Вы не вошли.
С таким умением вычитать то что хочется не удивительно как они делают такие невероятные статистические выводы.
Я вот от этого "большинство обосрало" и "никто не смотрел" в непроходящем ахуе чисто от уровня аргументов.
Да МГЧД еще Медуза знатно обосрала перед выходом.
Медуза тоже не смотрела?
Я вот от этого "большинство обосрало" и "никто не смотрел" в непроходящем ахуе чисто от уровня аргументов.
Да я тоже. Не так интересен фильм как стремление фанатов доказать что критикующие фильм не смотрели либо не поняли, потому что фильм просто не может не нравиться.
В чем смысл сцены в конце, где Стрелков назначен лично поймавшим преступника и его в этом поддерживают ленивые копы участка и их капитан лично?
Грома на тот момент отстранили от дела. Да, он получил бы пизды, если бы вскрылось, что он самовольно бегал за ЧД, ещё и с нарушением всех правил, но Стрелков получил бы пизды не меньше за то, что закрыл не того и отмёл улики Грома, из-за чего участок взлетел на воздух, и он это прекрасно понимал, но пытался взять Грома и Прокопенко на понт, чтобы его не выдали, но не фартануло. Лавры за ЧД - явная договорённость, потому что Гром не из тех, кто ебалом светить любит, а Стрелков мог бы затаить зло за воспитательные люли.
Очевидно что сравниваются трейлеры
Настолько очевидно, что в цитируемом мною сообщении слово "трейлер" даже не употребляется.
Медуза тоже не смотрела?
Они просто ничего сложнее свинки пеппы не понимают!
И нет аргумент про пеппу я не выдумал он был кажется в кинотреде.
Да МГЧД еще Медуза знатно обосрала перед выходом. Как раз вот с этим "провласная пропоганда" и прочим "да они все ватные запутенцы, раз такое снимают".
Что не помешало бабблу позвать автора рецензии в подкаст. Видимо они не настолько обидчивые
Анон пишет:Кст, раз уж мы тут доёбываемся до формулировок, где статистика от анона*, утверждающего, что сарафанное радио не сработало потому что фильм был плохой? На каком основании он это утверждает, где соцопросы
Я писал, что у того, что фильм провалился, может быть множество разных фактров, в том числе то, что фильм оказался прост слабый и сарафанное радио разнесло это мнение.
Причем я не писал, что фильм слабый, я просто указывал это как один из элементов того, почему фильм может провалиться в прокате.
Я не про тебя тогда, а про другого анона.
С таким умением вычитать то что хочется не удивительно как они делают такие невероятные статистические выводы.
Без обид, но доёбка на уровне "не поставил "имхо", значит, выражаешь не своё мнение".
Отредактировано (2021-05-09 18:40:11)
Настолько очевидно, что в цитируемом мною сообщении слово "трейлер" даже не употребляется.
Анон, следи за руками
- один анон сравнил фильмы
- другой написал что притяжение не смотрел но трейлер круче
- аноны сделали вывод что анон написавший первый пост не смотрел грома.
Видишь проблему? Отвечали именно на пост с трейлером. Анон, который сравнивал не писал «не смотрел» об которое бякнулись аноны.
Изначально про трейлеры ничего не было:
Только вы бякнулись о «не смотрел» которого в изначальном посте на который вы ссылаетесь нету.
Лавры за ЧД - явная договорённость, потому что Гром не из тех, кто ебалом светить любит, а Стрелков мог бы затаить зло за воспитательные люли
А, спасибо.
Просто в рамках обычного "супергеройского" фильма эта линия выглядит так, будто в конце не добро победило, а скорее наоборот победили добро...
А мне нравится это:
- я смотрел фильм, не считаю его агиткой, но некоторые вещи покоробили в силу бэкграунда и странно расставленных акцентов
- да ты просто смотрел жопой! увидел то, чего в фильме нет! раз вы видите в погромщиках себя, то проблема в вас! вот и обнажилось истинное лицо оппозиции!
И это сейчас не передерги даже, наблюдал в твиттере такие вот набеги. К людям, которые даже теги не ставили, но их по ключевым словам выискивали.
С таким умением вычитать то что хочется не удивительно как они делают такие невероятные статистические выводы. Причём я уверен что норм фанаты способны понять что фильм не что долларов чтоб всем нравится, но вот такие передёргиватели портят впечатление
Чини пронзатор, я тот анон, который фильм посмотрел вот только что и отписал об этом в треде
Я о фандоме баббла знаю только, что он есть и что там какие-то любители мемов с волками сидят, судя по названию самого мелькающего пейринга.
Но от поворота
"притяжение зрелищнее и круче мгчд"
@
"ну я только трейлер смотрел" среди расплывчатых рассуждений крякаю вслух уже.
Аноны, еще раз спрошу.
В чем смысл сцены в конце, где Стрелков назначен лично поймавшим преступника и его в этом поддерживают ленивые копы участка и их капитан лично?
Например:
я воспринимаю этот фильм как депрессивную историю о том, что перемен нельзя добиться насилием. из-за действий ЧД глобально ничего не поменяется
Стрелков все так же на коне и «лично поймал Чумного Доктора», мелких преступников если и стало меньше, то не намного — Киевстонер остался со своим бизнесом; в участке ничего не изменится, херовые полицейские останутся, а Гром продолжит избивать людей и потихоньку выгорать от безнадежности; продажный судья продолжит работать; обещаемая реформа — фикция, ее пообещали лишь бы успокоить людей
единственное изменение - приют остался без опеки Разумовского
Но от поворота
"притяжение зрелищнее и круче мгчд"
@
"ну я только трейлер смотрел" среди расплывчатых рассуждений крякаю вслух уже.
Это разные посты из чего можно логично предположить что это писали разные аноны но видимо это слишком сложно
Что лично меня мотивировало посмотреть и составить своё мнение.
Раз уж мы все делимся личным опытом.
Раз уж вот пошел парад авотуминя. Я тоже думал, что пропаганда и все такое, но фильм хвалили знакомые. В том числе и не особо провластные. Я рискнул... Ну чо, годный фильм. Не шедевр, но хороший боевик
Изначально про трейлеры ничего не было:
Анон, я сходил и почитал все сообщение целиком, а не только то, что ты выдрал из контекста. Там идет речь о том, как именно пиарили фильм до показа и что показывали в трейлерах.
- другой написал что притяжение не смотрел но трейлер круче
А вот это ты откуда взял?
Так речь шла про визуал.
В Коме визуал хуже, там даже глубину не нарисовали. Нехи там более компьютерные, чем МГ.
А вот это ты откуда взял?
Потому что это мой пост?
Я даже выше анону отвечал что понимаю что ты спутал но анон с трейлером и анон который сравнивал это разные аноны
Отредактировано (2021-05-09 18:42:53)
Анон, который начал про "Притяжение" и другие зрелищные российские фильмы.
Я говорю именно про фильмы. Притяжение видел в обзоре у Бэда, графика в фильме потрясная, но из-за героев и их проблем сам фильм смотреть не стал. "Кому" сам смотрел и она могла выглядеть охрененно, если бы не маленький бюджет (300 млн, то есто МГЧД - это две "Комы"), а так просто хорошо (про сюжет я молчу), "Вратарь галактики", "Последний богатырь" 1 и 2, "Эбигейл", "Смертельные иллюзии" и это что могу вспомнить навскидку. Те же байопики и военные фильмы имеют куда более заманчивый визуал. Так что "Гром" выглядит абсолютно неприглядно для современного зрителя.
Это аргумент из серии "монстры дайри утопили фильм в российском прокате".
А ты зачем меня перевираешь, хейтер? Я не говорил, что это Дана с Робином Пуком утопили фильм, они просто были из числа тех, кто обсирал фильм до просмотра. И таких людей много было, этих я просто по никам узнал и был неприятно удивлен.
И это сейчас не передерги даже, наблюдал в твиттере такие вот набеги. К людям, которые даже теги не ставили, но их по ключевым словам выискивали.
Забавно, потому что лично я, например, наблюдал прямо противоположные ситуации, а твоего примера - ни разу.
Раз уж вот пошел парад авотуминя.
Ну тогда и я тоже к вам.
Я изначально охуел в плохом смысле от короткометражки, вообще не собирался смотреть полный метр, но в итоге посмотрел и должен сказать, что фильм гораздо лучше короткометражки. Но хорошим его это не делает, лично на мой взгляд он очень слабый, с сомнительными морально-политическими посылами и очень странными сюжетными решениями (холодильники, я смотрю на вас в том числе).