Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2021-05-12 13:07:58

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

юзал самолетики и белые ленточки как марке чего-то плохого

Скорее не плохого, со стороны обычных граждан, это маркер хорошего, но используется злым гением в своих корыстных целях, чтобы приобрести популярность у народа.

#2352 2021-05-12 13:08:46

Анон

Анон пишет:

И нет, эта подписота не пойдет гуглить.

То есть, своих мозгов у подписоты нет совсем. Ок. Это не новость.

#2353 2021-05-12 13:08:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, успокойте меня, и скажите, что не меня одного люто кринжануло от футболки RT на Юле. Какой же все-таки пиздец  :facepalm: . Фанаты, вам самим не кажется, что RT и Лайфньюз в одном фильме - это как-то ту мач?

Это типа была отсылка к Голунову, который в такой футболке на суде иронично сидел. Но у Юли никакой иронии не считывалось, так что выглядит как пиздец, да
Еще и дважды её в неё нарядили, что точно никто не упустил  :facepalm:

#2354 2021-05-12 13:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За ленточками надо лезть аж в первую арку комикса.

Вот все-таки фанаты дико оторваны от реальности.
Про эту ленточку уже кто только не рассказывал из всяких кино-обзорщиков с многотысячной подписотой. И нет, эта подписота не пойдет гуглить.

Но потом вы утверждаете, что это не за обзорщиками все повторяют, а сами так увидели. Ну-ну.

#2355 2021-05-12 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Так если они погуглят, они обнаружат, что ленточка действительно была, в чем проблема?

Отредактировано (2021-05-12 13:10:38)

#2356 2021-05-12 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, успокойте меня, и скажите, что не меня одного люто кринжануло от футболки RT на Юле. Какой же все-таки пиздец  :facepalm: . Фанаты, вам самим не кажется, что RT и Лайфньюз в одном фильме - это как-то ту мач?

Я вообще не заметила

#2357 2021-05-12 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, успокойте меня, и скажите, что не меня одного люто кринжануло от футболки RT на Юле. Какой же все-таки пиздец 

я везучий, я не обратил внимания :D

#2358 2021-05-12 13:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не заметила

+1

#2359 2021-05-12 13:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нет, эта подписота не пойдет гуглить.

Ну само собой они все тупые :facepalm:

Анон, им просто похер. Они не фанаты, задрачивающиеся на каждую деталь, это просто люди, которые посмотрят обзор (а, например, стебно-разгромный обзор посмотрит больше народа просто потому что такой контент популярнее) и у узнают оттуда про ленточки. Все.
Простому зрителю глубоко похер на фандомно-фанатские подробности. Как похер на то, какие там баночки зачем стояли.

#2360 2021-05-12 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Но потом вы утверждаете, что это не за обзорщиками все повторяют, а сами так увидели. Ну-ну.

:facepalm:

#2361 2021-05-12 13:13:22

Анон

Господи, хорошо, я не смотрю обзоры, а только фильмы  :facepalm:

#2362 2021-05-12 13:13:55

Анон

Анон пишет:

Вот все-таки фанаты дико оторваны от реальности.
Про эту ленточку уже кто только не рассказывал из всяких кино-обзорщиков с многотысячной подписотой. И нет, эта подписота не пойдет гуглить.

фанаты как раз винят этих блогеров в том что люди теперь фильм неправильно смотрят
*не все фанаты, нувыпоняли

#2363 2021-05-12 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, успокойте меня, и скажите, что не меня одного люто кринжануло от футболки RT на Юле.

Меня тоже кринжануло, ага. Независимая журналистка в фильме, который никак не связан с современной Россией, ояебу

#2364 2021-05-12 13:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Анон пишет:

Анон, им просто похер. Они не фанаты, задрачивающиеся на каждую деталь, это просто люди, которые посмотрят обзор (а, например, стебно-разгромный обзор посмотрит больше народа просто потому что такой контент популярнее) и у узнают оттуда про ленточки. Все.

Хорошо рядом смотрится

#2365 2021-05-12 13:15:05

Анон

Анон пишет:

Меня тоже кринжануло, ага. Независимая журналистка в фильме, который никак не связан с современной Россией, ояебу

Кстати да, нахуя это тащить в фильм, если вы потом заявляете, что всю политику из него вычистили

#2366 2021-05-12 13:15:16

Анон

Анон пишет:

фанаты как раз винят этих блогеров в том что люди теперь фильм неправильно смотрят

Особенно про ленточки, которых вообще в фильме не было  =)
Но все равно те, кто про ленточки из обзора узнал, все тупые и фильмы смотреть не умеют.

#2367 2021-05-12 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Хорошо рядом смотрится

Причем я когда писал, знал, что доебутся, да. Но все же надеялся, что разум возобладает. Но нет, не случилось.

Анон пишет:

Но все равно те, кто про ленточки из обзора узнал, все тупые и фильмы смотреть не умеют.

#2368 2021-05-12 13:16:14

Анон

Я всё ещё не понимаю, почему вы вините блогеров за ленточки, если ленточки действительно в комиксе есть и да, это отсылка к протестным ленточкам?

#2369 2021-05-12 13:16:19

Анон

Анон пишет:

анон это был ответ на "откуда им вообще знать про ленточку". Не обязательно повторять за блогеров без собственных мыслей, но узнать про ленточку от него можно. Когда люди включают блогера, мозг не выключают, просто слушают информацию. не все конечно

#2370 2021-05-12 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Кстати да, нахуя это тащить в фильм, если вы потом заявляете, что всю политику из него вычистили

Ну так. Сил надизайнить свою соцсеть и баночки с напитками хватило, а на футболку нет.

#2371 2021-05-12 13:16:49

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё не понимаю, почему вы вините блогеров за ленточки, если ленточки действительно в комиксе есть и да, это отсылка к протестным ленточкам?

блогеры виноваты в том что люди про ленточки узнают, а не знали бы и претензий к фильму не было бы!
ну кажется, так я не уверен)

#2372 2021-05-12 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Но в фильме их нет. И сюжет в фильме совсем другой.

#2373 2021-05-12 13:18:42

Анон

Анон пишет:

Потому что ленточки убрали и не показали в фильме, что очень хорошо, на мой взгляд, но тут выясняется, что всё равно из-за этого в том числе фильм расово плохой. Потому что в обзорах про это говорят, ну зашибись.

#2374 2021-05-12 13:18:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Мужик реально какая-то слабоумная папкина корзинка, я няша и нечаянно, мы просто баночки рисовали, вам всем показалось, фанаты, подтвердите.

Думаю, он реально слабоумня папкина детка, выросшая с лайфньюсом в голове, которой все кажется, что он просто смешно пошутил про ленточки или удачно вставил журналистку РТ и всем остальным тоже покажется это смешно и мило. Ой, что пошло не так?

#2375 2021-05-12 13:19:45

Анон

Анон пишет:

Но в фильме их нет. И сюжет в фильме совсем другой.

Но совсем-совсем аполитичные сценаристы сильно пересекаются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума