Вы не вошли.
В бабблотреде обсуждение Грома по теме треда, но Бабблоанонов оно раздражает
А можно примеры? Сижу в бабблотреде с момента премьеры и не припомню такого.
В фильме его зовут Бустер
У него даже был свой рекламный ролик
Твою мать, так это его псевдоним из реальности? Я-то решил уже что в фильме пропустил имя
В фильме его, если верить титрам, зовут Игнат, но я отказываюсь признавать это каноном, он Киевстонер.
А я не понял в итоге, его подручные машину угнали или нет?
Это примерно как если бы Тони старк внезапно повесил на стену ковер и начал играть батарейку на гитаре.
В игре у Тони бабушкин классический ковер, во всех местах, и гитара.
Мне друг-цивил сказал, что один в один как в Марвел - сцена на крыше, когда герои после битвы шаверму едят
Он тебя обманул. В Марвеле они в корягу заебанные едят, почти спят во время еды, и это на фоне уборки шаурмячной. А в фильме все бодры, веселы и активны. Общего у этих сцен только поедание шаурмы. При этом в Марвеле они до этого эту пищу богов не пробовали вообще.
Твою мать, так это его псевдоним из реальности? Я-то решил уже что в фильме пропустил имя
+, анон. Я вот прямо до этого момента тоже не знал
Он тебя обманул. В Марвеле они в корягу заебанные едят, почти спят во время еды, и это на фоне уборки шаурмячной. А в фильме все бодры, веселы и активны. Общего у этих сцен только поедание шаурмы. При этом в Марвеле они до этого эту пищу богов не пробовали вообще.
Анон, это детали. А общая параллель та же - пожрать шаурмы "после спасения мира".
дранон
А общая параллель та же - пожрать шаурмы "после спасения мира".
Гром всегда шаурму жрет
Он тебя обманул.
Он увидел то, что увидел.
А вот навязчивые попытки заставить людей верить не своим бесстыжим глазам, а мнению анона уже немного притомили.
А общая параллель та же - пожрать шаурмы "после спасения мира".
Так Гром её и до спасения мира жрал. Это Питер, детка! Её там почти все едят.
А вот навязчивые попытки заставить людей верить не своим бесстыжим глазам, а мнению анона уже немного притомили.
Там форма одинаковая - жрут шаурму, а наполнение разное вот так и смотрят, а потом вопросы-вопросы-бяк
Там форма одинаковая - жрут шаурму, а наполнение разное
Ну так и Сирожа там не 100% Дуров, а кому показалось, те бяк, не тем местом смотрели.
Анон, нельзя ходить за каждым, кто увидел в фильме что-то свое, брать его за пуговицу и навязчиво и доказывать, что он дурак и увидел не то. Даже если душа горит за канон и сердце разрывает на части. Вот правда, не надо так. Дай людям увидеть то, что они увидели. Канону от этого ни тепло, ни холодно, а в фандоме останутся те, кто заинтересуется. Они и комиксы почитают, и разберутся.
Я вот вообще странный анон который разглядел в Разумовском скорее Лютора в исполнении Айзенберга или что-то подобное)) не знаю как так вышло, честно и что там общего вообще.
Аноооон ты открыл мне глаза, а я то думала, кого он мне напомнил. Реально похож на Лютора Айзенберга
Теперь понятно, почему мне помимо Дурова, Цукерберг там видится
Потому что я больше киношного Цукерберга из Сети в его же исполнении представляю, чем реального)
Я вот вообще странный анон который разглядел в Разумовском скорее Лютора в исполнении Айзенберга или что-то подобное)) не знаю как так вышло, честно и что там общего вообще.
Дело не в личном восприятии, мне кажется, а как бы в концепции.
Баблы начинали с выпусков юмористического/сатирического журнала с пародиями/карикатурами на известных людей. И Разумовский как раз в том самом стиле персонаж - этот цветочек вырос из Дурова. Но Баблы сами же подчеркнули, что у их Сережа все-таки противоположен прототипу. И фамилия у Сережи неслучайная, разум противоположен дурости, а Разумовский - Дурову.
А все остальное, что каждый зритель в этом образе уже разглядел - это уже трактовки, о которых нет смысла спорить.
И фамилия у Сережи неслучайная, разум противоположен дурости, а Разумовский - Дурову.
Оп-па, это я не догадался
Ну что вы наделали я пошел и купил шавермы теперь
Потому что я больше киношного Цукерберга из Сети в его же исполнении представляю, чем реального)
ну вот да у меня были ассоциации в ту сторону а он ещё и в психушке в конце... И у меня он в основном с ним всю дорогу и ассоциировался
Фильм спонсировало шавермичное лобби, против захвата их территории шаурмой
И фамилия у Сережи неслучайная, разум противоположен дурости, а Разумовский - Дурову.
То есть это реально так и было задумано?
Я увидел это у кого-то из обзорщиков и решил, что он совсем уж доебался.
Не странный, еще в кинотреде заметили сходство с Лютором