Вик, посвященные фесту в Рио
Пост Вик о фесте в Рио
Томас тоже сделал пост о фесте в Рио
Rock in Rio foi fantástico 🇧🇷🖤
Фоточки все еще долетают из Японии. Красивые рагацци в объективе японских фотографов
После Рио у рагацци было выступление в Сан-Пауло
Сторис Вик в костюме
Фоточка перед выступлением
Сет-лист выступления в Сан-Пауло
Короткие видео ролики с фрагментами выступления в Сан-Пауло, насколько я понимаю, там трансляции не было, как в Рио
Фоточки выхода на поклон публике в Сан-Пауло. Такое освещение, как будто они в продолжении Аватара снимались.