Вы не вошли.
И критика анонов в кинотреде была по монтажу звука например на что был ответ «нормальный там звук»
А что это значит? Я не профессионал, мне ничего в кинотеатре ухо не резануло. Для меня это и означает "нормальный звук". Что не так с монтажом?
Мне кажется влияние интернета на прокат преувеличено. У нас не такое сильное влияние социальных сетей особенно Твиттера и дайри. Понятно что в кругах анонов оно ощутимее потому что аноны общаются с теми кто им близком по интересам но массовый российский зритель не от интернета зависит
А ты зачем меня перевираешь, хейтер? Я не говорил, что это Дана с Робином Пуком утопили фильм
Мне вот вообще было не интересно, кто именно тебе там попался, зачем тут это?
И, кстати, кого я хейтер-то?
Отредактировано (2021-05-09 18:47:23)
Причем я не писал, что фильм слабый, я просто указывал это как один из элементов того, почему фильм может провалиться в прокате.
Спасибо, отец родной, что просвещаешь нас о возможных причинах провала абстрактного фильма в абстрактном прокате. Но МГЧД - хороший фильм, так что этот вариант явно мимо.
Анон пишет:А ты зачем меня перевираешь, хейтер? Я не говорил, что это Дана с Робином Пуком утопили фильм
Мне вот вообще было не интересно, кто именно тебе там попался, зачем тут это?
Как вспомнил, так и написал. Мне то обсуждение запомнилось именно потому, что столпы дайри вроде всегда были людьми рациональными, и такой пренебрежительный мимокрокодильный обсерватории в их исполнении меня неприятно покоробил.
Потому что это мой пост?
Я даже выше анону отвечал что понимаю что ты спутал но анон с трейлером и анон который сравнивал это разные аноны
Тогда, если первый пост "для кого снимали мгчд", твой и ты сравнивал именно фильмы, то рассказы других анонов, что в первом посте именно про трейлеры, выглядят ещё смешнее.
Но бля, чувак с трейлером "Притяжения" был эпичен, у меня аж недоеденный на мгчд попкорн изо рта выпал.
Что не так с монтажом?
Может тот анон про сцены с перемоткой вариантов? Если что, мне фильм нормально, но эти сцены не очень нравятся. Они затянутые и их можно было сделать короче.
ну какими зрелищами должен был МГЧД привлечь массового зрителя? Огнеметом? Ну такое.
Анон, ты чо. Практические эффекты, когда они сделаны людьми с прямыми руками, всегда > компьютерной графики и дают +100 к атмосферности. А огнемёты ЧД все действующие, актёры реально учились с ними работать. "Всё, что горело в кадре, горело по-настоящему"(с). Это же охуенно.
Спасибо, отец родной, что просвещаешь нас о возможных причинах провала абстрактного фильма в абстрактном прокате.
Да не за что, почему абстрактного, мы Грома обсуждали и причины его провала к прокате.
Но МГЧД - хороший фильм, так что этот вариант явно мимо
Как не смотревший я с этим не согласен
что это значит? Я не профессионал, мне ничего в кинотеатре ухо не резануло. Для меня это и означает "нормальный звук". Что не так с монтажом?
Ну как минимум из того что я схожу помню - речь наложена так будто это дубляж. Как будто оно записано не в комнате где звук от предметов отражается а у микрофона. Ухо это не режет если ты смотришь другие фильмы в дубляже, потому что похожее звучание но у меня прям диссонанс вызывало.
Подробнее не скажу потому что фильм быстро выветривается из головы чтобы прям вспомнить моменты.
Но допускаю что это может быть профдеформация, однако внимание на это обратил не только я, да я не настолько глубокий монтажёр, чтобы тонкости подмечать.
Может быть конечно ещё тот факт что звук монтирован под кино и поэтому вариант с Кинопоиска режет ухо, но в таких случаях обычно режет иначе))) да и колонки у меня должны нормально передавать.
Вот с ГГ точно ощущение что звук снимается в пять сантиметрах от лица
Мне то обсуждение запомнилось именно потому, что столпы дайри вроде всегда были людьми рациональными
Столпы Дайри
Продолжай!
Что не так с монтажом?
Перебивок между сценами не хватает.
Анон пишет:И это сейчас не передерги даже, наблюдал в твиттере такие вот набеги. К людям, которые даже теги не ставили, но их по ключевым словам выискивали.
Забавно, потому что лично я, например, наблюдал прямо противоположные ситуации, а твоего примера - ни разу.
Ну вот, а я наблюдал, и не однократно. Одного знакомого почтитысячника ярые фанаты таким образом "тралели" через кротретвиты, пока он не закрылся, а потом и вовсе не снес аккаунт. Я сейчас не к тому, что все фанаты такие, просто говно летело с обеих сторон, и если ты чего-то не видел, не значит, что этого не было.
Но бля, чувак с трейлером "Притяжения" был эпичен, у меня аж недоеденный на мгчд попкорн изо рта выпал.
Ещё раз анон, мой пост - я притяжение не видел, но трейлер интереснее чем у МГЧД. И означает он ТОЛЬКЛ ЭТО. Что трейлер притяжения интереснее трейлера МГ. Все остальное вы уже сами сочинили и продолжаете сочинять. Уже три раза русским по белому пояснили что этот пост означал но вы видимо лучше меня знаете что я там написал
Перебивок между сценами не хватает.
Это кстати прям нормальная вещь в любительском кино))) и гораздо лучше чем затяяяянутые сцены.
ё раз анон, мой пост - я притяжение не видел, но трейлер интереснее чем у МГЧД. И означает он ТОЛЬКЛ ЭТО. Что трейлер притяжения интереснее трейлера МГ. Все остальное вы уже сами сочинили и продолжаете сочинять.
Я очень сильно подозреваю, что в фандоме МГ есть пара совершенно упоротых и при этом тупых фанатов, которые создают 90% тупого движа в обсуждении. Все эти "фильм не нравится тем, кто его не видел", "я точно знаю, вы не смотрели!", "я прочитал так и усрусь доказывая, что так и было написано"...
Мои сочувствия нормальным фанатам, короче.
Может тот анон про сцены с перемоткой вариантов? Если что, мне фильм нормально, но эти сцены не очень нравятся. Они затянутые и их можно было сделать короче.
Они не плохие просто немного лишние. Их недостаточно чтобы это было фишкой но мало чтобы они не отвлекали. Я так понимаю это влияние шерлока с Дауни.
И сборы у неё в два раза меньше. Как же так, неужто сарафан не сработал.
А ее фанаты обвиняют в этом Твиттер и медузу?)
Я так понимаю это влияние шерлока с Дауни.
Они еще с короткометражки идут. И там еще длиннее были.
Ещё раз анон, мой пост - я притяжение не видел, но трейлер интереснее чем у МГЧД. И означает он ТОЛЬКЛ ЭТО.
Анон, я прекрасно понял, что ты писал. Это не отменяет того, что ты написал хуйню и измеряешь интересность количеством сиджиайных разрушений на квадратный метр кадра
и если ты чего-то не видел, не значит, что этого не было
Я этого и не утверждаю.
Кто меня напрягает, так это люди, в том числе в треде, на голубом глазу заявляющие, что говно может быть только от нервных фанатов, триггерящихся на любое нехвалебное мнение. Когда даже вот на этих трёх десятках страниц, не говоря про кинотред и холиваросрачи, хейтеры зачастую первыми начинали оскорблять тех, кто не хотел признавать МГЧД пропагандой или по крайней мере "слабым фильмом с гнилым посылом".