Вы не вошли.
Спиздили штампы!
Надо написать заявление в полицию, пусть ищут и возвращают
возмущение фанов фильма критикой в этом тредике началось с этого вброса
Нет
Я с самого начала сидел, какие-то фаны начали возмущаться сразу как только фильм не похвалили, причем сразу с козырей про "вы просто не смотрели и повторяете за критиками"
те криво спиздили!
Критик скозал посмотрев передернув волшебную призму?
И тейки про потерю человеческого лица тоже фанаты спровоцировали - как посмели залы выкупать и призывать всех сходить на фильм
Я, если честно, от этой претензии к фильму и фанатам как в первый раз охуел, так до сих пор не выхуел. Вот уж, блядь, испортили просмотр не-фанатам, так испортили.
И поэтому возмущение фанов фильма критикой в этом тредике началось с этого вброса - который не имеет ничего общего с критикой про штампы, а заодно выдаёт тот факт, что критик фильм не смотрел.
то есть перед тем как прийти в тред и ответить на последние сообщения необходимо изучить всю историю тредика, все 62 страницы написанные за последние пару дней? Да уж, требования фанов все растут и растут
Я, если честно, от этой претензии к фильму и фанатам как в первый раз охуел, так до сих пор не выхуел.
А это на холиварке было или опять притащили откуда-то из месячной давности твиттера и стали предъявлять анонам как претензию к ним лично?
Анон пишет:возмущение фанов фильма критикой в этом тредике началось с этого вброса
Нет
![]()
Я с самого начала сидел, какие-то фаны начали возмущаться сразу как только фильм не похвалили, причем сразу с козырей про "вы просто не смотрели и повторяете за критиками"
Вот пиздилище, а, я специально пошел проверил, "провласная пропоганда" в этом треде на второй странице появилась.
Вот пиздилище, а
Вот и фильм он так же смотрел, и критикует так же
Да уж, требования фанов все растут и растут
Ага, еще посмотреть фильм советуют, обнаглели.
"провласная пропоганда" в этом треде на второй странице появилась
Так причем тут она и мы вообще в Кинотреде начинали
Вот пиздилище, а, я специально пошел проверил, "провласная пропоганда" в этом треде на второй странице появилась.
в первом посте тогда уж
Идите, пожалуйста, сюда сраться о том, провластная ли это пропаганда, бешеные ли у него фанаты, затравили ли создателей и т.д.
Вот только это не значит что на 62 странице все по умолчанию должны сраться о ней
это лучше чем срач за то как правильно критиковать
Ну давайте, чо) Мой тейк:
Гром-валенок - херня полная, потому что показывалось, как он активно работает, нащупывая нужное направление: среди контактов Гречкина поиск оказался бессмысленным, пошёл по составлению образа ЧД и возможным будущим жертвам, по возможным поставщикам брони и боеприпасов. Ничего не найдя, однако, делает собаку-подозреваку на Разумовского, расспрашивает о нём Юлю. Да, то, что она нашёл в тетради рисунки, похожие на ЧД, было счастливой случайностью, но именно она позволила ему сложить все кусочки воедино, нельзя сказать, что он просто ходил весь фильм туда-сюда, пиная хуи, а потом ему с неба бог из машины хуйнул в голову папку с уликами.
Отредактировано (2021-05-10 21:27:35)
Вот и фильм он так же смотрел, и критикует так же
"мы не запрещаем никому критиковать" говорили они "вы передергиваете, когда говорите что мы всех критиков обвиняем в том что они не сомтрели фильм" говорили они
Отлично, я сейчас ещё и на Баббл-тред начну ссылаться.
Зачем?
Этот тред родился из обсуждения в Кинотреде, когда тамошних анонов заебало читать про МГ. Это прямое продолжение той дискуссии.
Отлично, я сейчас ещё и на Баббл-тред начну ссылаться.
можно вообще откопать обсуждения какого-нибудь 2018 года и радостно заявить, что первыми начали рептилоиды
Но вообще тот анон просто не понял твой пост, я тоже не сразу понял, ты говорил именно про эту тему, а анон понял как весь текущий срач. Но на самом деле его ссылки на кинотред примерно такие же устаревшие как твои ссылки на вторую страницу.
В баббл-треде, кстати, сильно ржали над теми, кому не доложили пресловутого русского колорита, и предлагали посадить Грома на боевого медведя, нарядить Юлю в кокошник, а Разумовскому выдать бабалайку. Шоб сразу было видно - Рассея-матушка, не пиндосия какая с опенспейсами!
В баббл-треде, кстати, сильно ржали над теми, кому не доложили пресловутого русского колорита
могли бы и дальше спокойно ржать над постами в кинотреде не бомбя прямо в нем и всего этого срача не было бы вообще) там бы единомышленники поддержали, а критики бы не обижали
мы не запрещаем никому критиковать
Велика ли цена критике, если критик критикует не тот фильм, что показывали в кино, а тот, что он сам из головы откуда-то приглючил?
могли бы и дальше спокойно ржать над постами в кинотреде не бомбя прямо в нем и всего этого срача не было бы вообще
Ты чо, а как же я! мне очень скрасило последние дни!
И вообще можно понять людей - у них первый раз экранизировали канончик и сразу так бомбануло, а фандом не привык к такому вниманию
Анон пишет:В баббл-треде, кстати, сильно ржали над теми, кому не доложили пресловутого русского колорита
могли бы и дальше спокойно ржать над постами в кинотреде не бомбя прямо в нем и всего этого срача не было бы вообще) там бы единомышленники поддержали, а критики бы не обижали
Как же тебя бесит, что с тобой в треде кто-то спорит, уруру.
Велика ли цена критике, если критик критикует не тот фильм, что показывали в кино, а тот, что он сам из головы откуда-то приглючил?
Велика ли цена обсуждению и вниманию к фильму, если любое мнение, с которым ты не согласен, объявляется глюками?
Прикинь, фаны - не Борг из Стар Трека, у них не хайвмайнд.