Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2021-05-10 22:03:51

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

тут так часто их упоминает

Нас как минимум двое.
А знаешь, почему я про них говорю? ПОТОМУ ЧТО РЕКЛАМА ЭТОГО СРАНОГО ГОВНА ДЕРЬМОДЕМОНА ЛЬЁТСЯ НА МЕНЯ ИЗ КАЖДОГО УТЮГА
ЭТОЙ БЛЯДОВОЙ ОТРЫЖКИ САТАНЫ КОТОРАЯ УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ В ПРОКАТЕ ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХОТЯ ТОЛЬКО ЧТО ВЫЛЕЗЛА ИЗ СВОЕГО ПОРТАЛА В АД
И ЛЮДИ БЛЯДЬ ИДУТ НА ЭТО
НИ НА УРОКИ ФАРСИ
НИ НА ГРОМА
НИ НА НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ
НА ВОТ ЭТУ ВОТ СРАНЬ
И У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БОМБИТЬ ОТ ЭТОГО

#1602 2021-05-10 22:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, фильм так-то сам по себе обычный проходной комиксный боевичок. Я уже не помню половину деталей, например и в фамилии Грома могу опечататься потому что не фанат. А через неделю и вовсе забуду. И что?

Анон, но зачем тогда лезть критиковать? Как бы да, если ты хочешь обсуждать и критиковать фильм его желательно помнить, а не "ну посмотрел я этот ваш фильм про спайдермена, который боролся с человеком-пауком... в нуарном таком городе, Готэме что ли? Там ещё кажется какие-то челики бегали и по всем стреляли. Короче, явная пропаганда лгбт и блм"

Как-то так, короче.

Скрытый текст

#1603 2021-05-10 22:04:21

Анон

Анон пишет:

То, что это автоматически сводит ценность твоего мнения к нулю

да у тебя все мнение которое не твое сводится к нулю, подозреваю мнение других фанатов тоже.

#1604 2021-05-10 22:05:03

Анон

Анон пишет:

, но склейки где-то слишком быстрые, торопливые, чтобы человек успел перестроиться.

Не согласен. Нормальные склейки, время понять что локация новая есть.

Анон пишет:

Монтаж тех же сцен-предсказаний сомнительный, их бы иначе порезать, может быть большему количеству людей бы зашло.

С этим согласен.

Анон пишет:

Сценарно - заменить некоторые проговаривания на действия.

Нинада. Некоторые зрители и так не смогли, что герои не всегда говорят то, что думают, а картинка может быть говорящей, если будет больше действия и меньше проговаривания через рот, то вообще зависнут.

Анон пишет:

Стилистически - не хватает представления мира для зрителя с мороза, чтобы он сразу понял, что это АУ Питер а не реал!Россия.

Частично согласен. В фильме говорится, что мир аушный, панорама не та, герои живут во дворцах, может быть надо было это усилить.

Анон пишет:

Штампово - мне кажется просто не поймали золотую середину. Надо было или более привязанно к типичной структуре блокбастера, либо уж играться так играться и переть в совсем свою стилистику, чтобы максимально отделиться от тех же марвелов и чтобы зритель не ожидал сценария как у марвелов.

Не согласен. Но соглашусь, что сделали не очень гладко. Опыта нет.

#1605 2021-05-10 22:05:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что он нормально воспринимается если ты не знаком с Курякиным. Ну типа кто понял тот понял а остальным и так норм. Так отсылки и должны выглядеть)

Ну, знаешь, я не фанат комиксов и когда я первый раз увидел Грома-Курякина моей первой мыслью было не "о боже, как хорошо процитировали!", а "блядь, ничего своего придумать не могут".

Так Гром-Курякин - это в короткометражке, в фильме другой актёр, и он гораздо меньше на Илюху похож.

#1606 2021-05-10 22:05:19

Анон

Анон пишет:

видимо мне повезло, потому что я не особо в теме Анклов и мне в глаза не бросилось :D а в комиксе он не такой?

Я вообще без понятия, я комиксы в глаза не видел.
Но я видел АНКЛов, и Гром вот просто один в один передран внешне с Курякина. Мне даже не очень интересно, зачем так было сделано, это просто, блин, плохо выглядело для меня.

#1607 2021-05-10 22:05:55

Анон

Анон пишет:

А что касается Бабушек, то то анон тут так часто их упоминает, будто ему за это платят.

Вот только я её первый раз упомянул. Да и то, потому что сегодня проходил мимо очередной афиши (и обратил внимание, что "Бабушка"-то, помимо всего прочего, время выхода подгадала точно).

#1608 2021-05-10 22:06:04

Анон

Анон пишет:

Нинада. Некоторые зрители и так не смогли, что герои не всегда говорят то, что думают, а картинка может быть говорящей, если будет больше действия и меньше проговаривания через рот, то вообще зависнут.

чем меньше слов тем больше зритель склонен сам соединить проблемные точки. Не надо держать зрителей за глупеньких, невербалка считывается зачастую лучше чем прямой текст через рот.

#1609 2021-05-10 22:06:19

Анон

Анон пишет:

И У МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БОМБИТЬ ОТ ЭТОГО

Я про этот фильм узнал конкретно тут от ебанутого анона, который чуть ли не каждую страницу их упоминал. Так что спасибо за рекламу :lol:

#1610 2021-05-10 22:07:27

Анон

Анон пишет:

в фильме другой актёр, и он гораздо меньше на Илюху похож

И для меня это чуть ли не главное, что в фильме хорошо :lol:
Но все равно Курякин очень узнаваем.

#1611 2021-05-10 22:07:45

Анон

Анон пишет:

ну к сожалению часть фанатов заявляет именно что шедевр.

Так в контексте же. Это шедевральный русский кинокомикс. Потому что у нас их всего три. И это реально лучше всех. И сценарий у него продуманный, даже на уровне заграничных братьев не теряется.

#1612 2021-05-10 22:07:54

Анон

Анон пишет:

Ну это сильно вкратце.

Но это хотя бы понятно, логично и интересно. А не "говно ваш МГ, потому что повестка и тупорылые фаны, которые зачем-то залы выкупали".

#1613 2021-05-10 22:08:01

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Но соглашусь, что сделали не очень гладко. Опыта нет.

вот опыта нет это да, надеюсь наберутся и дальше пойдет бодрее.
У меня подруга наоборот на основе отсутствия опыта этим фильмом прониклось, потому что вот это ощущение самодельного фильмеца снятого для себя потому что очень хотелось, оно есть и оно подкупает.

Но я помню что фильм стоил по российским меркам не мало, поэтому меня подкупает гораздо меньше, особенно после стремления фанов* доказать что фильм неправильно смотрен )

В общем и целом мое мнение о фильме без контекста создания скорее плохое, о фильме как о явлении скорее положительное.

#1614 2021-05-10 22:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видимо мне повезло, потому что я не особо в теме Анклов и мне в глаза не бросилось :D а в комиксе он не такой?

Но я видел АНКЛов, и Гром вот просто один в один передран внешне с Курякина. Мне даже не очень интересно, зачем так было сделано, это просто, блин, плохо выглядело для меня.

Гром так выглядел за несколько лет до Курякина и про это шутили ещё когда Анклы только вышли  :dontknow: Теоретически можно конечно перепилить главному герою дизайн, но нахуя

#1615 2021-05-10 22:09:05

Анон

Анон пишет:

а в комиксе он не такой?

даже больше похож ;D

#1616 2021-05-10 22:09:15

Анон

Анон пишет:

чем меньше слов тем больше зритель склонен сам соединить проблемные точки

Ну вот как Киевстонера соединили, что раз угнанная тачка его, то и угнала его "фирма". Хотя вообще нигде не сказано, что это так, но больше одного человека увязали именно так.

#1617 2021-05-10 22:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как он может быть передран, если у него образ из 2012 года, когда никаких ричевских Анклов ещё в помине не было? Пиздец.  :lol:

Отредактировано (2021-05-10 22:10:29)

#1618 2021-05-10 22:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анклы вышли после комикса (а картуз и куртейка Игоря взяты прямо из комикса), по такой логике это Ричи попиздил :lol:

#1619 2021-05-10 22:10:08

Анон

Анон пишет:

Гром так выглядел за несколько лет до Курякина и про это шутили ещё когда Анклы только вышли 

Ну это знают те, кто комиксы читал. А я простой зритель, АНКЛов я смотрел и в МГ вижу Курякина, который опять за машиной бежит.

#1620 2021-05-10 22:10:52

Анон

Анон пишет:

Как он может быть передран, если у него образ из 2012 года, когда никаких Анклов ещё в помине не было? Пиздец. 

Вот типичный пример того, как комиксоиды не понимают, как их любимки выглядят для обычного зрителя со стороны.

#1621 2021-05-10 22:10:59

Анон

Анон пишет:

Не надо держать зрителей за глупеньких, невербалка считывается зачастую лучше чем прямой текст через рот.

Я раньше тоже так думал, но после МГ изменил свое мнение ;D

#1622 2021-05-10 22:11:22

Анон

Анон пишет:

это создает проблему потому что игра актеров получается не совсем достоверная

Между прочим, анон, если бы ты сразу с этого зашёл (а не "звук хреновый, я же слышу") тебя бы с интересом почитали и с тобой этот звук обсудили.

#1623 2021-05-10 22:11:44

Анон

Анон пишет:

Так в контексте же. Это шедевральный русский кинокомикс. Потому что у нас их всего три. И это реально лучше всех. И сценарий у него продуманный, даже на уровне заграничных братьев не теряется.

анон я за эти три дня раза два или три столкнулся с теми кто без контекста был уверен что шедевр. Адекватные аноны и писали не шедевр, но в обстоятельствах имеет право на похвалу и сочувствие.

#1624 2021-05-10 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Но я видел АНКЛов, и Гром вот просто один в один передран внешне с Курякина

А чего не Курякин передран с Грома?  :lol:  Гром повторяет свой дизайн из комикса 2012 года, только шарфа не хватает.

#1625 2021-05-10 22:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как он может быть передран, если у него образ из 2012 года, когда никаких Анклов ещё в помине не было? Пиздец. 

Вот типичный пример того, как комиксоиды не понимают, как их любимки выглядят для обычного зрителя со стороны.

Ну слушай, а что нужно было сделать, изменить чардиз чтобы ни в коем случае не было похоже на Курякина, который появился позже Грома?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума