Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, Прокопенки живут в том же доме. И все норм. У Грома просто хата больше запущена.
Я не заметила что в том же, но возможно они живут ниже, у Грома потолки высоченные и колонны, бывшая бальная зала что ли.
Нет, у него часть стен снесена. Там в некоторых моментах видно остатки стен. Сама квартира у Грома, судя по всему бывшая двушка, но Игорь снес стены между одной из комнат и коридорчиком межкомнатным, который, судя по всему, упирался в дверь туалета и ванной.
но Игорь снес стены между одной из комнат и коридорчиком межкомнатным, который, судя по всему, упирался в дверь туалета и ванной.
Он живет со штукатуркой в прическе, какой снос стен, ему такое нафиг не надо
Игорь снес стены между одной из комнат и коридорчиком межкомнатным, который, судя по всему, упирался в дверь туалета и ванной.
Вряд ли Игорь, он как-то не похож на человека, который будет такой перепланировкой заниматься) Мне кажется, ему квартира в таком состоянии и досталась. Никаких границ — стены снесены, дверь в туалет рядом с проёмом у стеночки стоит, ванна на кухне
ванна на кухне
Это как раз объяснимо, старый фонд, если была большая барская квартира, которую потом разделили на мелкое квартиры, то ванной могло не оказаться в той части вообще. Так что изворачивались кто как может. Но снятая дверь в туалет это оригинально, конечно.
Вряд ли Игорь, он как-то не похож на человека, который будет такой перепланировкой заниматься) Мне кажется, ему квартира в таком состоянии и досталась.
А мне кажется, что изначально квартира была средненормальной, а потом, (с учетом работы Грома) там приключился какой-то пиздец, пусть без пожара, но с погромом. Гром отремонтировал жилье по минимуму, чтобы можно было жить, стекла там вставил, замок на входной двери починил, а остальное оставил, как есть. В том числе и выбитую дверь туалета.
В том числе и выбитую дверь туалета.
Может, это он сам её по привычке или спросонья
Но вообще мне квартира даже в таком состоянии нравится, есть в этом что-то такое атмосферное, что ли.
А мне кажется, что изначально квартира была средненормальной, а потом, (с учетом работы Грома) там приключился какой-то пиздец, пусть без пожара, но с погромом.
На баттл в хате Грома я бы посмотрел.
Меня колонны смущают, в средне-нормальной квартире никто две колонны в комнате ставить не будет. Может перегородки остатки от перегородок когда барскую квартиру нарезали на комнаты?
Может, это он сам её по привычке
Это как в том честном трейлере, он просто ненавидит двери
Это как в том честном трейлере, он просто ненавидит двери
Зачем ему дверь, если он в хате всё время один?
Меня колонны смущают, в средне-нормальной квартире никто две колонны в комнате ставить не будет.
И на кухне вроде ещё одна есть рядом с ванной? Или это мне неправильно помнится
Вообще такое ощущение, будто кто-то хотел сделать ремонт с капитальной перепланировкой, начал сносить стены, расхерачил половину дверных проёмов, но на двери в туалет всё внезапно закончилось, её даже выбросить сил не хватило, вот квартира теперь в таком виде и стоит
На пол бы ещё посмотреть, что там со следам от бывших стен.
Вообще такое ощущение, будто кто-то хотел сделать ремонт с капитальной перепланировкой
Кто-то начал ремонт и сбежал? Понятно, откуда у него проблемы с доверием.
Кто-то начал ремонт и сбежал?
Или умер.
Кто-то начал ремонт и сбежал? Понятно, откуда у него проблемы с доверием.
Вот Разумовский бы не бросил на полпути Не факт, правда, что это решило бы проблемы с доверием, особенно если бы потом тайник с костюмом ЧД обнаружился.
А вообще мало ли, предыдущий хозяин мог действительно умереть, например, или там обанкротиться. Просто где Игорь и где ремонт, если это реально попытки перепланировки, не он точно это начал, разве что случайно)
Но снятая дверь в туалет это оригинально, конечно.
Ну, если честно, это не такая большая проблема, если человек живёт один.
Прошу прощения, аноны, хочу сказать, что на выходных таки сходила посмотреть на Горошко и преисполнилась. На удивление.
на выходных таки сходила посмотреть на Горошко и преисполнилась. На удивление.
Давай подробности.
Прошу прощения, аноны, хочу сказать, что на выходных таки сходила посмотреть на Горошко и преисполнилась. На удивление.
А расскажи, анон. Это ты вчера спрашивал в комикс-треде, где там вход?
Поделись впечатлениями, анонче)
Ну, если честно, это не такая большая проблема, если человек живёт один.
Или как Сережа. Думает что живет не один а на самом деле живет один.
На баттл в хате Грома я бы посмотрел.
На разгром в квартире Грома
Или как Сережа. Думает что живет не один а на самом деле живет один.
Так наоборот. Или дверь он бы тоже глючил?
Так наоборот. Или дверь он бы тоже глючил?
Да запросто.
Потому что ему приходится глючить посуду, одежду, всякие зубные щетки и даже туалетную бумагу для Птицелега и еще кучу вещей, да еще и не забывать где что приглючилось и снова глючить это на том же месте. Дверь на этом фоне фигня.
даже туалетную бумагу для Птицелега
Боюсь спросить
еще и не забывать где что приглючилось и снова глючить это на том же месте.
При сниженной критичности восприятия совсем не обязательно глючить все подробности. Это как во сне, никакая несуразица и несоответствия не удивляют.