Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2021-05-12 10:00:49

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Я все понимаю, но последнее убийство - дно дна. Ребенка-то за что

Чтобы нормальные люди перестали его поддерживать. Не "за что", а "почему". В подкасте объяснили, что это часть плана

#2077 2021-05-12 10:04:03

Анон

Анон пишет:

Допустим, мочит он тех, кого никогда по закону не закроют. Если бы им светил суд и следствие, мочить не пришлось бы. Так что не вижу трагедии.

Ну т.е. если что ты, анон, готов помереть за махинации папеньки/маменьки/сиблинга?

#2078 2021-05-12 10:04:22

Анон

Анон пишет:

и не собирался

Ну этого мы не знаем. Он же только начал.
И когда Дима говорит, что итоговой целью ЧД будет тот, кого ненавидят все, ассоциация у всех однозначная  :lol:  Три раза была в кино, три раза зал хором вспоминал Пу.

#2079 2021-05-12 10:05:15

Анон

Анон пишет:

у меня на месте жителей Готэмбурге бы точно возникли вопросы, почему, например, Серёженька не выпиливает представителей власти города, которые не увольняют коррумпированных судей, хотя понятно, что система гниёт с головы

Возможно, в отличие от охамевших мажоров и бизнесменов, те сидят в бункере и Сирожа не может до них дотянуться своими огнеметами.

#2080 2021-05-12 10:07:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, дети за родителей отвечают,

37 год на дворе...

Ну хоть не до десятого колена, как по библии

#2081 2021-05-12 10:09:20

Анон

Анон пишет:

Ну т.е. если что ты, анон, готов помереть за махинации папеньки/маменьки/сиблинга?

А за что мне помирать? Мои родственники перед законом чисты  :troll:

#2082 2021-05-12 10:09:48

Анон

Анон пишет:

В том же фильме они начали с богатеев, а под конец трясли шаурмячную. Нафиг-нафиг такое в реальной жизни. Пущай остается в комиксах.

тем более его офигенный план никак не меняет систему, наоборот толкает на ужесточение. Но пожег он занимателей теплых местечек, свято место пусто не бывает. Его план как у ЧД странный и оправдывается только тем, что ЧД это субличность или как там её, короче воплощение всех травм и страхов Разумовского без моральных тормозов

#2083 2021-05-12 10:11:59

Анон

Анон пишет:

А за что мне помирать? Мои родственники перед законом чисты 

анон, в нашей стране уже был пример мужика, который вдохновил народ на то чтобы избавляться от богатых коррупционеров, прошла сотня лет, коррупционеры как были так и есть, зато немало горя хапнул этот же самый народ. Так что "моя хата с краю" тут не очень спасёт

#2084 2021-05-12 10:12:58

Анон

Анон пишет:

Дорого заплатили за химчистку?  :trollface:
Не, Сироожин план даже на этапе "спровоцировать мудаков" вышел на уровень "плохо контролируемый хаос", нахуй такое

#2085 2021-05-12 10:13:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы нормальные люди перестали его поддерживать. Не "за что", а "почему". В подкасте объяснили, что это часть плана

"В подкасте объяснили" это не в фильме показали. Фильм существует таким, как его сняли, а все их планы, что они там хотели-не хотели это уже отдельная история. И фильм никак не сигналит что это хитрый план, чтобы снизить свою поддержку.

и да, очень тупо со стороны человека, который хочет устранить коррупционеров, сразу же выставить это устранение как жестокое черезмерно действие, чтобы оттолкнуть поклонников. По-моему авторы заигрались в твисты и проиграли

Отредактировано (2021-05-12 10:14:09)

#2086 2021-05-12 10:13:58

Анон

Анон пишет:

чествовать как героя

посмертно  :evil:

#2087 2021-05-12 10:14:04

Анон

Анон пишет:

"В подкасте объяснили" это не в фильме показали

Вполне показали. Через реакцию общественности в новостях.

#2088 2021-05-12 10:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чествовать как героя

Ну да, таких обычно как раз посмертно чествуют, чтобы в перспективе не создавали проблем  :troll:

#2089 2021-05-12 10:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чествовать как героя

Кстате да, думаю, если бы такой человек совершил переворот, самым выгодным решением для новой власти было бы его убить(

#2090 2021-05-12 10:16:05

Анон

Анон пишет:

Вполне показали. Через реакцию общественности в новостях.

через реакцию общественности в новостях надо было догадаться что это хитрый план ЧД а не просто он крышей поехал?
Этот план даже эпичнее натянутого на глобус в два обхвата плана Земо из гражданки. Я понимаю, что они учились у других комиксоидов, но "учиться на чужих ошибках" не значит их повторять...

#2091 2021-05-12 10:16:22

Анон

Анон пишет:

анон, в нашей стране уже был пример мужика, который вдохновил народ на то чтобы избавляться от богатых коррупционеров

А в результате летели головы крестьян, которые ели чуть сытнее, чем другие, рабочего мещанства и тд.
Почему-то каждый, кто орет "бей куркулей" - не думает, что куркулем могут и его назначить, чисто по причине "мясо на столе есть и машина". Вон, в фильме у обычных людей кошельки на улицах отжимали и ларек с шаурмой громили. Не думаю, что хозяин того ларька прям заебись богач

#2092 2021-05-12 10:16:57

Анон

Анон пишет:

и да, очень тупо со стороны человека, который хочет устранить коррупционеров, сразу же выставить это устранение как жестокое черезмерно действие

Да нет, нормально вышло. Если бы он устранял их гуманно, остальные бы потом не срались под себя от ужаса.

#2093 2021-05-12 10:17:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, в отличие от охамевших мажоров и бизнесменов, те сидят в бункере и Сирожа не может до них дотянуться своими огнеметами.

зато может до полицейского участка где работают обычные люди. И получается он это делает чтобы адекватные люди поняли что он плохой и насилие не выход? Так они до него это насилие и не причиняли.

#2094 2021-05-12 10:17:57

Анон

Анон пишет:

Кстате да, думаю, если бы такой человек совершил переворот, самым выгодным решением для новой власти было бы его убить(

Естественно.

#2095 2021-05-12 10:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорого заплатили за химчистку?  :trollface:
Не, Сироожин план даже на этапе "спровоцировать мудаков" вышел на уровень "плохо контролируемый хаос", нахуй такое

Сережа спровоцировал мудаков выйти на улицы, с тем, чтобы через пару часов в город зашла армия и всех этих отборных мудаков зачистила. И об этом он сам и говорил в фильме прямым текстом.

Отредактировано (2021-05-12 10:33:02)

#2096 2021-05-12 10:18:59

Анон

Анон пишет:

Если бы он устранял их гуманно, остальные бы потом не срались под себя от ужаса.

ну да, запугать старого деда с детьми, у которого даже охраны дома нет, вот жизненная цель на века. Если там все прогнило как описывают аноны-фанаты, то реальные виновники ситуации сидят в бункере, пьют дорогой скотч и смотрят новости как развлечение. А если б реально срались под себя, то ЧД бы уже порешали, если его Гром нашёл, то значит и другие могут, особенно какие-нибудь опытные киллеры или спецслужбы

#2097 2021-05-12 10:19:11

Анон

Анон пишет:

те сидят в бункере и Сирожа не может до них дотянуться своими огнеметами.

This. По факту никакую систему товарищ не меняет, а просто дрочит на себя-революционера и шатателя системы. При этом шатать ее нужно с комфортом и безопасностью для собственной жопы. Ее он прикрыл очень хорошо: подставил вместо себя Грома, подстроил смерть ЧД, чтоб дальше о нем никто ничего не расследовал, всю грязную работу за Сирожу сделало пушечное мясо. Красотень. Обожаю таких борцунов.

#2098 2021-05-12 10:19:36

Анон

Анон пишет:

через реакцию общественности в новостях надо было догадаться что это хитрый план ЧД а не просто он крышей поехал?

Это хитрый план ЧД, у которого поехала крыша.

#2099 2021-05-12 10:20:36

Анон

Анон пишет:

И об этом ониксам и говорил в фильме прямым текстом

а пока подтянется армия, мудаки попортят (а может и убьют) жизнь непричастным. Это и есть плохо управляемый хаос

#2100 2021-05-12 10:21:36

Анон

Анон пишет:

а пока подтянется армия, мудаки попортят (а может и убьют) жизнь непричастным

А потом армия вкатает к хуям в асфальт всех, не разбирая, виновен, не виновен или просто мимо проходил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума