Вы не вошли.
Про травму и депрессию это вообще сейчас прям открытие, что кто-то так видит. Для меня это просто его характер и образ жизни.
Ну... да.
Я вот даже сейчас по обсуждению не понял, что там за травма - что-то с родителями? с напарником?
А вот принципиальный отказ работать совместно с кем-то, даже при опасности и риске для жизни - вот это заинтересовало, откуда такое взялось.
Причём ответа так и нет. Сперва выходит потому, что остальных считает только помехой, а он самый крутой, круче чем яйца. Потом что не доверяет никому, да и просто не нужен никто, но Прокопеныч настаивает, что это не гуд и он не прав. Потом, когда он оставляет Дубина и Юля на даче, то уже двояко, вроде и мешают ему и защитить хочет. Тоже самое и когда просчитывает варианты с ЧД, проблема каждый раз в том, что может погибнуть кто-то из них. Но по-прежнему не очевидно его отношение, они сейчас ему этим мешают поймать ЧД или он просто очень за них переживает. Ну раз выбирает сигануть с ним в окно сам, наверное, всё же больше переживает (а может цель устранить ЧД для него просто дороже жизни, всё равно неоднозначно).
Я все еще не понимаю, что такого ужасного в этой пасхалке. Если не знать заранее про Дурова, хрен узнаешь в Сереженьке его черты.
В чуваке, который создал анонимную сеть для обмена инфой, сложно узнать Дурова, который это сделал своей фишкой? Котоырй чуть ли не единственный узнаваемый создатель соцсети в России?
Тоже самое и когда просчитывает варианты с ЧД, проблема каждый раз в том, что может погибнуть кто-то из них. Но по-прежнему не очевидно его отношение, они сейчас ему этим мешают поймать ЧД или он просто очень за них переживает.
Для меня, кстати, было однозначно, что за них переживает.
Но я просто пересмотрел дохуя историй про сурового героя, который сначала все сам, а потом оттаял и задружился.
Анон пишет:Я все еще не понимаю, что такого ужасного в этой пасхалке. Если не знать заранее про Дурова, хрен узнаешь в Сереженьке его черты.
В чуваке, который создал анонимную сеть для обмена инфой, сложно узнать Дурова, который это сделал своей фишкой? Котоырй чуть ли не единственный узнаваемый создатель соцсети в России?
Ну он же не рыжий
Вообще, вся эта история с соцсетью это для меня больше единственный способ в достаточно молодом возрасте выбиться "из грязи в князи", в который зрители готовы поверить. Как ещё показать молодого миллиардера, у которого эти миллиарды не наследные, чтобы зритель поверил?
Фильм: Гром тоже изрядно мудак, который сам в полушаге от вигилантсва. А бить людей нехорошо.
Горе-критики: а пачиму вы показали хорошего мента? Вы одобряете мордобой, да???
фильм: Гром какой-то мудаковатый
аноны: Могли бы и показать почему мудаковатый
неадекватный фан: жопой смотрели!
. Создатели не обязаны переделывать концепцию, чтоб никто не ущемился.
а зрители не обязаны не ущемляться
Я сперва решил, что это он мальчик из флешбека с собаками и хулиганами, защищает слабых теперь и всё такое, а выяснилось, это травматичная предыстория шизы Серёжи...
Анон тоже так подумал, но решил, что это не баг, а фитча У Р. печальные истории детства, злые хулиганы итэдэ итэпэ, а Г. реально действует (и помогает собаке в т.ч.) здесь и сейчас.
но использовано оно не очень эффективно.
как и бюджет фильма
Котоырй чуть ли не единственный узнаваемый создатель соцсети в России?
Рыжий сумасшедший миллионер Лекс Лютор более узнаваем
Тем более Дуров уже с властью дружит все кому надо открыл.
У Р. печальные истории детства, злые хулиганы итэдэ итэпэ, а Г. реально действует (и помогает собаке в т.ч.) здесь и сейчас.
А Разумовский типа здесь и сейчас никому не помогает?
Ну он же не рыжий
А, ну это все меняет
анон, смотри, тут часть анонов отписалась "Сережа молодец, хороший план - жги". На что им ответили что план не хороший от слова совсем. Реплики анонов надо воспринимать в контексте спора.
Эээ, ну я кнеш писал тут "Серёженька жги", но для меня это имеет такой... полушуточный посыл.
То есть, любому человеку с мозгами должно быть очевидно, что ирл тупо жечь кого приспичило не сработает, да и в фильме в общем-то тоже не особо работает. Но иногда очень хочется, чтобы мудаков, которых не наказать по закону, наказали бы вигиланты.
При этом вооруженный протест действительно обычно имеет больше шансов на успех - мирные протесты подавляются и разгоняются на раз в любой стране. Но за протестом должна стоять внятная политическая сила, чтобы он привел к чему-то кроме разгонов и пиздеца.
У Р. печальные истории детства, злые хулиганы итэдэ итэпэ, а Г. реально действует (и помогает собаке в т.ч.) здесь и сейчас.
Ты это щас на Серёжу быканул? Р. тоже реально действует: бомжей кормит, анонимные соц.сети создаёт, старается сделать жизнь простых людей лучше
Как ещё показать молодого миллиардера, у которого эти миллиарды не наследные, чтобы зритель поверил?
а был бы в 2018 тикток, Разумовский был бы тиктокер :D
Вообще, вся эта история с соцсетью это для меня больше единственный способ в достаточно молодом возрасте выбиться "из грязи в князи", в который зрители готовы поверить. Как ещё показать молодого миллиардера, у которого эти миллиарды не наследные, чтобы зритель поверил?
+1
Анон пишет:Я сперва решил, что это он мальчик из флешбека с собаками и хулиганами, защищает слабых теперь и всё такое, а выяснилось, это травматичная предыстория шизы Серёжи...
Анон тоже так подумал, но решил, что это не баг, а фитча
Да не, для меня это тоже не баг. Мне понравилось. Но просто уже потом понял, что таким образом история Серёжи собралась, а Грома - немного посыпалась, а ничего другого так и не предоставили за весь фильм.
Тем более Дуров уже с властью дружит все кому надо открыл.
Это не Дуров это Птица
Рыжий сумасшедший миллионер Лекс Лютор более узнаваем
Ну он же не рыжий по соцсеточкам
Отредактировано (2021-05-12 11:52:13)
Ты это щас на Серёжу быканул?
Я вообще охуел, наезд ещё хлеще чем у Грома про высокую башню
Как ещё показать молодого миллиардера, у которого эти миллиарды не наследные, чтобы зритель поверил?
Моргенштерн
Я, кстати, была уверена, что тот чувак на тачке с него срисован.
Эээ, ну я кнеш писал тут "Серёженька жги", но для меня это имеет такой... полушуточный посыл.
анон мы просто объяснили контекст бякнувшемуся анону, потому что он выдирает фразы из контекста, прилепляет к тому, к чему ему хочется и этим пытается доказать что все кто с ним не согласны - тупые. Обсуждали фильм, разговор зашел про план, сказали что план фигня какая-то, а анон бякнулся как вы смеете говорить что план фигня, ааааа вы фильм не смотрели!!11
Ну он же не рыжий по соцсеточкам