Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2021-05-12 11:55:05

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

анон мы просто объяснили контекст бякнувшемуся анону

А, сорян, значит что-то проебал. Странички в тредике прирастают быстрее, чем я успеваю читать на работе ;D

#2227 2021-05-12 11:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он же не рыжий

А, ну это все меняет  =)

Ну на самом деле, да) я когда смотрел, то даже подумал, что это наверняка специально сделали, чтобы не ассоциировался ни с кем конкретным)

#2228 2021-05-12 11:55:15

Анон

Анон пишет:

Ну он же не

зато похож. Ну знаешь как в фанфиках берут одного перса из фильма, вешают на него черты другого перса из другого фильма и радуются, играючи? Вот это примерно оно.

#2229 2021-05-12 11:58:58

Анон

Анон пишет:

как в фанфиках берут одного перса из фильма, вешают на него черты другого перса из другого фильма и радуются, играючи?

О, точно! Особенно если каких-то книжных героев запихивают в модерн-ау и вообще уже не понятно, почему автор (да и ты сам, читая это) всё ещё считаешь, что эта блондинка всё ещё Дейенерис, а не просто какая-то блондинка, ни драконов ни семи королевств же нет  =D

#2230 2021-05-12 12:00:37

Анон

Анон пишет:

А Разумовский типа здесь и сейчас никому не помогает?

Анон пишет:

Ты это щас на Серёжу быканул?  Р. тоже реально действует: бомжей кормит, анонимные соц.сети создаёт, старается сделать жизнь простых людей лучше

То, что у него все это обусловлено травмами детства а не просто личным выбором, для анона эти сильно обесценило  :dontknow:

#2231 2021-05-12 12:03:14

Анон

Анон пишет:

То, что у него все это обусловлено травмами детства а не просто личным выбором, для анона эти сильно обесценило

Но... он же собаке хотел помочь в детстве по личному выбору так же

#2232 2021-05-12 12:03:15

Анон

Анон пишет:

То, что у него все это обусловлено травмами детства а не просто личным выбором, для анона эти сильно обесценило 

а мне изначальный перс понравился, не просто богатенький чувак, а самоподнявшийся и после дет.дома и это очень хорошо объясняет не только желание делать благотворительность но и конкретную её направленность, что человек понимает, что он делает и почему. И детские травмы у него по сути только проявили характер - защищать слабого.

А потом вылез ЧД и все испортил  :lol:

#2233 2021-05-12 12:03:24

Анон

Анон пишет:

:lol:  То, что в итоге из людей вырастает, зачастую обусловлено их травмами детства. В том числе все их личные выборы.

#2234 2021-05-12 12:04:17

Анон

Кстати, кто судебную реформу воспринял как элемент чего-то хорошего, у меня для вас плохие новости  :evil:
Обычно такие народные волнения и погромы власть использует не чтобы "ой, ну мы поняли, щас исправимся", а чтобы еще сильнее закрутить гайки.

#2235 2021-05-12 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Эээ... Ну так показано же как раз, что личный выбор, приправленный травмами. Отбивать собаку он сам выбрал, хотя силы были очевидно не равны. То есть на баррикады бросаться в защиту слабых это как раз в его характере, но вот сил и возможностей не хватает. Он над этим хорошо поработал, но всё равно один против всех проблем бессилен, да и методы у него продиктованы птицей в итоге, чисто насильственные.

#2236 2021-05-12 12:05:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто судебную реформу воспринял как элемент чего-то хорошего, у меня для вас плохие новости  :evil:
Обычно такие народные волнения и погромы власть использует не чтобы "ой, ну мы поняли, щас исправимся", а чтобы еще сильнее закрутить гайки.

Это альтернативная россия, как ты можешь проводить аналогии с реалом!

#2237 2021-05-12 12:06:07

Анон

Анон пишет:

Да, правда, что это я...  =)

#2238 2021-05-12 12:06:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто судебную реформу воспринял как элемент чего-то хорошего

анон мы это уже пару дней же обсуждаем)
что совершенно не хеппи-энд а подан как оное почему-то.

#2239 2021-05-12 12:06:52

Анон

Анон пишет:

Да, у меня тоже мелькнула мысль. Наряду с тем, что реформа может быть условной, чисто подачка, чтобы подуспокоить всех.

#2240 2021-05-12 12:06:55

Анон

Анон пишет:

Мы бы этого не делали, если бы авторы сами это не вставляли.

#2241 2021-05-12 12:07:24

Анон

Анон пишет:

Мы бы этого не делали, если бы авторы сами это не вставляли.

они не специально, они на поржать (кому смешно правда, не понятно)

#2242 2021-05-12 12:08:04

Анон

Анон пишет:

совершенно не хеппи-энд а подан как оное почему-то.

Да где он так подан-то? Дикторшей в новостях? А как она ещё могла бы это озвучить? Вот если бы герои этому обрадовались как-то, то я бы понял претензии.

#2243 2021-05-12 12:08:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто судебную реформу воспринял как элемент чего-то хорошего, у меня для вас плохие новости 

Угу, а еще у нас в MCU Мстители наносят добро и справедливость по всему миру, рискуя нарваться на международный скандал, но последствия настигают их только в Гражданке, потому что сценаристам так приперло  :troll:  Условности жанра, анон.

#2244 2021-05-12 12:09:13

Анон

Анон пишет:

Наряду с тем, что реформа может быть условной, чисто подачка, чтобы подуспокоить всех.

И вообще реформа будет в том смысле, что судьи станут еще более неприкасаемы.

#2245 2021-05-12 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Условности жанра, анон.

ну как сказать, вон половина фанатов говорит что там все грустьпечаль и трагедия а не условность жанра, так что...

#2246 2021-05-12 12:10:47

Анон

Анон пишет:

В смысле, ёпт? Как раз благотворительность и растрата ресурсов на улучшение жизни людей (анонимность в соц. сетях, доступ к сайтам и образовательному контенту) у Сирожи осмысленные, это именно его выбор. А последствия травмы - это деятельности Птицы.

#2247 2021-05-12 12:11:12

Анон

Анон пишет:

Да где он так подан-то? Дикторшей в новостях? А как она ещё могла бы это озвучить

киноязыком )
напоминаю что не существует единственного верного способа понять фильм, люди разные, воспринимают по-разному. Особенно когда фильм сам слегка путается в показаниях.

Не только критики говорят разные мнения из злой злости и после просмотра экранок, фаны тоже во мнениях рознятся. Это норма

#2248 2021-05-12 12:11:45

Анон

Анон пишет:

А последствия травмы - это деятельности Птицы.

я так понимаю анона именно это расстроило

#2249 2021-05-12 12:13:48

Анон

Вообще забавно что фаны оправдываются Марвелом постоянно, но при этом не хотят принимать критику как у Марвела)

#2250 2021-05-12 12:15:43

Анон

Марвел я вообще смотреть не могу без фейспамов (с Громом попроще было в этом плане), так что не понимаю, почему он вообще считается за хороший пример. Кроме качества картинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума