Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2021-05-10 20:13:29

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Как, и не признали, что он действительно плохо играет?

Сказали, если правильно помню, что там все хреново играют и вообще это субъективно, но анон имеет право на свое мнение. Хотя анон очень старался.

#1402 2021-05-10 20:14:33

Анон

Анон пишет:

Да не к реальной повестке приближали, а меняли посыл.
Там всё было хуже, там был прямой обман. ЧД вообще не придерживался целей бороться с несправедливостью, преступниками и тп, только дурил головы этим. Там бы бомбануло сильнее гораздо, я чувствую.

А в чем у него цель была тогда?

#1403 2021-05-10 20:14:47

Анон

господи сколько лузлов.  :popcorn:

#1404 2021-05-10 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Мне просто хочется чтобы фаны Грома приняли тот факт что критика фильма имеет право на существование и её пишут не какие-то гуманоиды с планеты жопа а просто люди с другим мнением, которое тоже имеет право на существование, но это видимо слишком сложно уместить в голове

А тебе сложно написать обращение к фанатам и удержаться от оскорблений. У всех, как водится, свои недостатки.  :heh:

#1405 2021-05-10 20:15:06

Анон

Анон пишет:

Ну если сюда как пример критики приносят обзор жопоглазого Бунина, то в чем заключается разница?

следи за руками:
- Есть много постов от анонов
- Есть критика в статьях
- Есть критика от Бунина.

Что там общего? Некоторые замечания. Выводы все эти люди сделали разные (я не смотрел обзор бунина, потому что все ру видеоблогеры обзирают фильмы невероятно субъективно и любят бомбить как бешеные) выводы, но при этом все разные группы сослались на одни и те же моменты в фильме.

Из чего можно логически заключить что есть процент людей, и немаленький, который самостоятельно, а не по указке блогера, которому вот эти моменты зацепили внимание. Логично? Логично.

Мне показалось, анон с Буниным именно это хотел сказать. Что если одно и то же замечание повторяют совершенно разные люди - и ноющие про пропаганду, и вообще левые люди которые пропаганды не увидели, то возможно проблема в том, что момент и правда сделан как-то так, что цепляет это внимание.

Можно использовать так нравящееся фанам слово "неоднозначный". Фильм дает неоднозначность. Эту неоднозначность обсуждают. Фаны этим почему-то очень очень сильно недовольны и уверяют что там этой неоднозначности нет, а все кто увидел - смотрели жопой. На что получают закономерное недовольство от анонов, потому что аноны могут быть вообще не в курсе буниных-хрениных, но их мнение скопом записали в "смотрел жопой" потому что обиделись на Бунина.

#1406 2021-05-10 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Ты уловил в моем комменте, что всю политоту вычистили? Что муви и комикс не одно и то же? Что это два разных канона, блядь?

Само собой. Я только не понял, откуда всю политоту вычистили, из фильма что ли? опять кому показалось тем показалось и у вас просто призма неправильная ?

#1407 2021-05-10 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Я убиваю мажоров и бомжей,
Потому что я красавчик.
Потому что я сильней,
И они не могут сдачи дать мне.

#1408 2021-05-10 20:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне просто хочется чтобы фаны Грома приняли тот факт что критика фильма имеет право на существование и её пишут не какие-то гуманоиды с планеты жопа а просто люди с другим мнением, которое тоже имеет право на существование, но это видимо слишком сложно уместить в голове

А тебе сложно написать обращение к фанатам и удержаться от оскорблений. У всех, как водится, свои недостатки.  :heh:

Предлагаю писать "ебанутые фанаты Грома".
И поотм отмахиваться тем, что обращение было не к фанатам вообще, а только к ебанутым. Благо их тут хватает  :troll:

#1409 2021-05-10 20:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не к реальной повестке приближали, а меняли посыл.
Там всё было хуже, там был прямой обман. ЧД вообще не придерживался целей бороться с несправедливостью, преступниками и тп, только дурил головы этим. Там бы бомбануло сильнее гораздо, я чувствую.

Стать президентом  =D
И вообще, он там просто обаятельный психопат

#1410 2021-05-10 20:17:29

Анон

Анон пишет:

А если Наташа Поклонская увидела в твоем фильме оскорбление Николая Второго, то...

В нашем случае это не одна поклонская а немалый процент посмотревших, который указывает что как-то неоднозначно показана ситуация. Видишь разницу между "одно мнение с одной стороны" и "разные мнения из разных источников"? У критиков фильма не разум улья это довольно разные люди. Которые критикуют фильм потому что не зашло. Субьективно, да, обидно - да, возможно. Правы ли они? Не понятно, критика вообще субъективна пипец. Значит ли это что они неправильно смотрели фильм и вообще повторяют за кинокритиком? Нет, не значит.

#1411 2021-05-10 20:18:08

Анон

Анон пишет:

Само собой. Я только не понял, откуда всю политоту вычистили, из фильма что ли? опять кому показалось тем показалось и у вас просто призма неправильная ?

А откуда еще, если не из фильма? Как можно постфактум вычистить политоту из комикса, который вышел в 2012 году?

#1412 2021-05-10 20:18:18

Анон

Анон пишет:

что всю политоту вычистили?

недостаточно вычистили, раз народ её до сих пор видит)

#1413 2021-05-10 20:18:57

Анон

Анон пишет:

Что там общего? Некоторые замечания. Выводы все эти люди сделали разные (я не смотрел обзор бунина, потому что все ру видеоблогеры обзирают фильмы невероятно субъективно и любят бомбить как бешеные) выводы, но при этом все разные группы сослались на одни и те же моменты в фильме.

Из чего можно логически заключить что есть процент людей, и немаленький, который самостоятельно, а не по указке блогера, которому вот эти моменты зацепили внимание. Логично? Логично.

Мне показалось, анон с Буниным именно это хотел сказать.

/разрыдавшись на груди анона/ Да.
Я даже не спорил с тем, что жопоглазия у обзорщиков тоже хватает и не говорил, что эти моменты обязательно 100% правильные :panic:

#1414 2021-05-10 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Я убиваю мажоров и бомжей,
Потому что я красавчик.
Потому что я сильней,
И они не могут сдачи дать мне.

Херня-то какая... Не буду комикс читать  :lol:

#1415 2021-05-10 20:19:54

Анон

Мне ужасно нравится, что некоторым людям когда удобно, так фильм не наш мир, не натягивание на него нашу политику, а через минуту уже это фильм про наш мир, там всекаквжизнм, продажная полиция, нуар, всеплохо

#1416 2021-05-10 20:20:55

Анон

Анон пишет:

А откуда еще, если не из фильма? Как можно постфактум вычистить политоту из комикса, который вышел в 2012 году?

Я даже не понимаю, как ее вычистили из фильма, где ее тьма народа увидела  :lol:

#1417 2021-05-10 20:20:58

Анон

Анон пишет:

Значит ли это что они неправильно смотрели фильм и вообще повторяют за кинокритиком? Нет, не значит.

Да ладно. Никогда такого не было, чтобы аргументы кинокритика с ютуба повторяли, как свои, фильм не посмотрев. Совершенно невозможная ситуация, просто ни разу такого не видел.  :lol:

#1418 2021-05-10 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Я даже не понимаю, как ее вычистили из фильма, где ее тьма народа увидела

А я не понимаю, где ее эта тьма народа увидела.

#1419 2021-05-10 20:21:47

Анон

Мне он во всём не наш. И проще бы было, если бы Питер там переименовали бы в Санкт-Готембург и уже смотреть спокойно можно бы было  =D

#1420 2021-05-10 20:22:25

Анон

Анон пишет:

Мне ужасно нравится, что некоторым людям когда удобно, так фильм не наш мир, не натягивание на него нашу политику, а через минуту уже это фильм про наш мир, там всекаквжизнм, продажная полиция, нуар, всеплохо

так у них вся критика так) то это самый лучший фильм планеты, то это первый кинокомикс и  вообще другие фильмы тоже звезд с неба не хватают. Я очень надеюсь что эти противоположные мнения хотя бы разные фанаты пишут. Тогда можно понять что если люди с более реальным взглядом на вещи, которые просто считают Гром не лучшим но и не худшим, потому что мир субъективен а фильмы не без косяков любые и есть те, кто уверен что Гром реально идеальное кино а все кто не согласен просто не смотрели или смотрели не тем местом.

Но к сожалению и те и те, по крайней мере активно возмущающаяся их часть все пытаются прировнять любую критику к критике, которая обидела их месяц назад.

#1421 2021-05-10 20:23:32

Анон

Анон пишет:

Мне он во всём не наш. И проще бы было, если бы Питер там переименовали бы в Санкт-Готембург и уже смотреть спокойно можно бы было 

Марвел показывает НЙ и Вашингтон и громит Манхэттен, и всем заебись. Но в русском кинокомиксе обязательно надо переименовать, иначе никак.

#1422 2021-05-10 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Но к сожалению и те и те, по крайней мере активно возмущающаяся их часть все пытаются прировнять любую критику к критике, которая обидела их месяц назад.

Один ты умный, в белом пальто стоишь красивый.  :hmm:

#1423 2021-05-10 20:23:54

Анон

Анон пишет:

так у них вся критика так) то это самый лучший фильм планеты, то это первый кинокомикс и  вообще другие фильмы тоже звезд с неба не хватают.

Ну это норм, просто очень мило выходит: они сами все фильм восприняли по-разному, но других обвиняют в призме, жопочтенях и т.д))

#1424 2021-05-10 20:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне он во всём не наш. И проще бы было, если бы Питер там переименовали бы в Санкт-Готембург и уже смотреть спокойно можно бы было 

Марвел показывает НЙ и Вашингтон и громит Манхэттен, и всем заебись. Но в русском кинокомиксе обязательно надо переименовать, иначе никак.

А точно всем заебись? Я у местных не выяснял) но вообще, у них это давно, они привыкшие) а мы нет

#1425 2021-05-10 20:24:44

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, где ее эта тьма народа увидела.

ты не понимаешь. Куча людей понимают. Есть две точки зрения. Объективно нельзя сказать какая из них правильная. По факту мы знаем только  что создатели намеренно этого не закладывали (по крайней мере они так говорят). Но это не значит, что люди это не увидели.

Есть две точки зрения и обе имеют право на существование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума