Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Вик постит фоточки и видео своего отдыха в Дании, а также показывает новое тату на пальце (привет, Дамиано).
Тем временем, Вик уже вернулась в Рим
Роскошное фото рагацци House of X, New York City 28.07.22
📸 SiriusXM
Кусочек из интервью для MTV в Штатах, реакция на номинации VMA
Дамиано говорит, что это их признание, их признали частью американской музыкальной индустрии, что они вышли на американский рынок и больше не чужаки в Штатах
Дамиано продолжает отдыхать в Апулии, в поисках уединения забирается на какие-то скальные берега вместо пляжей с песочком
Токсичный контент выпрыгнул внезапно из-за угла даже без твиттера
Очередная фандомная драма, которую я пропустила▼осторожно, токсик-контент⬍
Это ж надо быть такой ёбнутой... Зачем быть в фандоме, который ты ненавидишь?
Анон пишет:Токсичный контент выпрыгнул внезапно из-за угла даже без твиттера
Очередная фандомная драма, которую я пропустила▼осторожно, токсик-контент⬍Это ж надо быть такой ёбнутой... Зачем быть в фандоме, который ты ненавидишь?
how much money do you want to bet her dad cheated on her mom with another woman and left the family
фандомная драма
такая уж "фандомная драма", просто какая-то проходная поехавшая, не стоит нашего внимания )
Очередное видео из тиктока, на этот раз Этан проводит опрос жителей Чикаго - знают ли они Måneskin, и будут ли они голосовать за группу в премии VMA
Огонь! Собачка прелестна
Анон пишет:Анон пишет:Токсичный контент выпрыгнул внезапно из-за угла даже без твиттера
Очередная фандомная драма, которую я пропустила▼осторожно, токсик-контент⬍Это ж надо быть такой ёбнутой... Зачем быть в фандоме, который ты ненавидишь?
how much money do you want to bet her dad cheated on her mom with another woman and left the family
Подумай в следующий раз головой, а потом говори подобные вещи.
Зачем быть в фандоме, который ты ненавидишь?
Судя по этим скринам, претензии к Дами и неназываемому человеку. И Беггин, вероятно. Но это всё ещё не весь фандом, она может любить остальные 3/4.
Дамиано продолжает отдыхать в Апулии, в поисках уединения забирается на какие-то скальные берега вместо пляжей с песочком
Сначала постить место, а потом искать уединения? Очень последовательно.
Сначала постить место, а потом искать уединения? Очень последовательно.
Думаю, Дамичке последовательно хочется и того, и другого - и чтобы в прессе написали, и чтобы никто в трусы не лез на отдыхе
*шопотом* вот этот анон с английским языком шо правда иностранец, на холиварке?
Анон пишет:Зачем быть в фандоме, который ты ненавидишь?
Судя по этим скринам, претензии к Дами и неназываемому человеку. И Беггин, вероятно. Но это всё ещё не весь фандом, она может любить остальные 3/4.
Люди, которые любят часть фандома, обходят другую стороной. А тут, могу предположить, просто любительница вокалиста хорошего похвалить и вокалиста плохого обгадить, а всё остальное — декорации.
*шопотом* вот этот анон с английским языком шо правда иностранец, на холиварке?
Тоже закрадываются сомнения.
Люди, которые любят часть фандома, обходят другую стороной.
Меня можно условно причислить к таким людям. По крайней мере один человек для меня делает группу, а без него уже отчалил бы, и это не Дами. В твиттерах и прочих сетях его не поливаю, но и не понимаю, что значит обходить (это же не фанфики, чтобы одни шипы читать, а другие нет). Не причислил бы такого себе.
и не понимаю, что значит обходить (это же не фанфики, чтобы одни шипы читать, а другие нет).
А в чем разница? Меня не торкает Томас, контент с ним пролистываю спокойно
Меня не торкает Томас, контент с ним пролистываю спокойно
+1 Томаса терплю как навязанную услугу ради остальных вкусняшек
Люблю всех, каждый член по своему уникальный, чем меня собсна ма и цепляет. А по каким причинам вы любите ребят?
Я люблю Дамиано + люблю всю четверку вместе как четверку
На Евро мне понравилось их выступление, хотела, чтобы они выиграли, и они выиграли, у меня такая эйфория была, ведь приятно, когда выигрывает кто-то, за кого болеешь. Потом пошла на ютуб смотреть про них - их документалку, видео x-фактора и т.д., там и разглядела Дамиано, потому что на Евро меня никто конкретно из них не цеплял.
Дамиано зацепил характером, целеустремленностью, амбициями, романтичностью, эпатажем, многими ипостасями, люблю его даже тогда, когда он срется в твиттере.
Также интересно смотреть на всю четверку, на их групповую динамику, они как будто как паззл сложились, настолько хорошо подходят друг другу, хотя, наверняка, за этим стоит и большая работа с их стороны, с самого начала ничего не бывает идеально, потом притерлись друг к другу.
Нашла в твиттере картинку, не разобралась, что это, но поорала
Люблю всех, каждый член по своему уникальный, чем меня собсна ма и цепляет. А по каким причинам вы любите ребят?
Интроверт с эксцентричной публичной личностью - контраст просто вау
Девушка, которая делает, что хочет
Чел на своей волне абсолютно, и то, как он вписывается в публичность
И групповая химия, конечно, независимо от того, на сколько это фансервис
Тем временем, Вик и компания (лондонский состав) тоже переместились в Апулию