Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2021-05-10 20:03:31

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Еще раз, для тупых. Фильм снимали в 2019 году. В 2019, Карл.

ну эта пропаганда с 2012 идет, так что контекст можно было просечь и избежать нежелательных ассоциаций, но для этого бы пришлось думать лишнее, а авторам хотелось пыщ пыщ и играться. Но тут претензия скорее к автору комикса, а у авторов фильма это так, недосмотр.

#1377 2021-05-10 20:04:37

Анон

Анон пишет:

Ты хоть сам марвелосрачики почитай, там куда хуже чем Грома ругали, наивное летнее дитя. Я знаю, потому что я и ругал)

Не, не, ты давай прямо сейчас иди да напиши вот именно с такими пунктами. Про пивасик добавь обязательно, и про Баки.

#1378 2021-05-10 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Не пизди, повальное запугивание детьми началось не так давно.

Ага, расскажи мне, когда в школы начали сверху спускать повесточку  :facepalm:

#1379 2021-05-10 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Но тут претензия скорее к автору комикса, а у авторов фильма это так, недосмотр

... это одни и те же люди?

#1380 2021-05-10 20:05:56

Анон

Анон пишет:

И кстати американская провластная пропаганда там есть, некоторые фильмы вообще ВВС спонсировали.

А провласная пропоганда там есть?

#1381 2021-05-10 20:06:05

Анон

Да не за тем там мальчик, а ради того, чтобы показать последователя ЧД, который сперва восторгается и считает, что всё правильно, а потом понимает, что нет, сам он так не поступит. Тоже штамп ведь. И да, это должен быть подросток.

#1382 2021-05-10 20:06:36

Анон

Анон пишет:

это одни и те же люди?

Смотря через какую призму смотреть.  ;D

#1383 2021-05-10 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Методы один в один как у засирателей МГ

ну то есть мы опять вернулись к тому, что фаны Грома не способны отличить критику от засирания, что и требовалось доказать.
Киногрехи докапываются до мелочей, в этом их прикол. Они сами про это говорят. Это условность, с которой они работают. Это юмор а не кинокритика.

Я не знаю про какую абстрактную критику Грома в вакууме ты говоришь но ты своим сообщением вообще отрицаешь существование критики которая именно критика фильма, хотя тут на форуме аноны писали вполне себе адекватные претензии. Да, вся кинокритика это в своем роде вкусовщина но ты вообще отрицаешь вероятность того, что критики могут быть правы, пусть и со своей стороны.

Мне просто хочется чтобы фаны Грома приняли тот факт что критика фильма имеет право на существование и её пишут не какие-то гуманоиды с планеты жопа а просто люди с другим мнением, которое тоже имеет право на существование, но это видимо слишком сложно уместить в голове

#1384 2021-05-10 20:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит в твоем фильме есть что-то, что их на эти мысли навело

Например, если в горбоносых гоблинах из детской книжки видят евреев, это вина и проблема автора. А вовсе не людей, которые видят евреев в горбоносых гоблинах.
И если либеральный твиттер углядел себя в мародёрах с битами, то это вина и проблема авторов фильма. И не надо спрашивать, почему прогрессивные леваки ассоциировали себя с участниками погромов.

А если Наташа Поклонская увидела в твоем фильме оскорбление Николая Второго, то...

#1385 2021-05-10 20:07:24

Анон

Анон пишет:

Ты тот анон, кто не читал комиксы, видимо? Но теперь строишь выводы о различиях. Повторяю, там вообще иной сюжет.

Так о том и речь, что сюжет фильма приблизили к реальной повестке против того, что изначально было в комиксах  O_o

Я вообще щас где-то увидел, что в комиксах еще и открыто по белым ленточкам проезжались, сделав их меткой убийцы - и создатель признал, что да, просто шутка такая была, показалось смешным. И после этого аноны доказывают, что этот мужик не следит за повесткой и не вставляет ее в свое творчество.

#1386 2021-05-10 20:07:42

Анон

Анон пишет:

ну эта пропаганда с 2012 идет, так что контекст можно было просечь и избежать нежелательных ассоциаций, но для этого бы пришлось думать лишнее, а авторам хотелось пыщ пыщ и играться. Но тут претензия скорее к автору комикса, а у авторов фильма это так, недосмотр.

:hmm: Я даже не знаю, как это прокомментрировать.

Я уже жалею, что Баббл политоту вычистили по максимуму. Надо было оставить, как есть, и снимать близко к комиксу. Чтобы всех этих с нежелательными ассоциациями, не способных отделить реальность от кино, порвало к хуям.

#1387 2021-05-10 20:07:52

Анон

Анон пишет:

технически дофига косяков

Каких?

#1388 2021-05-10 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Не, не, ты давай прямо сейчас иди да напиши вот именно с такими пунктами. Про пивасик добавь обязательно, и про Баки.

Только сегодня ворвался анон с криком, что Баки плохо играет. Сказали, что ебанат и попросили принять таблетки.

#1389 2021-05-10 20:08:40

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#1390 2021-05-10 20:09:09

Анон

Анон пишет:

Я вообще щас где-то увидел, что в комиксах еще и открыто по белым ленточкам проезжались, сделав их меткой убийцы - и создатель признал, что да, просто шутка такая была, показалось смешным. И после этого аноны доказывают, что этот мужик не следит за повесткой и не вставляет ее в свое творчество.

Я считаю это пасхалами из нашего реального мира в тот. Не более.

#1391 2021-05-10 20:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сходи к марвеловцам в тред да напиши им, что "Первый мститель" какой-нибудь спизжен, Баки плохо играет и американская провласная пропоганда, но для пиндосовского фильма сойдет под пивасик. Там люди опытные, с пустой панамкой не уйдешь

Да там просто по головке погладят и пожалеют. Чо мы там не видели. Мы опытный, тренированный фандом, не то что слабаки-неофиты  :hmm:

Титаны духа, что и говорить! Баббл пока что фандом юный и неопытный, оттого и нервный.  :lol:

#1392 2021-05-10 20:10:12

Анон

Анон пишет:

ну то есть мы опять вернулись к тому, что фаны Грома не способны отличить критику от засирания

Ну если сюда как пример критики приносят обзор жопоглазого Бунина, то в чем заключается разница?

#1393 2021-05-10 20:10:31

Анон

Вообще, аноны в тред Баббла с ором и не врывались, а высказались в кинотреде. Территория нейтральная, хвалят и ругают там разные фильмы. В том числе с сериалами Марвела было, когда в сериалотреде обсуждали и в марвелотреде. И как-то умудрились, несмотря на критику, пережить это. Посрались, конечно, причем в обоих тредах, если не изменяет память, но в общем и целом великой драмы не было)

#1394 2021-05-10 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Я уже жалею, что Баббл политоту вычистили по максимуму. Надо было оставить, как есть, и снимать близко к комиксу. Чтобы всех этих с нежелательными ассоциациями, не способных отделить реальность от кино, порвало к хуям.

То есть там реально было полно политоты, сам создатель комикса это признает, но аноны-защитники тут с пеной у рта срутся, что всем показалось? что за шизофазия? O_o

#1395 2021-05-10 20:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только сегодня ворвался анон с криком, что Баки плохо играет. Сказали, что ебанат и попросили принять таблетки.

Как, и не признали, что он действительно плохо играет?

#1396 2021-05-10 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Титаны духа, что и говорить! Баббл пока что фандом юный и неопытный, оттого и нервный. 

Судя по старту, у вас еще будет возможность прокачать свои скилы  :lol:

#1397 2021-05-10 20:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну если сюда как пример критики приносят обзор жопоглазого Бунина, то в чем заключается разница?

А чем жопоглазый обзор не пример критики?  O_o

#1398 2021-05-10 20:12:06

Анон

Анон пишет:

аноны в тред Баббла с ором и не врывались

Врывались, откуда, ты думаешь, там взялся мем про жирного Горошко?  :lol:

#1399 2021-05-10 20:12:17

Анон

Анон пишет:

То есть там реально было полно политоты, сам создатель комикса это признает, но аноны-защитники тут с пеной у рта срутся, что всем показалось? что за шизофазия?

Ты долбоеб? Ты уловил в моем комменте, что всю политоту вычистили? Что муви и комикс не одно и то же? Что это два разных канона, блядь?

#1400 2021-05-10 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Так о том и речь, что сюжет фильма приблизили к реальной повестке против того, что изначально было в комиксах 

Да не к реальной повестке приближали, а меняли посыл.
Там всё было хуже, там был прямой обман. ЧД вообще не придерживался целей бороться с несправедливостью, преступниками и тп, только дурил головы этим. Там бы бомбануло сильнее гораздо, я чувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума