Вы не вошли.
Про сборы, качество и объективные причины провала. "Халка" уже вносили, теперь внесу "Человека-муравья".
ЧМ в прокате не провалился, но ожидаемую сумму не собрал, и чуваки из Диснея обвинили в этом предшествовавшую "Эру Альтрона" и утрату доверия зрителя. Объективно ЧМ - сольник не хуже прочих, сделан по стандартной формуле МСЮ, так что кивать можно только на ЭА, да и Диснею виднее, кто налажал.
А тут люди усираются за то, что и пандемия, и слабая маркетинговая кампания, и антиреклама в твиттере - это все не объективные факторы и ни на что не влияют, ох лол
зрелищное кино не согласен - это примерно в нише Марвела,
МГ не зрелищный по современным меркам. Там ничего вау нет. А комиксы в России - узкая вещь, у них не так много фанатов. Лет 10 назад он был бы зрелищным а сейчас таким пыщ пыщ никого не впечатлить. Как средней руки фильм на раз посмотреть - да, но не больше
Охуеть канеш предъявы в анонимном треде
Очень просто следовать этому правилу, если не считать, что все аноны один анон и предъявлять каждом первому анону за то, что сказал кто-то другой
Сарафан мог не сработать не только потому что фильм никто не посмотрел. Но и потому что посмотрели, но им не понравилось, что и разнесли сарафаном.
Типа мы первый день в интернетах и не видели, что это был за сарафан, и как с одной стороны плясали борцы с пропагандой, а с другой - фандом
Это нынешнее обсуждение так началось, а я еще в начале апреля видел дискуссию, как столпы дайри, оттопырив мизинчик, обсуждают/обсирают кинчик, с присказкой, что они-то такое дерьмо смотреть не собираются.
Мне не нравятся нынешние попытки некоторых анонов фэнов загазлайтить, что не было волны вот этого "там пропаганда, я не буду это смотреть!". Очень даже была, если вы поздно включились и пропустили этот этап - это ваши проблемы тащем-то, а не фандома, который тут с самого начала сидит.
Отредактировано (2021-05-09 17:18:25)
Лет 10 назад он был бы зрелищным а сейчас таким пыщ пыщ никого не впечатлить.
10 лет назад была пиздецовая "Чорная молния", наш посконный человек-паук, с машиной вместо путины и всратой моралью
Насчёт сборов и рекламы: я давно ждал выхода фильма, но даже не знал, что он вышел, пока мне не сказали друзья. Не видел ни одного рекламного трейлера или баннера, ничего. Живу в крупном городе, но не в столицах, может поэтому так вяло было с той же наружной рекламой.
Тот же, прости господи, Чернобыль Козловского атаковал меня со всех сторон: и все местные кинотеатры засыпали сообщениями, трейлеры везде и так далее.
я еще в начале апреля видел дискуссию, как столпы дайри, оттопырив мизинчик, обсуждают/обсирают кинчик, с присказкой, что они-то такое дерьмо смотреть не собираются.
Дайри это специфичная и узка тусовка все таки там чего только про фильмы не пишут. Помню кто-то говорил что очередные иксмены из рук вон плохие потому что мало поглажен черик. Так что я бы на отзывы на дайри не ориентировался
Типа мы первый день в интернетах и не видели, что это был за сарафан, и как с одной стороны плясали борцы с пропагандой, а с другой - фандом
Немного заебали ныть, что вам все испортили люди, которые фильм не смотрели, устроили анти-сарафан и вообще фильм шидевр, просто все против него и вообще заговор борцов с пропагандой
Комиксоиды вообще или именно фанаты Грома?
Кого ты считаешь фанатами Грома? Фанатов комиксов про Грома? Ну так я про комиксы не знал ничего и сейчас не хочу. А фильм мне понравился.
Мне не нравятся нынешние попытки некоторых анонов фэнов загазлайтить, что не было волны вот этого "там пропаганда, я не буду это смотреть!". Очень даже была, если вы поздно включились и пропустили этот этап - это ваши проблемы тащем-то, а не фандома, который тут с самого начала сидит.
Волна.
Столпы Дайр подняли волну, которая утопила фильм в российском прокате.
Что вы там курите?
устроили анти-сарафан и
Это вообще немного странно потому что критика это тоже повышение популярности и зачастую более действенное чем похвала - людям хочется поставить своё мнение + срачи тоже пиар
Насчет адской волны хейтеров, которые утопили хороший фильм из-за пропаганды и сарафанного радио.
Подростки 16-17 лет, цивилы, в кино смотрят все, что показывают, если кто-то из тусовки похвалил. Реакция пары посмотревших - да чота какой-то тупой русский кинчик почти как боевички Невского, только типа как Марвел. Остальные не пошли.
А тут люди усираются за то, что и пандемия, и слабая маркетинговая кампания, и антиреклама в твиттере - это все не объективные факторы и ни на что не влияют, ох лол
Поводом для отдельной обиды служит тот факт, что многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели и это достаточно заметно (никто не говорит, что "все", но многих выдают детали).
Кого ты считаешь фанатами Грома? Фанатов комиксов про Грома? Ну так я про комиксы не знал ничего и сейчас не хочу. А фильм мне понравился.
Комиксов, да.
Просто по такому определению я в ца, но мне не зашло.
Анон пишет:устроили анти-сарафан и
Это вообще немного странно потому что критика это тоже повышение популярности и зачастую более действенное чем похвала - людям хочется поставить своё мнение + срачи тоже пиар
Да, причем срач это вообще хороший пиар - народ наоборот пойдет смотреть, чочо там.
Не понимаю, почему у некоторых анонов оно так странно выкручивается.
многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели и это достаточно заметно
Опять?
Очень просто следовать этому правилу, если не считать, что все аноны один анон и предъявлять каждом первому анону за то, что сказал кто-то другой
Авку нацепи, если тебя так задевает, что твою уберуникальную манеру речи и неповторимые тезисы не распознают слёту
людям хочется поставить своё мнение + срачи тоже пиар
Да нифига. У меня в ленте было слишком много людей, которые насмотрелись обзоров и сказали - фу, пропаганда, в кино не пойду и вообще смотреть не буду.
Авку нацепи, если тебя так задевает, что твою уберуникальную манеру речи и неповторимые тезисы не распознают слёту
Причем тут манера речи? Люди высказывают свои мнения, если цитировать мнение одного анона и предъявлять ему за другого с другим мнением, то это типичное "все аноны один анон". Если ты не различаешь разные мнения (например, все, что не одобрение фильма, у тебя проходит по категории "они не смотрели, но ругают, это все один анон, я буду с ним спорить!"), то, ну, учись различать разные мнения.
У меня в ленте было слишком много людей, которые насмотрелись обзоров и сказали - фу, пропаганда, в кино не пойду и вообще смотреть не буду.
И уронили общероссийский прокат
Поводом для отдельной обиды служит тот факт, что многие из тех, кому фильм якобы "не понравился" в реале его не смотрели и это достаточно заметно (никто не говорит, что "все", но многих выдают детали).
За две страницы этот аргумент выходит раз пятый...
Анон пишет:То есть, если не работаешь в органах, то информаторов иметь можно, а как значок нацепил, так сразу ни-ни?
Ну, да, когда значок нацепил, закрывать глаза на преступления просто потому что тебе выгодно нельзя.
Анон, вообще-то со времен своего зарождения оперативно-розыскная работа строится на информаторах. Причем Гром в фильме очень лайтово выступает. Киевстонер там явно тупо меняла (курс обмена валюты у него за спиной в кабинете), зарабатывающий таким образом на содержание своего клуба.
Я вот сейчас смотрю сериал "Наркос" про Эскобара. Так там один агент УБН натурально входит в сговор с враждебным Эскобару картелем и сливает им информацию в обмен на то, что они, руками наглухо ебанутых бывших вояк (которые называют себя Лос Пепес), устраивают в Медельине натурально кровавую баню с выставлением трупов соратников Эскобара на всеобщее обозрение в виде инсталляций.
И отдельная линия в этом сериале - как правительство думает, что им делать с этими Лос Пепес. Типа осудить ли их официально в речи президента или пока потянуть время - глядишь они Эскобара грохнут.