Вы не вошли.
Ессно! Тем более, как он его соблазнял, разгуливая по дому полуголым
Но переодеваться, тем не менее, всё равно пошёл в туалет.
Без двери.
Дима очень мило смущается и поворачивается спиной, едва завидев голую попку сбрасывающего штаны Грома.
Дима очень мило смущается и поворачивается спиной, едва завидев голую попку сбрасывающего штаны Грома.
Ага, как будто там девушка раздевается перед ним.
А то. Ещё Дима покупает Грому еду и держит над ним зонтик, когда они гуляют по пляжу. Любой онемешник немедленно опознаёт любовную линию ОЯШа и цундере.
Отредактировано (2021-05-10 18:47:24)
Аноны, конечно, передергивают) не знаю кто как, я как-то стараюсь на голых знакомых не пялиться в независимости от пола, если это не мой партнёр только)
Голый это вообще отвратительно фу бе мерзость
Хотя голого Разумовского анону в фильме очень не хватило.
Отредактировано (2021-05-10 18:53:35)
Спасибо, кстати, анону, который внес ролик Кинокритика. Я щас смотрю - и частично понял, почему некоторые защитники считаю, что два Столпа Дайри провалили фильм в прокате те, кто ругает фильм, просто насмотрелись и начитались критиков. Там вот в ролике буквально теми же словами проговаривается то, что тут в теме предъявлялось. И за пропаганду, и по сюжету. Да там этот мужик даже тоже решил, что Киевстонер тачки угоняет. Лично для меня это означает, что совершенно разные люди видят в фильме примерно одни и те же косяки и моменты. Но некоторым защитникам проще считать, что эти люди просто друг за другом повторяют.
Аноны, конечно, передергивают
Да не, они уже юродствовать просто начали.
Но некоторым защитникам проще считать, что эти люди просто друг за другом повторяют.
Я вообще не очень защитник, но вы так лихо замахиваетесь на единственно верное видение, пря ух.
но вы так лихо замахиваетесь на единственно верное видение
Где?
Что за жопочтение опять?
Кто-нибудь писал тут хотя бы фанфики? Если да, то вы возможно, в курсе как бывает неприятно, когда вам начинают рассказывать вдруг "что хотел сказать автор" люди с альтернативным видением? Да, скорее всего это вы хреново выражаете мысли, или у вас разный взгляд на мир с тем, кто так говорит, но блин, если вы реально ничего из того, что там нашли не закладывали это всё-таки обидно. Примерно также и здесь. Ладно просто минусы и косяки обсуждать, но вот утверждать что посыл был именно такой, как видится критику, он раскрыл хитрый план и тп, вот это уже или узколобие или передерг.
Отредактировано (2021-05-10 19:06:32)
Да там этот мужик даже тоже решил, что Киевстонер тачки угоняет
Он там много чего решил, и ничего из этого в фильме не было, а иногда было прямо противоположное
Лично для меня это означает, что совершенно разные люди видят в фильме примерно одни и те же косяки и моменты.
Это означает, что Бунин и аноны из треда - жопоглазы. Тебе тоже кино про ГромОВА показали? И доблестную полицию? И государство, которое финансирует детдом "Радуга"? И много чего еще в том же духе.
Что за жопочтение опять?
Ну почему же, классическая фраза - столько мух не может ошибаться.
И государство, которое финансирует детдом "Радуга"
Разумовский из комикса в этот момент вбегает с криком ГОСУДАРСТВО - ЭТО ЯЯЯ
Разумовский из комикса в этот момент вбегает с криком ГОСУДАРСТВО - ЭТО ЯЯЯ
Лично для меня это означает, что совершенно разные люди видят в фильме примерно одни и те же косяки и моменты. Но некоторым защитникам проще считать, что эти люди просто друг за другом повторяют.
"Призрак в доспехах" со СкарДжо - пик расизма и аппропреации, потому что куча сжв это увидела. Не могу же люди просто повторять друг за другом.
Тебе тоже кино про ГромОВА показали?
Я тоже один раз так опечатался почему-то. Хотя я прекрасно знаю, что он Гром.
И да, где-то он там ошибается или несет чушь, но где-то говорит ровно то, что и тут в теме говорили.
классическая фраза - столько мух не может ошибаться.
Анон, перечитай еще раз не через свою призму и найди там столько мух или единственно верное видение.
Там буквально написано, что есть люди, которые сходятся во мнении относительно фильма. Там не написано, сколько их или что их много. Там даже не сказано, что все, кому фильм не понравился, говорят одно и тоже, там речь только и исключительно о тех, кто сошелся во мнении и увидел примерно одни и те же моменты.
"Призрак в доспехах" со СкарДжо - пик расизма и аппропреации, потому что куча сжв это увидела. Не могу же люди просто повторять друг за другом.
Не могут же люди в силу своих призм увидеть одно и тоже правда. Только повторять друг за другом.
там речь только и исключительно о тех, кто сошелся во мнении и увидел примерно одни и те же моменты.
А другие их не увидели. И ну и че дальше?
Забавно, вышли из кинотеатра с человеком и сошлись во мнении, что фильм настолько стерилен, что даже обсуждать не тянет, всё итак понятно, но не то чтобы особо интересно. Я даже предположить тогда не могла, что он окажется настолько срачегонным
Отредактировано (2021-05-10 19:15:00)
Я тоже один раз так опечатался почему-то
Ты опечатался, а он это постоянно повторяет.
И да, где-то он там ошибается или несет чушь
Проще сказать, где он не ошибается и не несет чушь (нигде)
Я после этого обзора задалась вопросом, Бунин просто идиот или нарочно все переврал, чтобы хайпануть. Так и не пришла к однозначному выводу. Возможно, два в одном.
.
Отредактировано (2021-05-10 19:15:25)