Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2021-05-12 12:30:39

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Причем если бы создатели МГ реально сняли нуар о том,

Да! Берете штампы и стилистику? Так оторвитесь по полной, что за полумеры. Пусть ЧД будет мрачной фигурой в тенях, которая крадется по пятам, чтобы воры и жулики боялись поднять голову, а Гром терзается тем что не хочет он бандюков защищать, но закон должен же что-то значить... Пускай будет надрыв и драма в конце-концов!

Анон пишет:

Но сынок владельца Лайфа во-первых, такое бы не снял, во-вторых, зассал.

не думаю, у него это скорее - нашел денег, буду играться. Потому что играться весело. И запихал в фильм и кинопроизводство все, чего ему думалось и хотелось, потряс и показал получившееся.
Мне кажется там не было цели сделать именно фильм как фильм. Была цель сделать какой-нибудь фильм и развлечься в процессе, делать киносериал по Грому, но не отдельный хороший фильм.

#2277 2021-05-12 12:30:56

Анон

Анон пишет:

А вот ответы на любые претензии "а марвел так делает и вам норм" я вижу постоянно

Потому что даже моя англоязычная лента во время прокатов фильмов Марвел не была заполнена тейками, что фильмы сняты на бабло армии США, это пропаганда войны, пропаганда военных, пропаганда битья морд, пропаганда бомбёжек в горячих точках, спасите-помогите. И во время выхода Готэма все писали, как их бесит Гордон, Нигма и иже с ними, но не писали, что злые создатели явно выступают за домашнее насилие, раз у них злодей ступил на тёмный путь, убив домашнего боксёра. Как только удержались?

Отредактировано (2021-05-12 12:31:19)

#2278 2021-05-12 12:31:39

Анон

Анон пишет:

И много бы нашлось желающих пойти на это в кино? И так кругом пиздец, так еще и вместо фильма для отдохновения мозгов завезли какой-то мрачняк.

Так они все равно не очень активно пошли, какая разница на что? Создатели вроде гордятся своей независимостью, лояльными фанатами и тем, что они сняли то, что хотели снять а не то что диктовали злые бизнесмены

#2279 2021-05-12 12:31:45

Анон

Анон пишет:

А чего часть, если это максимально оторвано от реальности? Или что в фильме не покажи, если это будет происходить в России, то стопудов аллюзия на текущие события?

Я вообще по нанял твой вопрос, если честно.

#2280 2021-05-12 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Пусть ЧД будет мрачной фигурой в тенях, которая крадется по пятам, чтобы воры и жулики боялись поднять голову, а Гром терзается тем что не хочет он бандюков защищать, но закон должен же что-то значить... Пускай будет надрыв и драма в конце-концов!

Это ты нолановского Бэтмена пересказываешь, да?

#2281 2021-05-12 12:32:47

Анон

Анон пишет:

но власть наведет порядок в судебной системе.

так наведет или нет? Вопрос фанатам, раз критики по умолчанию считаются неправильно смотрящими фильм  =D

#2282 2021-05-12 12:33:16

Анон

Анон пишет:

не думаю, у него это скорее - нашел денег, буду играться. Потому что играться весело.

А вот это похоже на правду. Особенно, если посмотреть подкасты и радостные рассказы: а ещё у нас там сделано вот это и вот это, этого никто не видит почти, но это же так круто! Ну скажите, круто же, круто??

#2283 2021-05-12 12:33:26

Анон

Анон пишет:

И много бы нашлось желающих пойти на это в кино? И так кругом пиздец, так еще и вместо фильма для отдохновения мозгов завезли какой-то мрачняк.

А это смотря как снять.
Пока что-то и на МГ не обнаружилось пойти много желающих, если верить вот этому всему про выкупленные залы.

#2284 2021-05-12 12:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего часть, если это максимально оторвано от реальности? Или что в фильме не покажи, если это будет происходить в России, то стопудов аллюзия на текущие события?

Я вообще по нанял твой вопрос, если честно.

Блин, автозамена, сорян. Вопрос был: чего тут ссать?

#2285 2021-05-12 12:34:33

Анон

Анон пишет:

но не отдельный хороший фильм.

Это какой-то этанол тупости :hmm:

#2286 2021-05-12 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Вот это пронзаловка

В этом треде чота мало говорят о том на чьи шиши был снят весь этот прорывной комиксоид и кто его автор. Понимаю фанов: ситуация пиздец какая невыгодная для них. А ещё, не грех будет вспомнить вот этот лютый кринж, выпущенный три года назад аккурат к президентским выборам:

Скрытый текст

Да, да, я знаю: фильм - чистый эскапизм, а отсылки - это чтоб нам было интересней смотреть. Никакого месседжа  =D

Отредактировано (2021-05-12 12:35:27)

#2287 2021-05-12 12:35:32

Анон

Анон пишет:

Это ты нолановского Бэтмена пересказываешь, да?

я много чего пересказываю, у Нолана помню только темного рыцаря, но это вообще традиционное повествование для контекста "весь мир погряз в пороке" без перехода в тяжелую социальную драму. Скорее даже Хранители вспоминаются, но смотрел давно.

#2288 2021-05-12 12:35:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это смотря как снять.
Пока что-то и на МГ не обнаружилось пойти много желающих, если верить вот этому всему про выкупленные залы.

Ну это скорее вопрос рекламы ещё. Пока рекламируют просто "первый русский кинокомикс", большинство не пойдёт, чтобы там ни было.

#2289 2021-05-12 12:36:06

Анон

Анон пишет:

А!
Ну, тут не проверишь, такой фильм не сняли ))

#2290 2021-05-12 12:37:01

Анон

Анон пишет:

Скорее даже Хранители вспоминаются, но смотрел давно.

И Хранители тоже не взлетели. Публика не оценила.

#2291 2021-05-12 12:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А!
Ну, тут не проверишь, такой фильм не сняли ))

Так может просто потому что не захотели снимать такой.

#2292 2021-05-12 12:37:33

Анон

Анон пишет:

А вот это похоже на правду. Особенно, если посмотреть подкасты и радостные рассказы: а ещё у нас там сделано вот это и вот это, этого никто не видит почти, но это же так круто! Ну скажите, круто же, круто??

поэтому я в это верю больше всего) это очень похоже на такой какоридж-фанфик с любимыми типажами, любимыми моментами из фильмов и просто штуками которые показались человеку классными. Просто обычно киношникам не достается бюджет на такое и подобные фильмы стоят или ноль или минимальные суммы уровня "коллектив работал за еду", а тут привалило более-менее настоящих денег и чуваки оторвались на все.

Даж не знаю, симпатизирую я им за это или завидую

#2293 2021-05-12 12:38:57

Анон

Анон пишет:

А ещё, не грех будет вспомнить вот этот лютый кринж, выпущенный три года назад аккурат к президентским выборам:

Не могу ролик, посмотреть, там что? Самолетики или белые ленточки?

Вообще, этот Габрелянов какой-то ебенький, конечно. Тут у него типа Дуров, ленточки, самолетики и вообще ему очень смешно и ха-ха, пошутил, шутка! Но как только в панамку напихали - ой, вы не подумайте, мы вообще ничего такого не имели ввиду!
Трусы и крестик, при этом ссыкливые такие.

#2294 2021-05-12 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Так может просто потому что не захотели снимать такой.

Да не вопрос, я и не писал, что мне обязаны снять то, что мне хочется  =)

#2295 2021-05-12 12:39:31

Анон

Анон пишет:

Для своей провальной рекламной кампании фильм собрал неплохую кассу.

#2296 2021-05-12 12:40:15

Анон

Анон пишет:

Ну это скорее вопрос рекламы ещё.

Слушай, я честно не знаю, в чем они продолбались. Но факт есть факт: народ особо не пошел.

#2297 2021-05-12 12:40:24

Анон

А теперь давайте снова все дружно вспомним, что это Дуров перенял у Габрелянова фишку с самолётиками, а не наоборот.

#2298 2021-05-12 12:40:54

Анон

Анон пишет:

. А ещё, не грех будет вспомнить вот этот лютый кринж,

но снято-то хорошо, кстати.

#2299 2021-05-12 12:41:03

Анон

Анон пишет:

Тут у него типа Дуров, ленточки, самолетики и вообще ему очень смешно и ха-ха, пошутил, шутка!

Как вы заебали повторять за Буниным его пиздеж.
Это Дуров попер у Баббл идею с самолетиками. Не наоборот. Загугли хронологию и запомни уже.

#2300 2021-05-12 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Слушай, я честно не знаю, в чем они продолбались.

- реклама, трейлеры, маркетинг, этовсё
- отсутствие выхода на широкую ЦА
- изначально в фильме явно не стояло мысли "а как это продавать", что для фильма отчасти плюс, но для продаж большой минус

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума