Вы не вошли.
Мне кажется, это просто косяк, что они тут слегка увлеклись Разумовским, потому что он по новой прописан в фильме в сравнении с комиксом. А Гром, ну Гром вроде не сильно отличается, что про него много снимать, так штрихов некоторых добавим... А как это выглядит взглядом зрителя, не знакомого с комиксом, не подумали или плохо подумали
Ох лол, муви-Гром вообще-то дофига отличается от своего прототипа.
И они не увлеклись Разумовским, а старались подать обе истории без перекоса. Мне наоборот показалось, что Грома было слишком дохрена.
Окей, хорошо, а для меня выглядит.
раз для одного выглядит а для другого нет, значит фильм это не показал и оставил на додумывание, о чем люди и говорят, что можно было как-то и его предысторию дать. Хотя бы в виде нескольких фраз/кадров
И тогда вопросов не возникнет.
А то у меня такое впечатление, что некоторым нужно, чтобы на заднем плане ходил чувак с плакатом, кратко поясняющим происходящее. Иначе до них не дойдет.
Это, боюсь, не поможет.
Фильм: Птица - в пизду поехавший, он псих с манифестацией.
Горе-критики: чот план у Сережи какой-то неправильный и нелогичный, он чо, псих?
Фильм: людей доебали продажные чиновники и продажный суд.
Горе-критики: а пачиму они вышли, нипанятна!
Фильм: Гром тоже изрядно мудак, который сам в полушаге от вигилантсва. А бить людей нехорошо.
Горе-критики: а пачиму вы показали хорошего мента? Вы одобряете мордобой, да???
Анон, вот зачем тут сейчас, в разговоре с анонами вытащил блоггеров?
Лично я говорю конкретно про наше обсуждение и наших анонов.
А что, кто-то здесь аппеллировал к комиксам? Я помню, как сравнивали версии персонажей, но чтобы комиксом объясняли события в фильме - не припоминаю. Потому что, ну, это невозможно.
Это, боюсь, не поможет.
Горе-критики: чот план у Сережи какой-то неправильный и нелогичный, он чо, псих?Фильм: людей доебали продажные чиновники и продажный суд.
Горе-критики: а пачиму они вышли, нипанятна!Фильм: Гром тоже изрядно мудак, который сам в полушаге от вигилантсва. А бить людей нехорошо.
Горе-критики: а пачиму вы показали хорошего мента? Вы одобряете мордобой, да???
...
Да. Боюсь, ты прав.
И они не увлеклись Разумовским, а старались подать обе истории без перекоса. Мне наоборот показалось, что Грома было слишком дохрена.
Я тоже считаю, что лучше бы нам два часа показывали Серёжу
Надо просто смотреть снятый фильм глазами и уметь в понимание киноязыка. И тогда вопросов не возникнет.
А то у меня такое впечатление, что некоторым нужно, чтобы на заднем плане ходил чувак с плакатом, кратко поясняющим происходящее. Иначе до них не дойдет.
ты опять за свое? Давай ещё скажи что я за блогерами повторяю и экранку смотрел.
Предыстория Грома есть? Нет.
"Смотреть глазами" - каждый судит по себе. Один анон вон просто решил что Гром любит работу и ему норм, другой решил что у него депрессия и т.д. и т.п. Люди видят каждый своё, это в общем-то общеизвестная вещь, только ты не в курсе. Поэтому если не показана травма а показано только упрямство, бардак и шаверма это может быть как таким характером (может он как Холмс, голову лишним не забивает) так и последствиями травмы, и что за травма тоже вопрос. Может он вообще СДВГшник и поэтому не может сосредоточиться на уборке и готовке, пойди угадай.
А вообще это нормально когда твое толкование и толкование анонов не совпадает, потому что у людей, ну, разные мнения.
Мне наоборот показалось, что Грома было слишком дохрена.
Но кроме общения с Прокопенко нифига. Из этих разговоров мы что-то узнаем, но мало. Понятно, что родители скорее всего умерли, но не знаем как. Мы больше про его квартиру знаем, чем про него. Зачем, что он одиночка и не подпускает людей к себе и вроде бы их не очень любит в принципе. Но почему? Не доверяет (проговаривается вроде в конце с Прокопенко, возможно ещё боится потерять), но вообще большую часть фильма выглядит злым неблагодарным хмырем вообще без каких-то причин. А ещё можно подумать, что его начальник не увольняет из личных симпатий, он же ему почти как сын.
А что, кто-то здесь аппеллировал к комиксам?
Ну... да
Горе-критики: чот план у Сережи какой-то неправильный и нелогичный, он чо, псих?
анон, смотри, тут часть анонов отписалась "Сережа молодец, хороший план - жги". На что им ответили что план не хороший от слова совсем. Реплики анонов надо воспринимать в контексте спора.
Справедливости ради, это было ответом на анонов-последователей с "Серёжа, жги!"
Но для очень многих людей то, что выглядело смешной пасхалкой раньше, сейчас, в 2021 году, когда у Дурова отжали ВК, а Росгвардия пиздит людей на улице это уже не выглядит милой хаха-пасхалкой
И это их личная половая проблема. Создатели не обязаны переделывать концепцию, чтоб никто не ущемился.
"Смотреть глазами" - каждый судит по себе. Один анон вон просто решил что Гром любит работу и ему норм, другой решил что у него депрессия и т.д. и т.п. Люди видят каждый своё, это в общем-то
Так а почему это так плохо? На сюжет предыстория Грома в общем-то не влияет, кто как хочет - так фанонит. А то так можно доебаться и до того, что у Юли нет предыстории. Вот почему она стала независимой журналисткой? А под Серёжу почему копает? А почему недоверчивая? А чо волосы в яркий цвет красит?
И это их личная половая проблема. Создатели не обязаны переделывать концепцию, чтоб никто не ущемился.
Анон, который просил примеров того, как выглядит неадекватная дискуссия против обычного обсуждения, тебе сюда.
Мы больше про его квартиру знаем, чем про него
Вообще-то квартиру показали, чтобы рассказать о самом Громе, а не о его жилье.
Так а почему это так плохо? На сюжет предыстория Грома в общем-то не влияет, кто как хочет - так фанонит.
Потому что отдельным анонам очень не нравится, что другие аноны фанонят свое, а не сразу поняли, что у Грома травма. Потому что другой версии объяснения его бардака для них нет и все, кто не понял, идиоты.
Мы больше про его квартиру знаем, чем про него.
Серёжа, залогинься
Анон пишет:"Смотреть глазами" - каждый судит по себе. Один анон вон просто решил что Гром любит работу и ему норм, другой решил что у него депрессия и т.д. и т.п. Люди видят каждый своё, это в общем-то
Так а почему это так плохо? На сюжет предыстория Грома в общем-то не влияет, кто как хочет - так фанонит. А то так можно доебаться и до того, что у Юли нет предыстории. Вот почему она стала независимой журналисткой? А под Серёжу почему копает? А почему недоверчивая? А чо волосы в яркий цвет красит?
Гром в отличие от Юли главный герой, ему всё же не хватает штрихов к портрету. Времени экранного у него может и довольно много, но использовано оно не очень эффективно. Я сперва решил, что это он мальчик из флешбека с собаками и хулиганами, защищает слабых теперь и всё такое, а выяснилось, это травматичная предыстория шизы Серёжи... Ход хороший, я к тому что, что всё это есть у Серёжи, а у Грома нихуя
А то так можно доебаться и до того, что у Юли нет предыстории. Вот почему она стала независимой журналисткой? А под Серёжу почему копает? А почему недоверчивая? А чо волосы в яркий цвет красит?
Ну как только какой-нибудь анон заявит, что по яркому цвету волос зрители сразу должны были понять всю ее предысторию, потому что это очевидно, так и доебемся
Анон пишет:герой живет к говне, пользуется старым телефоном
Штрих к портрету, говорящий о травме Грома.
Третий анон, комиксов не читал и не увидел ничего особенного в говне и старом телефоне. Пустые холодильники и убитое жилье явление не самое редкое, в том числе и у общительных-социализированных, вполне работающих в команде.
А вот принципиальный отказ работать совместно с кем-то, даже при опасности и риске для жизни - вот это заинтересовало, откуда такое взялось.
Потому что отдельным анонам очень не нравится, что другие аноны фанонят свое, а не сразу поняли, что у Грома травма.
Про травму и депрессию это вообще сейчас прям открытие, что кто-то так видит. Для меня это просто его характер и образ жизни.
Я сперва решил, что это он мальчик из флешбека с собаками и хулиганами, защищает слабых теперь и всё такое, а выяснилось, это травматичная предыстория шизы Серёжи...
А вот заморачивались бы киноязыком, показали бы параллельно истории двух мальчиков - одного с собаками и хулиганами, а другого с чем-то там еще - и зрители бы поняли, что это оба героя в детстве, но гадали, чья история кого именно
Ну понятно, что недолго гадали бы, но как оригинальную, блядь, свою собственную фишку фильма, было бы отлично такое получить. А не очередную передранную близко к тексту цитату из ШХ или Марвела.
Но для очень многих людей то, что выглядело смешной пасхалкой раньше, сейчас, в 2021 году, когда у Дурова отжали ВК, а Росгвардия пиздит людей на улице это уже не выглядит милой хаха-пасхалкой
Я все еще не понимаю, что такого ужасного в этой пасхалке. Если не знать заранее про Дурова, хрен узнаешь в Сереженьке его черты.
А вот принципиальный отказ работать совместно с кем-то, даже при опасности и риске для жизни - вот это заинтересовало, откуда такое взялось.
А вот это я, кстати, понял так, что там все копы продажные или ленивые и вообще все тру-крутые герои работают без напарников поначалу. Но потом, конечно, им дают напарника и девушку. Иногда в одном лице.