Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2021-05-09 18:00:51

Анон

Re: Майора Грома тред

Анон пишет:

Я не смотрел его но

Бля-я-я-я!.. И вот ты же потом будешь громко орать о том, что тебя обидели подозрениями, что ты фильм не смотрел, но хвалишь/осуждаешь! :lol:

#727 2021-05-09 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это именно что тупой аргумент на пустом месте.

На месте коммента из твиттера месячной давности который они уже раз пятый приводят в обоснуй. Или ещё откуда-то мне пофиг. Если сретесь за фильм сритесь хотя бы со мной а не с какими то людьми которые месяц назад что-то написали

#728 2021-05-09 18:01:48

Анон

Анон пишет:

Но это Справедливая аргументация, потому что такие разговоры про "не смотрел, но осуждаю" реально были и были трендом.

Да вон прямо над тобой чувак доказывает, что "Притяжение" лучше, чем МГ, сравнивая их трейлеры!

#729 2021-05-09 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Бля-я-я-я!.. И вот ты же потом будешь громко орать о том, что тебя обидели подозрениями, что ты фильм не смотрел, но хвалишь/осуждаешь!

Привет жопочтец я не смотрел притяжение. Грома я смотрел. Платно. Не экранку

#730 2021-05-09 18:02:57

Анон

Анон пишет:

Но многие из тех, кто топят за пропаганду его реально либо не смотрели, либо смотрели сильно-сильно урывками.

Где ты взял вот этих своих "многих" и почему решил, что это многие?
Как ты из этого вывел "многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели"?
Почему ты приводишь этот аргумент на Холиварке, где как раз большинство фильм посмотрело и пришло обсудить?
Это аргумент из серии "монстры дайри утопили фильм в российском прокате".

#731 2021-05-09 18:03:01

Анон

Анон пишет:

вон прямо над тобой чувак доказывает, что "Притяжение" лучше, чем МГ, сравнивая их трейлеры!

Трейлер притяжения заманчивее чем трейлер МГ. В контексте обсуждения почему на МГ пришло меньше людей. Но теперь я вижу откуда вы берёте свои аргументы.

#732 2021-05-09 18:03:50

Анон

Анон пишет:

Раз они с тобой не согласны значит они не смотрели фильм?

Причём тут "не согласны", когда всё перечисленное в фильме показано и рассказано открытым текстом? :facepalm:

#733 2021-05-09 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Привет жопочтец я не смотрел притяжение.

Но уверен, что оно лучше Грома. Просто потому что ты трейлер посмотрел.

#734 2021-05-09 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Так а что поделать, если те, кто топят за "не понравился" ... спрашивают "Раздвоение личности? Какое раздвоение личности?" и "Чо там с холодильниками?".

О, ну здравствуй, это я. И твои передерги.
Я спрашивал не про какое раздвоение личности, а про то, является ли Птица аналогом Венома. Причем, заметим, потому что мне об этом читатель комиков сказал.
Про холодильники я продолжаю считать на редкость тупой идеей вставить развитие линии в титры и мнение, что я должен был их смотреть, иначе не смотрел фильм вообще.
И все свои "не понравился" я могу обосновать лучше, чем "вам не нравится? вы просто не смотрели фильм!"

Отредактировано (2021-05-09 18:10:15)

#735 2021-05-09 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Но уверен, что оно лучше Грома. Просто потому что ты трейлер посмотрел.

Нет я уверен что оно заманивает желающих зрелищности зрителей в кинотеатр эффективнее чем Гром.

#736 2021-05-09 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Трейлер притяжения заманчивее чем трейлер МГ.

При этом ты сам выбрал "Грома", а не "Притяжение", но уверен, что все остальные непременно поступили бы иначе, а аргументация кривая у меня. :smoke:

#737 2021-05-09 18:07:44

Анон

- Мне не нравится, что квадратные колобки в фильме плясали под джаз и катались по лесу, значит, фильм плохой!
- Но они же круглые, и плясали под рок, и катались по берегу, вы что, фильм не смотрели? O_o
- Раз я с тобой не согласен, это значит, что я фильм не смотрел, так, что ли?! Какие же вы, фанаты, агрессивные, прям слова вам не скажи!

Отредактировано (2021-05-09 18:08:07)

#738 2021-05-09 18:07:58

Анон

Анон пишет:

Да вон прямо над тобой чувак доказывает, что "Притяжение" лучше, чем МГ, сравнивая их трейлеры!

Он их трейлеры сравнивает же  O_o

#739 2021-05-09 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Причём тут "не согласны", когда всё перечисленное в фильме показано и рассказано открытым текстом?

Скажем про раздвоение личности мне аноны фанаты писали что это не раздвоение а НЁХ.
И критика анонов в кинотреде была по монтажу звука например на что был ответ «нормальный там звук» и куча постов что критикуют те кто не смотрели потому что где то там кто то там месяц назад написал отзыв по экранке

#740 2021-05-09 18:09:00

Анон

Анон пишет:

всё перечисленное в фильме показано и рассказано открытым текстом?

Особенно холодильники  =)

#741 2021-05-09 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, что квадратные колобки в фильме плясали под джаз и катались по лесу, значит, фильм плохой!
- Но они же круглые, и плясали под рок, и катались по берегу, вы что, фильм не смотрели?

- мне не нравится в фильме квадрат  и колобок
- нормальные они
- ну ок тебе нравится мне нет просто не надо доказывать что я фильм не смотрел
- а что доказывать? И так ясно по критике что не смотрел никто из критикующих

Передёрг на передёрге блин

#742 2021-05-09 18:11:19

Анон

Анон пишет:

Он их трейлеры сравнивает же 

Я начинаю думать что волну хейта они разглядели таким же образом...

#743 2021-05-09 18:12:01

Анон

Анон пишет:

Трейлер притяжения заманчивее чем трейлер МГ.

А чем он заманчивее? Наличием графона? :troll:  Меня лично отпугнуло наличие рожи Петрова и этой, как ее...главгероини, короче.

#744 2021-05-09 18:13:09

Анон

Анон пишет:

Где ты взял вот этих своих "многих" и почему решил, что это многие?

O_o
Оттуда же, откуда другие люди берут - из своих, блин, наблюдений, своими бесстыжими глазами. Нет, статистики у меня нет, я просто видел, как куча людей, в том числе на дайри, размахивает этими речёвками про пропаганду, а при ближайшем рассмотрении становится видно, что пропаганду эту они взяли либо из чужих отзывов, либо из какого-то другого МГ, который крутили исключительно в их голове. Прикинь.

#745 2021-05-09 18:13:31

Анон

Я понимаю, что хочет сказать анон любитель трейлера Притяжения. Я смотрел и Притяжение, и Вторжение (да, анон говноед), и картинка там действительно очень красивая. И в Притяжении НЛО очень красиво падает на город, и во Вторжении погони-полёты-затопления очень хороши. Другое дело, что содержание полное говно.
Анон, я правильно понимаю, что ты имеешь в виду, если бы содержание МГ плюс реклама и зрелищность Притяжения, всё было бы как надо?  =D

#746 2021-05-09 18:13:55

Анон

Анон пишет:

чем он заманчивее? Наличием графона?   Меня лично отпугнуло наличие рожи Петрова и этой, как ее...главгероини, короче.

Ну трейлер грома заманчивостью для широких масс не блещет он похож на фанфик по Бетмену написанный подростком

#747 2021-05-09 18:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ладно "Кома", еще куда ни шло.

Да ладно. В Коме предсказуемый сюжет, плоские декорации, а самый интересный там свитер на главном герое. Героиня весь фильм ходит в очках на лбу, но они ей даже не нужны. А город-мечта не архитектурная революция, как говорят, а китчевый пиздец, лучше б не показывали ;D
А еще там неоднозначный открытый финал, бггг.

Так речь шла про визуал.

#748 2021-05-09 18:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится, что квадратные колобки в фильме плясали под джаз и катались по лесу, значит, фильм плохой!
- Но они же круглые, и плясали под рок, и катались по берегу, вы что, фильм не смотрели?

- мне не нравится в фильме квадрат  и колобок
- нормальные они
- ну ок тебе нравится мне нет просто не надо доказывать что я фильм не смотрел
- а что доказывать? И так ясно по критике что не смотрел никто из критикующих

Передёрг на передёрге блин

Ага, у тебя.

#749 2021-05-09 18:15:59

Анон

Анон пишет:

Он их трейлеры сравнивает же

Но он пишет вот это:

А мне до сих пор не ясно, для кого снимали МГЧД. Это не супергеройское кино. Крутого и интересного экшена там нет; из визуала только неплохая сьемка, но ничего заманчивого. Даже многие российские фантастические фильмы выглядят на порядок выше (две части "Притяжений", "Кома", "Смертельные иллюзии" и др.). Известных актеров тоже нет.

О том, что выводы про притяжение сделаны по трейлеру и анон его не смотрел, там ничего нет.

#750 2021-05-09 18:18:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я правильно понимаю, что ты имеешь в виду, если бы содержание МГ плюс реклама и зрелищность Притяжения, всё было бы как надо? 

Ну примерно. Я к тому что аноны уверяют что МГ если бы был разрекламирован в кино заманил бы зрителей зрелищностью, но на мой взгляд там нет зрелищности особо, даже по сравнению с трейлером притяжение. Абстрактно от содержания и качества фильма - ну какими зрелищами должен был МГЧД привлечь массового зрителя? Огнеметом? Ну такое.  Зритель современный балован эффектами и зрелищами чтобы огонёк его впечатлил настолько чтобы пойти смотреть его на большом экране.

Специально ещё раз отмечу - я только про трейлер и заманчивость его для массового зрителя. Упавший корабль инопланетян - зрелище, огонёк можно и потом посмотреть когда бесплатно/дёшево появится в интернете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума