Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2021-05-12 12:57:15

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Ну примерно как папка, но на своем уровне.

вряд ли целенаправленно, просто у него похожая картина мира и он не особо над ней задумывался, потому что интересовался другим.

#2327 2021-05-12 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Забавно, что ты начал защищать самолетики (самое меньше из зол), но почему-то не Чумного доктора, который - по крайней мере, в том ролике из 2018 - явно слизан с Навального

:lol:  :facepalm:

#2328 2021-05-12 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Объясни мне тогда, почему эти не фанаты в принципе знают про тизер с самолетиками, но загуглить хронологию событий они не в состоянии?

Да господи, что вы сложные такие... Им похер! Это фанаты гуглят хронологию и вдаются в детали. Обычному зрителю достаточно того, что мужик сделал злодеем "Дурова", юзал самолетики и белые ленточки как марке чего-то плохого и папа у него Лайф. Все, картинка сложилась.

Окей, самолетики, оказывается, вычеркиваем. С остальным что делать будем? И отдельно с его интервью, где мужик рассказывает, как смишно пошутил с ленточками.

Мужик реально какая-то слабоумная папкина корзинка, я няша и нечаянно, мы просто баночки рисовали, вам всем показалось, фанаты, подтвердите.

#2329 2021-05-12 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Сериал "Пацаны" не Марвел, кнчн, но что-то за все вышеописанное их создатели ничего не огребли.

В любимом стиле местных анонов скажу, что ты очень невнимательно пацанов смотрел

#2330 2021-05-12 12:58:50

Анон

Анон пишет:

Да нам насрать кто у кого там чё попёр. Мы видим конечный результат и делаем соответствующие выводы

:facepalm:
Нда. Прям сразу видны умение делать выводы, анализировать и думать.

#2331 2021-05-12 12:58:50

Анон

Анон пишет:

но почему-то не Чумного доктора, который - по крайней мере, в том ролике из 2018 - явно слизан с Навального

Вы уже определитесь, он Навальный или Дуров  :lol:

#2332 2021-05-12 12:59:05

Анон

Анон пишет:

А что ты к ленточке прикопался, если её нет в фильме?

Так и самолетиков там нет  :evil:

#2333 2021-05-12 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Тебе статью про самолетики принести? Окей, вот тебе статья, мне не сложно

а, речь про это. Тогда неправ был, не туда посмотрел, думал это к другому сообщению. Но не думаю что это повторение за Буниным, если ты не в теме и не лез спецом гуглить, спутать легко кто кем вдохновлялся.

#2334 2021-05-12 12:59:44

Анон

Анон пишет:

Вы уже определитесь, он Навальный или Дуров 

Лекс Лютор!

#2335 2021-05-12 13:00:02

Анон

Анон пишет:

вряд ли целенаправленно, просто у него похожая картина мира и он не особо над ней задумывался

Анон пишет:

Мужик реально какая-то слабоумная папкина корзинка, я няша и нечаянно, мы просто баночки рисовали, вам всем показалось, фанаты, подтвердите.

#2336 2021-05-12 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Да нам насрать кто у кого там чё попёр. Мы видим конечный результат и делаем соответствующие выводы.

В конечном результате нет самолётиков. И насколько я понимаю, как раз потому, что это уже было использовано ирл, но надо откопать короткометражку, которая была выпущена ДО самолётиков в реальности и прикопаться к ней.

#2337 2021-05-12 13:00:45

Анон

Анон пишет:

И отдельно с его интервью, где мужик рассказывает, как смишно пошутил с ленточками.

не свое счастье могу сказать что интервью не смотрел, ровно также как и не гуглил про то что ты там писал а про самолетики вообще забыл)
(нефанат но с любопытством наблюдаю)

#2338 2021-05-12 13:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну это у защитников если волосы рыжие, то сразу не считается. А так-то люди в курсе, что может быть такая вещи, как собирательный образ, например.

#2339 2021-05-12 13:01:07

Анон

Анон пишет:

Два в одном. Как и сам Разумовский.

#2340 2021-05-12 13:02:01

Анон

Анон пишет:

И кто из них сжигает олигархов? =D

#2341 2021-05-12 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Обычному зрителю достаточно того, что мужик сделал злодеем "Дурова", юзал самолетики и белые ленточки как марке чего-то плохого и папа у него Лайф. Все, картинка сложилась.

Откуда обычный зритель вообще узнает про  ленточки, самолётики и папу Лайф? Это уже всё надо отдельно специально гуглить зачем-то. Это уже не просто "смотрю фильм и вот так вот вижу"

#2342 2021-05-12 13:02:58

Анон

Анон пишет:

только я думаю там Дуров и Лютор а не Навальный, светлая сторона - Дуров, но драматичнее и лучше, темная - Лютер педаль в пол.

#2343 2021-05-12 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Как и сам Разумовский

:lol:

#2344 2021-05-12 13:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И отдельно с его интервью, где мужик рассказывает, как смишно пошутил с ленточками.

не свое счастье могу сказать что интервью не смотрел, ровно также как и не гуглил про то что ты там писал а про самолетики вообще забыл)
(нефанат но с любопытством наблюдаю)

Тут самое херовое на самом деле то, что вся эта поебень с самолетиками, ленточками и Дуровым широкому кругу зрителей стала известна уже после выхода фильма. И я думаю, что если все это смотрелось в процессе, то выглядело чуть получше. Но теперь, когда на это смотрят как бы из точки фильма и в 2021 со всеми нашими событиями, это выглядит не как "да самолетики вообще не он украл, а у него украли", а как "сынок владельца Лайфа на папкины деньги снял анти-оппозиционный фильм, вот вам еще до кучи самолетики и ленточки". И никто не пойдет гуглить, что когда и за чем появилось.

#2345 2021-05-12 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Откуда обычный зритель вообще узнает про  ленточки, самолётики и папу Лайф? Это уже всё надо отдельно специально гуглить зачем-то. Это уже не просто "смотрю фильм и вот так вот вижу"

+1 За ленточками надо лезть аж в первую арку комикса. Ради самолетиков надо умудриться найти тизер. Про папу Лайф лично я, как типа фанат, узнала только из срача за политоту вокруг МГЧД, потому что меня обычно не интересуют личности создателей контента  :lol:  Какие прошаренные обычные зрители, ояебу.

#2346 2021-05-12 13:05:25

Анон

Аноны, успокойте меня, и скажите, что не меня одного люто кринжануло от футболки RT на Юле. Какой же все-таки пиздец  :facepalm: . Фанаты, вам самим не кажется, что RT и Лайфньюз в одном фильме - это как-то ту мач?

#2347 2021-05-12 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Откуда обычный зритель вообще узнает про  ленточки, самолётики и папу Лайф?

Ну сарафанное радио так работает. Интернет, может слышал. Что-то да прилетит. Моим цивилам прилетело.

#2348 2021-05-12 13:06:31

Анон

Анон пишет:

И никто не пойдет гуглить, что когда и за чем появилось.

Да как раз наоборот это надо все нагуглить после фильма, в котором этого ничего нет. Или кто-то должен вбросить :hmm:

#2349 2021-05-12 13:07:05

Анон

Анон пишет:

За ленточками надо лезть аж в первую арку комикса.

Вот все-таки фанаты дико оторваны от реальности.
Про эту ленточку уже кто только не рассказывал из всяких кино-обзорщиков с многотысячной подписотой. И нет, эта подписота не пойдет гуглить.

#2350 2021-05-12 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, успокойте меня, и скажите, что не меня одного люто кринжануло от футболки RT на Юле. Какой же все-таки пиздец   . Фанаты, вам самим не кажется, что RT и Лайфньюз в одном фильме - это как-то ту мач?

А где там такое? Можно картинку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума