Вы не вошли.
Он там нервно вздыхает
Кмк, он там нервничает из-за оставленного на столе договора и, припрятав его, сразу становится увереннее.
Он там нервно вздыхает, когда рассказывает про закрытие гештальта, и нервно дергает плечом на словах про свободу слова. Считаю, что плед нужно держать наготове)
Не, ну он там в принципе на нервах и напряжён из-за визита Игоря, у него же тут на столе договор с Хольтом, а Олег ночью Гречкина грохнул Стрелков уже приходил, вроде можно успокоиться, а тут второй полицейский заявился.
А баночки эти меня прям каждый раз так трогают
Плед вообще лишним не будет, в него всегда можно завернуть если не Серёжу, то Лёшу, например, или Диму, или даже Игоря)
Отредактировано (2021-11-30 16:01:17)
Плед вообще лишним не будет, в него всегда можно завернуть если не Серёду, то Лёшу, например, или Диму, или даже Игоря)
А Олега? А как же Олег? Сходил в армию называется
А Олега? А как же Олег? Сходил в армию называется
А вот нехуй было
А Олега? А как же Олег?
А с ним Серёжа пледом поделится)
Плед вообще лишним не будет, в него всегда можно завернуть если не Серёжу, то Лёшу, например, или Диму, или даже Игоря)
Игорь не одобрит))) Он же считает себя крутым и брутальным)))
Если неожиданно и плед достаточно прочный... Примерно, как котиков фиксируют.
Ничо не знаю, его тоже иногда надо в плед. Когда он домой приходит после суда над Гречкиным или когда у Прокопенко сидит после увольнения, например( Или в камере когда в угол садится на пол.
Короче, хочу Игоря комфортить, желательно Юлей.
Если неожиданно и плед достаточно прочный...
Примерно, как котиков фиксируют.
И если отвлечь шавой…
Вспомнился пост в твиттере с фотками разбитого горшка у Юли дома и ещё какой-то рамки с дипломом (что-то с её каналом связано) и подписью в духе «Игорь залез на подоконник, свалил цветок, разбил рамку… Вывод: Игорь — котик»
Он, билять, всё щупает: волосы, ноги, шею, кольцо, капюшон, опять кольцо, опять волосы - у меня голова заболела, пока смотрела. Ну, Серёжа, ну ёпт.
Ну это тревожка его. Сама поймала себя на том, что постоянно что-то тянет крутить в руках.
Сама поймала себя на том, что постоянно что-то тянет крутить в руках.
Лайфхак: слушать, но не смотреть. Я тоже легко тревожностью от других заражаюсь.
Он, билять, всё щупает: волосы, ноги, шею, кольцо, капюшон, опять кольцо, опять волосы
Все-таки интервью с Георгием самое лучшее, там он на расслабоне, а в этом он мне показался даже надменным.
Ну или его заебали все и всё
Все-таки интервью с Георгием самое лучшее, там он на расслабоне, а в этом он мне показался даже надменным
Вот! Я тоже пока смотрела, думала, насколько все зависит от интервьюера. Тут он не надменный, у него просто манера обрубать ответы: "Да. Нет. Потому что это лучший город". И сидит дивчина, ждёт ещё чего-то, а он начинает ещё больше щупать волосы, и пиривет.
Ну это тревожка его.
Он где-то прямо говорил, что тревожный? Или это пронзили по роли по внешнему виду?
Тут он не надменный, у него просто манера обрубать ответы
Интервьюер просто зачитывает вопросы и в принципе не вступает в диалог. Он и так очень пространно отвечает в такой нерасполагающей обстановке.
Он где-то прямо говорил, что тревожный?
Говорил. И не раз, если не изменяет мне память. Да и в общем-то сложно не заметить.
Говорил. И не раз, если не изменяет мне память.
Если не трудно, скажите где примерно это было. Я за ним просто не слежу, далеко не все видео смотрела.
Интервьюер просто зачитывает вопросы и в принципе не вступает в диалог
Она сама, по-моему, в напряге всю дорогу.
Интервьюер просто зачитывает вопросы и в принципе не вступает в диалог. Он и так очень пространно отвечает в такой нерасполагающей обстановке.
Девушка это вобще атас. Интервью предполагает диалог. Вот Сережа на вопрос, как твои родители отнеслись к твоему желанию поступить в театральный говорит, что поддержали и что помогли составить программу. Логично спросить, что за программа, какие там были произведения. Или спрашивает про Разумовского и говорит, что тот супрезлодей. На что Сережа отвечает, что тот вообще то сумасшедший и у него две личности, одна желающая помогать людям, а вторая за "решить все жестко и радикально". И потом спрашивает девушку, "а вот вы кто, отрицательная или положительная? вы либо очень злая или очень хорошая и всю жизнь совершаете только хорошие поступки". Тут бы ей и ответить хоть что-нибудь, но нет.
Она сама, по-моему, в напряге всю дорогу.
Да, но предполагается, что в этом танго должен вести интервьюер. Хороший расположит к себе собеседника и разговорит его, плохой будет дуться как мышь на крупу. Если интервьюируемый профессионал и переймет инициативу, то получится нормально, но вообще-то это не его задача.
Тут бы ей и ответить хоть что-нибудь, но нет.
Она, как мне показалось, не могёт в какую-то взаимосвязь между вопросами. Словно видит их впервые. Потому что он отвечает на вопрос, и она тут же задаёт следующий, вообще никак не связанный с предыдущим, причём так выпаливает, словно сидела и ждала, когда уже закончит. Не люблю я такое.
Если не трудно, скажите где примерно это было. Я за ним просто не слежу, далеко не все видео смотрела.
У Георгия за кадром, с 48 минуты примерно, сам говорит про нервозность и что сложно расслабиться.
причём так выпаливает, словно сидела и ждала, когда уже закончит.
Ощущение, что ей надо было откатать обязательную программу, прежде чем спросить то, что ей на самом деле интересно, про Олег/Сережа.