Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Рагацци для японского Rolling Stone
https://rollingstonejapan.com/articles/ … 8288/1/1/1
Невероятно, но факт: MTV выложили запись выступления рагацци на VMA без цензуры. Т.е. не то, чтобы совсем без цензуры, цензура есть в виде заблюренной оголенной груди Вик, но зато в кадре не пустой зал, а съемки выступления, так как операторы добросовестно снимали все, что происходило на сцене. Вик посверкала грудью на сцене, потом пошла в зал, как она это делает на концертах и фестах, наверное, думала, что проще так решить проблему, но оператор ее все же снимал
Дамиано, конечно, никто не заблюрил - и сосочки ничем не прикрыты, и задница почти что голая, но все ок. Будь у Вик голая задница, ее бы тоже заблюрили, ходило бы тогда по сцене какое-то пятно с незаблюренной головой
Все это, конечно, забавно с точки зрения равноправия. Не то, чтобы я против сексуализации мужчин вообще и Дамиано в частности, я очень даже за, совсем-совсем за. И в то же время я против сексуализации женщин, потому что их и так все время сексуализируют, куда еще больше-то. Но дискриминация с обнажением совершенно очевидна. Полуголый Дамиано - это прекрасно и все прилично, полуголая Вик - это фу, бе, давайте все замажем.
Но есть и вторая сторона - эстетическая, диктат красоты, что понятно, потому что это все же шоу-бизнес, подиум, сцена. Не каждую мужскую или женскую грудь будет приятно видеть, даже если снять ограничения на демонстрацию. У Вик маленькая аккуратная грудь, у нее нет с этим проблем, у Дамиано тоже очень аккуратная грудь, потому что бывает и так, что у мужчин размер груди может превышать некоторые женские размеры. Если завтра уравняют мужскую и женскую обнаженку, то эстетические ограничения, думаю, никуда не денутся. Все будут равны, но кто-то будет равнее.
Мне забавно, что петь про кокаин - ок, а женские соски - а если это увидят дети??? Сложные приоритеты, в общем
Мне забавно, что петь про кокаин - ок, а женские соски - а если это увидят дети?
Там героиня не положительный перс, в отличие от Вик, на которую равняются
Будь у Вик голая задница, ее бы тоже заблюрили
Не думаю, наоборот же как раз женской голой жопы гораздо больше, чем мужской, ты же сам пишешь. Точно так же, как там гет-поцелуй показали, а слэш спрятали Соски да, табу.
Сегодня в телеграм-канале Собчак, которая, как известно, намеревалась брать интервью у рагацци во время их приезда в Москву в прошлом году, появилась заметка о недобросовестных организаторах концертов Maneskin в России, которые уклоняются от возврата денег за билеты.
Терлецкая, помню у себя в чатике писала, что смогла вернуть деньги за билеты. В общем, у кого-то получилось, у кого-то нет.
А есть ли что-нибудь свежее (или нет) милое в фанфикшене? Давно реки не вносили
А есть ли что-нибудь свежее (или нет) милое в фанфикшене? Давно реки не вносили
На ФБ (которая Фандомная битва) было пару фиков, ссылок под рукой нет.
Долетел фотосет из Чикаго
Måneskin in Chicago — July 30th, 2022
BTS клипа Супермодель - новенькое
Томас где-то в солнечной Италии сегодня
Вик на тусовке сегодня, даже странно, что пару дней после прилета из Штатов у нее не было таких фоток, необычное затишье.
А где фб искать сейчас? Последний раз, когда я интересовался, это были ещё дайры
Теперь они на АО3 базируются https://archiveofourown.org/collections … 22/profile
Отредактировано (2022-09-03 01:03:18)
Милейшее видео из Японии, где Дамиано напевает Атаку титанов, а Фабрицио стоит неподалеку с видом "ну скоро ты уже"
https://mobile.twitter.com/yasuaki_t/st … 3348920320
+ бонус фоточка фаната со всеми рагацци
Прошедший уикэнд рагацци провели в Мадриде на фесте. Кажется, это первый раз, когда они приезжают в Испанию после Евровидения, до этого они были там в рамках своего европейского тура.
По традиции - сторисы по прибытии. Дамиано наигрался стразиком на зубике или стразик отвалился, поэтому он решил сделать две золотые нашлепки на клыки нашлепки отвалились быстрее стразиков
Ради золотых нашлепок на клыки Дамичка запилил аж целую отдельную сторис
Рагацци в костюмах для прессы, в этом же они вышли и на сцену, только Томас сменил наряд на макси.
В костюмах Дамиано и Вик явно чувствуются отголоски истории со "свободу сосочкам", одинаковые полосочки-топики как бы символизируют двойные стандарты в отношении мужского и женского тела.
Интервью перед выступлением на фесте
Рагацци с визажистом, который им делал макияж
Переодевание Томаса для выступления: было/стало
Наверное, макси - это удобная штука на сцене для гитариста
Зачем только Томасу так подводят нижний контур? У него глаза и так опущенны вниз, а этой подводкой сходство с бассетом лишь усиливают
Сет лист выступления в Мадриде