Вы не вошли.
Еще раз, для тупых. Фильм снимали в 2019 году. В 2019, Карл.
ну эта пропаганда с 2012 идет, так что контекст можно было просечь и избежать нежелательных ассоциаций, но для этого бы пришлось думать лишнее, а авторам хотелось пыщ пыщ и играться. Но тут претензия скорее к автору комикса, а у авторов фильма это так, недосмотр.
Ты хоть сам марвелосрачики почитай, там куда хуже чем Грома ругали, наивное летнее дитя. Я знаю, потому что я и ругал)
Не, не, ты давай прямо сейчас иди да напиши вот именно с такими пунктами. Про пивасик добавь обязательно, и про Баки.
Не пизди, повальное запугивание детьми началось не так давно.
Ага, расскажи мне, когда в школы начали сверху спускать повесточку
Но тут претензия скорее к автору комикса, а у авторов фильма это так, недосмотр
... это одни и те же люди?
И кстати американская провластная пропаганда там есть, некоторые фильмы вообще ВВС спонсировали.
А провласная пропоганда там есть?
Да не за тем там мальчик, а ради того, чтобы показать последователя ЧД, который сперва восторгается и считает, что всё правильно, а потом понимает, что нет, сам он так не поступит. Тоже штамп ведь. И да, это должен быть подросток.
это одни и те же люди?
Смотря через какую призму смотреть.
Методы один в один как у засирателей МГ
ну то есть мы опять вернулись к тому, что фаны Грома не способны отличить критику от засирания, что и требовалось доказать.
Киногрехи докапываются до мелочей, в этом их прикол. Они сами про это говорят. Это условность, с которой они работают. Это юмор а не кинокритика.
Я не знаю про какую абстрактную критику Грома в вакууме ты говоришь но ты своим сообщением вообще отрицаешь существование критики которая именно критика фильма, хотя тут на форуме аноны писали вполне себе адекватные претензии. Да, вся кинокритика это в своем роде вкусовщина но ты вообще отрицаешь вероятность того, что критики могут быть правы, пусть и со своей стороны.
Мне просто хочется чтобы фаны Грома приняли тот факт что критика фильма имеет право на существование и её пишут не какие-то гуманоиды с планеты жопа а просто люди с другим мнением, которое тоже имеет право на существование, но это видимо слишком сложно уместить в голове
Анон пишет:значит в твоем фильме есть что-то, что их на эти мысли навело
Например, если в горбоносых гоблинах из детской книжки видят евреев, это вина и проблема автора. А вовсе не людей, которые видят евреев в горбоносых гоблинах.
И если либеральный твиттер углядел себя в мародёрах с битами, то это вина и проблема авторов фильма. И не надо спрашивать, почему прогрессивные леваки ассоциировали себя с участниками погромов.
А если Наташа Поклонская увидела в твоем фильме оскорбление Николая Второго, то...
Ты тот анон, кто не читал комиксы, видимо? Но теперь строишь выводы о различиях. Повторяю, там вообще иной сюжет.
Так о том и речь, что сюжет фильма приблизили к реальной повестке против того, что изначально было в комиксах
Я вообще щас где-то увидел, что в комиксах еще и открыто по белым ленточкам проезжались, сделав их меткой убийцы - и создатель признал, что да, просто шутка такая была, показалось смешным. И после этого аноны доказывают, что этот мужик не следит за повесткой и не вставляет ее в свое творчество.
ну эта пропаганда с 2012 идет, так что контекст можно было просечь и избежать нежелательных ассоциаций, но для этого бы пришлось думать лишнее, а авторам хотелось пыщ пыщ и играться. Но тут претензия скорее к автору комикса, а у авторов фильма это так, недосмотр.
Я даже не знаю, как это прокомментрировать.
Я уже жалею, что Баббл политоту вычистили по максимуму. Надо было оставить, как есть, и снимать близко к комиксу. Чтобы всех этих с нежелательными ассоциациями, не способных отделить реальность от кино, порвало к хуям.
технически дофига косяков
Каких?
Не, не, ты давай прямо сейчас иди да напиши вот именно с такими пунктами. Про пивасик добавь обязательно, и про Баки.
Только сегодня ворвался анон с криком, что Баки плохо играет. Сказали, что ебанат и попросили принять таблетки.
Я вообще щас где-то увидел, что в комиксах еще и открыто по белым ленточкам проезжались, сделав их меткой убийцы - и создатель признал, что да, просто шутка такая была, показалось смешным. И после этого аноны доказывают, что этот мужик не следит за повесткой и не вставляет ее в свое творчество.
Я считаю это пасхалами из нашего реального мира в тот. Не более.
Анон пишет:Сходи к марвеловцам в тред да напиши им, что "Первый мститель" какой-нибудь спизжен, Баки плохо играет и американская провласная пропоганда, но для пиндосовского фильма сойдет под пивасик. Там люди опытные, с пустой панамкой не уйдешь
Да там просто по головке погладят и пожалеют. Чо мы там не видели. Мы опытный, тренированный фандом, не то что слабаки-неофиты
Титаны духа, что и говорить! Баббл пока что фандом юный и неопытный, оттого и нервный.
ну то есть мы опять вернулись к тому, что фаны Грома не способны отличить критику от засирания
Ну если сюда как пример критики приносят обзор жопоглазого Бунина, то в чем заключается разница?
Вообще, аноны в тред Баббла с ором и не врывались, а высказались в кинотреде. Территория нейтральная, хвалят и ругают там разные фильмы. В том числе с сериалами Марвела было, когда в сериалотреде обсуждали и в марвелотреде. И как-то умудрились, несмотря на критику, пережить это. Посрались, конечно, причем в обоих тредах, если не изменяет память, но в общем и целом великой драмы не было)
Я уже жалею, что Баббл политоту вычистили по максимуму. Надо было оставить, как есть, и снимать близко к комиксу. Чтобы всех этих с нежелательными ассоциациями, не способных отделить реальность от кино, порвало к хуям.
То есть там реально было полно политоты, сам создатель комикса это признает, но аноны-защитники тут с пеной у рта срутся, что всем показалось? что за шизофазия?
Анон пишет:Не, не, ты давай прямо сейчас иди да напиши вот именно с такими пунктами. Про пивасик добавь обязательно, и про Баки.
Только сегодня ворвался анон с криком, что Баки плохо играет. Сказали, что ебанат и попросили принять таблетки.
Как, и не признали, что он действительно плохо играет?
Титаны духа, что и говорить! Баббл пока что фандом юный и неопытный, оттого и нервный.
Судя по старту, у вас еще будет возможность прокачать свои скилы
Ну если сюда как пример критики приносят обзор жопоглазого Бунина, то в чем заключается разница?
А чем жопоглазый обзор не пример критики?
аноны в тред Баббла с ором и не врывались
Врывались, откуда, ты думаешь, там взялся мем про жирного Горошко?
То есть там реально было полно политоты, сам создатель комикса это признает, но аноны-защитники тут с пеной у рта срутся, что всем показалось? что за шизофазия?
Ты долбоеб? Ты уловил в моем комменте, что всю политоту вычистили? Что муви и комикс не одно и то же? Что это два разных канона, блядь?
Так о том и речь, что сюжет фильма приблизили к реальной повестке против того, что изначально было в комиксах
Да не к реальной повестке приближали, а меняли посыл.
Там всё было хуже, там был прямой обман. ЧД вообще не придерживался целей бороться с несправедливостью, преступниками и тп, только дурил головы этим. Там бы бомбануло сильнее гораздо, я чувствую.