Вы не вошли.
Мне тут представилась Юля, которая машет пледиком как матадор, а Игорь от неё бегает, как бык по арене, и не делает попадаться.
Я не то что против, но я что-то в шоке, что у нас есть аж два моношиппера пчёлогрома Вы существуете!
Мне тут представилась Юля, которая машет пледиком как матадор, а Игорь от неё бегает, как бык по арене, и не желает попадаться.
На месте Бабблов я бы срочно пилила игрушку. И с каждым уровнем задача усложняется: сначала нужно заловить Игоря в небольшой квартире Прокопенко, потом у Юли и, наконец, в Серёжиной башне. Можно добавить бонусные уровни и ловить Игоря Димой на даче Прокопенко и Олегом в Сирии.
Я не то что против, но я что-то в шоке, что у нас есть аж два моношиппера пчёлогрома
Вы существуете!
Так муви пчелогром очень даже хочется шипперить, что тут удивительного. Хотя я за пчелодубогром
Я не то что против, но я что-то в шоке, что у нас есть аж два моношиппера пчёлогрома
Вы существуете!
Ну, лично я скорее мультишиппер, потому что читаю и разгром, и сероволк, и дубогром, и разгромволк)
Но пчелогром прям в самое сердечко, от и до пейринг зашёл, давно такого не было По-моему, у них в фильме очень классное взаимодействие и вообще искрит)
И первая встреча, и танец, и разговор в участке, и как шаурму друг у друга откусывали
сначала нужно заловить Игоря в небольшой квартире Прокопенко, потом у Юли и, наконец, в Серёжиной башне. Можно добавить бонусные уровни и ловить Игоря Димой на даче Прокопенко и Олегом в Сирии.
Анон пишет:Мне тут представилась Юля, которая машет пледиком как матадор, а Игорь от неё бегает, как бык по арене, и не желает попадаться.
На месте Бабблов я бы срочно пилила игрушку. И с каждым уровнем задача усложняется: сначала нужно заловить Игоря в небольшой квартире Прокопенко, потом у Юли и, наконец, в Серёжиной башне. Можно добавить бонусные уровни и ловить Игоря Димой на даче Прокопенко и Олегом в Сирии.
ХОТЕТЬ!!!
и как шаурму друг у друга откусывали
Ага, вот как надоест Грому дразнить Диму блокнотом, увидит он надкусанную шаверму и ЗАИСКРИТ.
увидит он надкусанную шаверму и ЗАИСКРИТ.
Да разве ж ему для Юли жалко) И вообще, она своей поделилась и предупредила, что сейчас всё съест, здесь честно
Вы существуете!
Уже да. По комиксу анон честно шипперил разгром. А потом в муви увидел вместо комиксной жопы с сиськами
Юли нормального женского персонажа с характером, амбициями и чувствами. Они с Громом нашли друг друга, так почему бы и не да.
Они с Громом нашли друг друга, так почему бы и не да.
Я бы хотел видеть их сдружившимися подельниками.
Мне нравится Юля, но пока сложно её шипперить с Игорем, потому что мы по сравнению с Игорем она не раскрыта. Не в смысле плохой персонаж и жопа с сиськами, а в смысле я не знаю ни зачем она занимается тем, чем занимается, ни кем дорожит, ни какие у неё идеалы (и есть ли они, может она просто адреналиновый наркоман), ничего) Хочется какого-то раскрытия, а потом и шипперить можно
Мне нравится Игорь, мне нравится Юля, но не искрят. Как слаженная команда смотрятся хорошо. Как пара — не очень.
Да, мувиЮля очень крутая, она бы и Птице дала просраться.
Мне нравится Игорь, мне нравится Юля, но не искрят. Как слаженная команда смотрятся хорошо. Как пара — не очень.
Ага. Если только друзья с привилегиями. А как пара, мне кажется, Гром слабоват для неё
не знаю ни зачем она занимается тем, чем занимается, ни кем дорожит, ни какие у неё идеалы (и есть ли они, может она просто адреналиновый наркоман), ничего) Хочется какого-то раскрытия, а потом и шипперить можно
Эммм... ну тут не соглашусь, анон. Когда Юля кидается к Грому с огнетушителем, например, чота непохоже, что она это ради адреналина.
зачем она занимается тем, чем занимается, ни кем дорожит, ни какие у неё идеалы (и есть ли они, может она просто адреналиновый наркоман), ничего)
По-моему, у неё близких людей особо и не было, она довольно недоверчивая и «каждый сам за себя». Вот всяких знакомых в самых разных кругах наверняка очень много.
ИМХО, она занимается тем, чем занимается, ради правдивого освещения событий. И может пойти на всякие морально неоднозначные или даже не совсем законные действия ради цели, но берега при этом не теряет.
Плюс она очень увлечённый человек, конечно, иногда до безрассудства, но на адреналиновую наркоманию там многое не получается списать.
Для меня образ Юли сложился и без предыстории, чисто в рамках событий фильма) А для шипперства так вообще с головой всего хватило
По-моему, у неё близких людей особо и не было, она довольно недоверчивая и «каждый сам за себя».
Что роднит ее с Громом.
ИМХО, она занимается тем, чем занимается, ради правдивого освещения событий. И может пойти на всякие морально неоднозначные или даже не совсем законные действия ради цели, но берега при этом не теряет.
Ну вот да. И еще нюанс - у Юли был полный материал по ЧД. Ей совсем не обязательно было напару с Дубиным ломиться в башню. Для блога ей всего хватало. Но она почему-то прибежала, перлась по пожарной лестнице, бегала с огнетушителем и пр. Только адреналиновой наркоманией такого не объяснить.
Для меня образ Юли сложился и без предыстории, чисто в рамках событий фильма) А для шипперства так вообще с головой всего хватило
Плюсую, анон.
Что роднит ее с Громом.
Угу, они оба очень самостоятельные и во многом недоверчивые, зато к финалу прям обрели друг друга (и Диму ).
И еще нюанс - у Юли был полный материал по ЧД. Ей совсем не обязательно было напару с Дубиным ломиться в башню. Для блога ей всего хватало. Но она почему-то прибежала, перлась по пожарной лестнице, бегала с огнетушителем и пр. Только адреналиновой наркоманией такого не объяснить.
this
Они с Димой там очень сильно рисковали, и Юля адреналиновый кайф от этого не ловила, она там за Игоря волновалась и от огнемётов пряталась.
Да и раньше, когда она Игоря из участка вытаскивала, тоже рисковала, и там явно не только и не столько желание узнать личность ЧД.
зато к финалу прям обрели друг друга (и Диму ).
Дима обоих любит
За Громом весь фильм бегал, Юлю рисует)
И еще нюанс - у Юли был полный материал по ЧД. Ей совсем не обязательно было напару с Дубиным ломиться в башню.
Она очень за Диму переживала. А он, в свою очередь, за Грома.
Она очень за Диму переживала.
Можно было не выпускать его из кладовки.
За Громом весь фильм бегал, Юлю рисует)
Он ещё так мило реагировал на Юлю, когда она к участку подъехала
Игоря Дима тоже рисовал, пусть шипперит пчелогром и выкладывает арты)
А вообще пчелодуброгром классные и в дженовом варианте, и в пейринговом интересные)
Можно было не выпускать его из кладовки.
Можно. Но Дима умеет убеждать. На самом деле я уверен, что они там оба едва дождались, пока Гром за горизонтом скроется, и сразу рванули следом.
пусть шипперит пчелогром и выкладывает арты)
Я видела фик, который начинался так же Держите Диму-шиппера подальше от своих отп