Вы не вошли.
друг не помер по причине «это комиксы»
Неправда, Баббл консультировались с хирургом, у Олега был шанс выжить
идея с субличностями чисто в рамках комикса, в фильме я вижу пока чисто раздвоение
Эм. А что такое, по-твоему, раздвоение? Расщепление личности, появление субличности-защитника в результате психотравмы - это не раздвоение?
А оперение Птицы из сцены после титров - это, типа, демонстрация, что хоть с Разумовского и сняли костюм, мысленно - он (точнее Птица) все еще в нём?
А оперение Птицы из сцены после титров - это, типа, демонстрация, что хоть с Разумовского и сняли костюм, мысленно - он (точнее Птица) все еще в нём?
просто отсылка к комиксам, там Птица выглядит именно так.
И кстати, Сережа же в детстве тоже рисовал черную птицу. Как-то так он его и видел, скорее всего, как в послетитре.
Отредактировано (2021-05-10 23:01:19)
Анон пишет:идея с субличностями чисто в рамках комикса, в фильме я вижу пока чисто раздвоение
Эм. А что такое, по-твоему, раздвоение? Расщепление личности, появление субличности-защитника в результате психотравмы - это не раздвоение?
там просто бабблы что-то объясняли про одного Серёжу и две субличности к нему сверху, итого три "действущих лица" у его шизы.
они шантажом и угрозами
они выплатили долги бати и вытащили брата из СИЗО.
Ну вообще скорее всего все проще, в комиксах у него не было суперзлодейского костюма, а Птица просто всегда так выглядит. Скорее наоборот имелось в виду что большая часть фильма Птица ещё имитирует реальность натягивая на себя образ то Олега, то Разумовского, а тут уже терять нечего и связь с реальностью окончательно потеряна, можно выглядеть как птицедемон
там просто бабблы что-то объясняли про одного Серёжу и две субличности к нему сверху, итого три "действущих лица" у его шизы.
Они постфактум говорили про ядерную личность, помимо Тряпки и Птицы. Но откровенно говоря, это со Временем Ворона не очень сходится. Кмк ядерная личность - то, что получилось из слияния Тряпки с Птицей. Ее мы видим в линейке ЧД.
Блин, только меня убедили, что это именно что вторая личность и еще и наорали, что я таких простых вещей не понимаю...
А что там сложного?
Отредактировано (2021-05-10 23:05:22)
Краткая история Разумовского и его шизы в комиксах
Ой зряяя. Сейчас все еще больше запутаются.
почитал я это и уже не уверен что захочу смотреть продолжение
почитал я это и уже не уверен что захочу смотреть продолжение
начало уже настолько не похоже на комиксы, что продолжение должно на них походить ещё меньше
Разумовский отправляется в особую психушку, где над ним колдует Рубинштейн
Ну нет же. Он сидел в итальянской тюрьме(?), был абсолютно не в себе, там его звали русским дьяволом. Рубинштейн над ним колдовал до Венеции, поэтому Олег пришел его кошмарить.
в русской тюрьме его ж должны были порешить, но кукуха вовремя отъехала и он сам всех порешил, так и попал к Рубинштейну вроде бы
Анон пишет:Разумовский отправляется в особую психушку, где над ним колдует Рубинштейн
Ну нет же. Он сидел в итальянской тюрьме(?), был абсолютно не в себе, там его звали русским дьяволом. Рубинштейн над ним колдовал до Венеции, поэтому Олег пришел его кошмарить.
А, точно. Вечно путаю эти события по времени.
В остальном здесь он максимально близок к киношному.
Да не близок комиксный свиноеб к муви-Разумовскому. Даже в ЧД нифига не близок.
в русской тюрьме его ж должны были порешить, но кукуха вовремя отъехала и он сам всех порешил, так и попал к Рубинштейну вроде бы
Он тупо в питерских Крестах сидел все это время, которые не тюрьма, а сизо, Рубинштейн к нему туда приходил и видимо изначально оценивал насколько он вменяемый для того чтоб это в суде использовать, а потом просто заинтересовался
Он тупо в питерских Крестах сидел все это время, которые не тюрьма, а сизо,
да он и в Италии в общем-то в тюрьму не успел попасть, его же вроде выкрали то ли перед судом, то ли сразу после
Да не близок комиксный свиноеб к муви-Разумовскому. Даже в ЧД нифига не близок.
Настолько близок, насколько может быть при его вводных данных Я имел в виду общую идею, что он там реально вигилантит, а не убивает бомжей ради лулзов и бывших соратников для отвода глаз.
Анон пишет:Да не близок комиксный свиноеб к муви-Разумовскому. Даже в ЧД нифига не близок.
Настолько близок, насколько может быть при его вводных данных
Я имел в виду общую идею, что он там реально вигилантит, а не убивает бомжей ради лулзов и бывших соратников для отвода глаз.
Да он бы и хотел снова убивать бомжей, но Олег не разрешает
Настолько близок, насколько может быть при его вводных данных Я имел в виду общую идею, что он там реально вигилантит, а не убивает бомжей ради лулзов и бывших соратников для отвода глаз.
Ну в этом смысле - да. Теперь он антигерой, уже левел-ап для него
Да он бы и хотел снова убивать бомжей
Не убивать, а похищать! И ради дела! Надо же Лере на ком-то отрабатывать удары!