Вы не вошли.
Слушайте, а можно примеры? Из ебанутого я помню только людей, которые катали посты в духе "ты, вот лично ты виноват в том, что русское кино в говне, это всё потому что ты не сходил на грома". Было что-то ещё?
Ну например для меня это любое, когда начинают агрессивно давить свою точку зрения и доказывать, что человек все увидел не так и не там, собеседнику виднее, как нужно смотреть и в целом попытка выставить зрителя дураком, который просто слишком плох и туп для этого фильма.
Вот это токсичное недопущение, что у людей может быть своя точка зрения и что зритель-цивил может смотреть фильм вообще не так, как его смотрят фанаты и знатоки комиксоидной истории.
О господи, зачем что-то читать, тебе в фильме мало показали?
Ну да, мало.
Это так сложно понять, что Гром для стороннего зрителя выглядит просто неряхой-раздолбаем, а не человеком с травмой?
Ну например для меня это любое, когда начинают агрессивно давить свою точку зрения и доказывать, что человек все увидел не так и не там, собеседнику виднее, как нужно смотреть и в целом попытка выставить зрителя дураком, который просто слишком плох и туп для этого фильма.
Так это обе стороны делают В громосраче участвуют две стороны, и никто няшей мне не кажется, все друг до друга доёбываются, как не в себя
Или якобы просто повторяет за блогерами, а не просто то же самое в фильме увидел
Отредактировано (2021-05-12 11:06:33)
Ну да, мало.
Это так сложно понять, что Гром для стороннего зрителя выглядит просто неряхой-раздолбаем, а не человеком с травмой?
Для меня не выглядит, кмк там все прямо указывает на то, что Гром поломанный. А кепка наверняка отцовская.
фанаты и знатоки комиксоидной истории
Какой блядь истории? МГЧД от первоисточника ушел дальше, что MCU от комиксов Марвел.
Вот это токсичное недопущение, что у людей может быть своя точка зрения и что зритель-цивил может смотреть фильм вообще не так, как его смотрят фанаты и знатоки комиксоидной истории
А если я не знаток комиксной истории, но всё равно охреневаю от некоторых утверждений, мне уже можно с ними спорить?
Анон пишет:Но... там же заранее положен Дуров и комикс построен в том числе на том, что взяли реального человека и обыграли его в негативном ключе
И после этого беситься, что кто-то видит события и персонажей из реальности, которых взяли и исказили в негативном ключе...Но никто не хотел лично Дурова выставить психом или мудаком, тем более убийцей, бросить на него тень и тп. Чуешь разницу? Его образ как пасхалка, а вместе как отсылка к ВК, чтобы смотреть нам было интереснее и веселее (с мыслью: о, я понял, что это значит).
Анон, я правда не думаю, что смогу тебе объяснить, потому что многие пытались до меня, но если ты не видишь, ты просто не поймешь. Не потому что ты тупой, просто у тебя точка зрения другая.
Но для очень многих людей то, что выглядело смешной пасхалкой раньше, сейчас, в 2021 году, когда у Дурова отжали ВК, а Росгвардия пиздит людей на улице это уже не выглядит милой хаха-пасхалкой. Со стороны создателей фильма было очень близоруко этого не понять и, собственно, те волны говна, которые на них вылили, это следствие этого непонимания. Люди возмутились по вполне конкретным причинам, а не потому что вокруг упыри, которые не оценили первый русский комикс-эверест.
Или якобы просто повторяет за блогерами, а не просто то же самое в фильме увидел
Ну да, вот это "фильм не понравился тем, кто его не смотрел", это же жемчужина просто.
О господи, зачем что-то читать, тебе в фильме мало показали? И без ориджина не ясно, что это за человек и чем он живет? По-моему, все вполне доходчиво отражено на экране.
у меня есть идея получше, зачем вообще снимать фильм? Сделали постер, а дальше все понятно. Мало что ли? Ориджа захотели ишь ты, а что дальше? Вам небось ещё и сюжеты интересные подавай, развитие персонажей второго плана, уууу жуть!
Со стороны создателей фильма было очень близоруко этого не понять и, собственно, те волны говна, которые на них вылили, это следствие этого непонимания.
Ну они же не вчера это сняли. Начали-то раньше по такому сценарию, который был частично продиктован историей в комиксе. Тут уж не близоруко, а просто не повезло им тогда.
Для этого анона это все штрихи к "человеку окнорм быть сычом и ретроградом, менее успешным в жизни и работе его это не делает" Не отношеньками и айфоном едиными.
ну я больше сделал вывод из темноты и бардака и постоянного питания шавермой (я её конечно люблю но не в таких же количествах). Может он конечно просто пипец увлеченный, но есть вероятность что у человека минимум депрессия, что можно также вывести из того что он какой-то нервный в принципе и чуть что встает в защитную стойку.
Для меня не выглядит, кмк там все прямо указывает на то, что Гром поломанный.
Окей, хорошо, а для меня выглядит.
Мне можно поставить миллион ржущих смайлов, что камон, это же очевидно, вы все там идиоты, видно же, что у мужика трагедия!
Это будет очень работать на качество дискуссии, но я останусь при своем - мне было видно обычного мужика-неряху.
Отредактировано (2021-05-12 11:13:40)
Ну они же не вчера это сняли. Начали-то раньше по такому сценарию, который был частично продиктован историей в комиксе. Тут уж не близоруко, а просто не повезло им тогда.
ещё комикс бился с реаловыми событиями, что вполне было заметно, тем более недовольство коррупционерами в России не первый год существует)
(не говорю что они специально, я скорее не понимаю почему некоторые фаны утверждают что все совпадения это выдумка злых критиков)
Какой блядь истории? МГЧД от первоисточника ушел дальше, что MCU от комиксов Марвел.
И потому тут регулярно всплывают аноны со своим "вы все идиоты, смотрели жопой, это же в комиксах объясняется!"
у меня есть идея получше, зачем вообще снимать фильм?
У меня тоже для тебя есть идея. Надо просто смотреть снятый фильм глазами и уметь в понимание киноязыка. И тогда вопросов не возникнет.
А то у меня такое впечатление, что некоторым нужно, чтобы на заднем плане ходил чувак с плакатом, кратко поясняющим происходящее. Иначе до них не дойдет.
Анон пишет:но в первом фильме про заглавного героя предполагаемой франшизы хотелось бы какого-то ориджина этого героя, что ли.
Ну думали создатели, что если ты бэкграундом гг заинтересуется, то ты ещё и комиксы купишь .. нет?)
Мне кажется, это просто косяк, что они тут слегка увлеклись Разумовским, потому что он по новой прописан в фильме в сравнении с комиксом. А Гром, ну Гром вроде не сильно отличается, что про него много снимать, так штрихов некоторых добавим... А как это выглядит взглядом зрителя, не знакомого с комиксом, не подумали или плохо подумали
Оставляя за скобками тот момент, спецом они такое снимали или няша и нечаяно... ну что сняли, то и обсуждают.
это же в комиксах объясняется!
Лол, наоборот, это блогеры-критиканы почему-то в своих доебках постоянно приплетают комикс, хотя он максимально далек от фильма.
тем более недовольство коррупционерами в России не первый год существует
Но это же не прям уникальная чисто российская проблема
У меня тоже для тебя есть идея. Надо просто смотреть снятый фильм глазами и уметь в понимание киноязыка. И тогда вопросов не возникнет.
Еще можно снимать фильм так, чтобы киноязык работал, а какие-то детали не надо было потом объяснять в интервью или полагаться на то, что фанаты разъяснят. Тоже очень полезно бывает для фильма.
Еще можно снимать фильм так, чтобы киноязык работал, а какие-то детали не надо было потом объяснять в интервью
Он работает Мне интервью не открыли ничего нового.
Анон пишет:Ну они же не вчера это сняли. Начали-то раньше по такому сценарию, который был частично продиктован историей в комиксе. Тут уж не близоруко, а просто не повезло им тогда.
Оставляя за скобками тот момент, спецом они такое снимали или няша и нечаяно... ну что сняли, то и обсуждают.
Я за скобками и оставляю. Просто если сравнивают с текущими протестами последних месяцев, то не сложно понять, что в фильме они не могли быть учтены примерно никак.
Лол, наоборот, это блогеры-критиканы почему-то в своих доебках постоянно приплетают комикс, хотя он максимально далек от фильма.
Анон, вот зачем тут сейчас, в разговоре с анонами вытащил блоггеров?
Лично я говорю конкретно про наше обсуждение и наших анонов.
Просто если сравнивают с текущими протестами последних месяцев, то не сложно понять, что в фильме они не могли быть учтены примерно никак.
Про протесты для меня не очень понятно на самом деле, в чем затык, потому что если рассматривать киношные беспорядки с точки зрения пропагандлы, то мне, например, понятно, почему в фильме такое и наоборот непонятен заход анонов "а в реале же не так, вы чт, считаете, что оппозиция это упыри с битами? а? вы себя узнали в упырях с битами? ахаха, идиоты!"